1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 10000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  4. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

Telegram получил $850 млн по итогам второго раунда ICO

Тема в разделе "Новости криптосообщества", создана пользователем Victoria, мар 30, 2018.

  1. Victoria

    Victoria Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    telegram.jpg

    Размещение токенов на новой платформе Telegram Open Network началось 14 марта. Участие приняло 94 инвестора, минимальной суммой для участия - 1 млн долл. Имена игвесторов, пока неизвестно. Средства от размещения планируется направить на развитие Telegram Open Network. Криптовалюта платформы Telegram Open Network получила название Gram. Платформа должна будет сделать блокчейн-технологии более усовершенствованными, благодаря этому действия, пользователей внутри сети, будут намного быстрее.
    По итогам первой предпродажи токенов мессенджер привлек 850 млн долл. Общий объем
    средств достиг 1,7 млрд долл. Как считает Минфин, токен — это вид цифрового финансового актива. Может выпускаться, как юридическим лицом, так и индивидуальным предпринимателем для привлечения финансирования и учитывается в распределенном реестре цифровых транзакций, то есть блокчейне.

    Источник
     
  2. Бурый3

    Бурый3 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Telegram вообще то намеревается в этом году провести еще и третий раунд инвестиций при цене токена Gram выше $2. Раунды ICO выходят у Telegram закрытыми и элитарными. Многим это не нравится. И еще в этих раундах категорически исключается участие лиц, которые есть в любых санкционных списках США, Великобритании, Евросоюза и Совета Безопасности ООН. Раунды закрытого ICO проекта Telegram Open Network не для них. Преобладающий доброжелательный тон пользователей сети при новости о планах мессенджера в начале года сменился негативно раздраженным. Видимо из-за таких закрытых раундов ICO. А многие рядовые пользователи хотели принять участие в ICO. Пользователи сети стали иронизировать, ёрничать и писать типа: "Дуров прогнулся под Финансовый ФБР (SEC)... Интересно глянуть на тех лохов что вложили свои деньги..." И подобных упреков хватает.
     
    Victoria нравится это.
  3. Dolinin

    Dolinin Пользователь Стандартная ставка оплаты

    Не совсем понятно, почему порог участия 1 млн.? Мне кажется такие вещи нужно согласовывать с внешним регулятором. Иначе, все это выглядит, как дискриминация по имущественному признаку.
     
  4. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Теперь осталось Павлу Дурову реализовать свой проект, на это у него предостаточно времени. Получается что за полтора года он должен это сделать, до конца октября 2019 года, странно что так долго, но видимо задача не простая. Денег конечно он собрал куда больше чем планировал и интересно, что будет с излишкой денег? Не мог же он допилить токенов до необходимой суммы? Думаю там что-то другое должно было выдаваться, если токенов на всех не хватило, или же цена их должна быть дороже, что бы на эту сумму всем их как-то раздать.
     

Поделиться этой страницей