1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, приглашаем принять участие в конкурсе Футбольной аналитикой и выиграть денежные призы призы! Ссылка на тему
    Скрыть объявление
  3. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  4. Гость, приглашаем тебя принять участие в новом конкурсе форума - Драклото! Каждую неделю мы разыгрываем денежные призы, а билеты можно купить за кредиты!

    Ссылка на тему

  5. Гость, на форуме стартует Акция: поощрение за заслуги перед форумом. Принимай активное участие в жизни форума и получай за это поощрение! Подробности по ссылке
    Скрыть объявление
  6. Гость, приглашаем тебя принять участие в турнире по покеру!

    Все подробности тут

    Скрыть объявление
  7. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

В браузере Brave появилась возможность вознаграждать авторов контента

Тема в разделе "Новости криптосообщества", создана пользователем jurgan, май 31, 2019.

  1. jurgan

    jurgan Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    сен 9, 2016
    Сообщения:
    2,089
    Симпатии:
    504
    Баллы:
    13
    [​IMG]

    Разработчики браузера Brave запускают новую систему, позволяющие авторам контента получать вознаграждения за свой труд. В чем особенность новой системы? Что нужно сделать, чтобы получать вознаграждение в токенах BAT?

    Основа новой системы заключается в том, что сами пользовкатели смогут вознаграждать авторов интересного контента (роликов, статей, материалов, размещенных в Твиттере). Кроме этого, люди смогут совершать пожертвования прямо в прямом эфире.

    Чтобы получить статус автора, пользователь должен подать заявку, которую можно оформить через специальную форму. После этого, он становится полноценным автором. Зачисление монет происходит после того, как кто-то оценит труд автора, с использованием новой системы. Криптовалюта будет зачисляться непосредственно на аккаунт автора.

    Новая система уже доступна для подписчиков Ютюб, Твиттер и Twitch. Не забываем, что система позволяет совершать пожертвования.

    Таким образом, разработчики браузера Brave продолжают развивать функционал системы. Они регулярно вносят изменения, позволяющие пользователям получать монеты BAT.

    Источник
     

    Вложения:

  2. Pirelli

    Pirelli МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 1, 2016
    Сообщения:
    3,510
    Симпатии:
    434
    Баллы:
    12
    Компания пытается подстегнуть даже Гугл, предъявив ей нарушения в регламенте по защите данных. Во что это выльется пока непонятно, приватный браузер против всей сети, направленной на любой сбор информации о клиенте, подчас даже скрытый и не зависящий от ваших решений, подписываетесь ли вы на согласие или нет. Тем более что все завязано на деньгах и на условиях, что чем больше компания к примеру как Гугл, тем больше налогов она платит. А обеспечение приватности - это наши с вами личные проблемы.
     

Поделиться этой страницей