1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 10000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  4. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

В сети криптовалюты Verge провели удачный хардфорк

Тема в разделе "Новости криптосообщества", создана пользователем Nikolay77777, янв 28, 2018.

  1. Nikolay77777

    Nikolay77777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 7, 2017
    Сообщения:
    1,288
    Симпатии:
    239
    Баллы:
    10
    Пол:
    Мужской
    verge-kriptovalyuta-776x310.jpg
    Криптомонета Verge, разработчики которой хотят реализовать высокий уровень конфиденциальности для всех пользователей этой монетой, ранее заявляли, что в конце января этого года планируется хардфорк.

    Целью проведения форка было дать возможность всем работающим пулам майнеров дать возможность вести обработку транзакций полностью анонимно, благодаря изменению сети.

    В опубликованном объявлении разработчики подчеркнули, что изменения в сети пройдут легко, поэтому не затронут владельцев указанной монеты. Данный форк никак не влияет на текущие балансы и просто изменяет метод обработки сетевых транзакций. Выпуск новых криптомонет, по итогу данного форка, не планировался. Его выполнение было необходимо для того, чтобы заменить старую цепочку, что позволит проведение т.н. скрытых транзакций.

    И вот 26 января разработчики криптомонеты Verge опубликовали информацию о том, что форк был успешно проведен.

    Одним из оригинальных свойств монеты Verge являются то, что владельцы этой криптовалюты имеют возможность сами выбрать режим публичности или анонимности транзакций. Система, благодаря которой это становится возможным, носит название Wraith Protocol.

    Конкурентами криптовалюте Verge являются такие монеты, к примеру, как ZCash, а также Monero. Сейчас в криптовалютном сообществе все большей популярностью пользуются токены, которые могут обеспечить достаточную конфиденциальность при проведении транзакций.

    Это стимулирует появление все большего количества монет, предлагающих обеспечение требуемой конфиденциальности, путем сокрытия участников операции и сумм операций. Разные токены добиваются установления максимальных уровней конфиденциальности самыми разнообразными методами.

    Как следует из дорожной карты проекта, в текущем году планируется непосредственное внедрение т.н. смарт-контрактов под названием Rootstock, а также онлайн платформу мерчендайзинга.


    Специально для finforum.net

    [​IMG]
     
  2. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,794
    Симпатии:
    1,171
    Баллы:
    45
    Пол:
    Мужской
    Конфиденциальность это конечно хорошо, но вот чем собственно эта криптовалюта собирается превзойти то же монеро? Монеро давно уже существует, относительно давно. А как насчёт майнинга, эту новую криптовалюту можно будет майнить и каким образом? Насчёт анонимности, там ведь система блокчейна оптимизирована не совсем анонимно, то есть любые транзикации можно проследить, в случае этой монеты как я понял проследить транзикации не получится?
     
  3. Nikolay77777

    Nikolay77777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 7, 2017
    Сообщения:
    1,288
    Симпатии:
    239
    Баллы:
    10
    Пол:
    Мужской
    превзойдет или нет, неизвестно...ведь Монеро тоже не стоит на месте....но некоторые преимущества есть, к примеру

    кроме того, с этой монетой можно скрыть не только путь транзакции, но свой IP адрес

    во-первых, она далеко не новая...она из далекого уже 2014 года, просто поначалу она называлась DogeCoinDark и только в 2016 году ее переименовали в Verge

    во-вторых, майнить да, конечно можно. Но, если не ошибаюсь, она поддерживает только PoW майнинг, то бишь нужна большая вычислительная мощность "железа"
     
  4. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,794
    Симпатии:
    1,171
    Баллы:
    45
    Пол:
    Мужской
    Так это получается монета полученная после какого-то хардфорка дог коина? Названия не зря наверное похожие у них. А так получается при транзикациях других криптовалют можно вычислить айпи адрес? Но а как же анонимность? Думаю она под собой подразумевает то что вычислить нельзя кто именно её переводит. Но а так конечно хардфорк дело значимое, бесплатно монеты будут раздавать значит, курс расти будет первое время, можно заработать будет значит.