1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 10000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  4. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

Versace покупают за 1,83 миллиарда евро

Тема в разделе "Новости бизнеса и финансов", создана пользователем Arkad, сен 26, 2018.

  1. Arkad

    Arkad МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    ноя 3, 2015
    Сообщения:
    3,170
    Симпатии:
    902
    Баллы:
    21
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    фриланс
    versace.jpg


    Донателла Версаче, руководитель знаменитого дома моды класса "люкс" Gianni Versace S.p.A в интервью итальянскому изданию "Il Sole 24 Ore" подтвердила слухи о продаже компании американской Michael Kors.

    Сумма сделки составит 1,83 миллиарда евро (около $2,15 миллиарда) включая долги итальянской компании. В рамках сделки, Michael Kors Holding Ltd будет переименована в Capri Holdings Ltd, а семья Версаче, владеющая 80% акций дома моды, получит 150000000 евро от цены акций новосозданной холдинговой компании. Подробности не уточняются, но по оценкам экспертов это может составлять от 1,5% до 2% от общего портфеля ценных бумаг.

    Сделка позволит американской компании значительно расширить свое присутствие на европейском рынке, а также создать новые рабочие места в Италии.

    Michael Kors - это американский бренд парфюмов, одежды и аксессуаров, основанный в 1981 году в США Майклом Корсом, на то время студентом Технологического института моды в Нью-Йорке. Коллекции женской одежды этого бренда быстро завоевали как популярность покупателей, так и признание критиков.

    В 2002 году была основана компания Michael Kors Holdings, выпускающая брендовые сумки, часы, чехлы для телефонов и прочие аксессуары. По итогам 2016 года, выручка компании составила $4,71 миллиарда.

    На данный момент, фирменные бутики Michael Kors расположены во многих городах мира, а ее клиентами являются многие знаменитости: актрисы, политики, фотомодели, бизнес-леди, звезды спорта и так далее.

    Источник
     
  2. nacty

    nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 27, 2016
    Сообщения:
    6,067
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    13
    А что случилось, Донателла Версаче не смогла и далее, продолжать успешно управлять домом моды, которое досталось ей по наследству. А американская кампания Михаел Корн, действительно, очень известной стала, особенно в наше время. Аксессуары данной кампании сейчас пользуются огромнейшим спросом у потребителей. А приобретя данную итальяскую кампанию, да еще и с мировым именем, кампания Михаель Корн, точно, не прогадает.
     
  3. Arkad

    Arkad МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    ноя 3, 2015
    Сообщения:
    3,170
    Симпатии:
    902
    Баллы:
    21
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    фриланс
    Недооценила? Сомневаюсь. Думаю, что если было дано согласие, то все было просчитано-подсчитано-обдумано плюс не раз проконсультировано с известными и компетентными в этой сфере людьми. Это огромная сумма и не забывайте про не озвученные долги, которые тоже надо из чего-то покрывать. Тем более сам мега-раскрученный бренд никуда не девается, просто меняется структура.