1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, приглашаем принять участие в конкурсе Футбольной аналитикой и выиграть денежные призы призы! Ссылка на тему
    Скрыть объявление
  3. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  4. Гость, приглашаем тебя принять участие в новом конкурсе форума - Драклото! Каждую неделю мы разыгрываем денежные призы, а билеты можно купить за кредиты!

    Ссылка на тему

  5. Гость, на форуме стартует Акция: поощрение за заслуги перед форумом. Принимай активное участие в жизни форума и получай за это поощрение! Подробности по ссылке
    Скрыть объявление
  6. Гость, приглашаем тебя принять участие в турнире по покеру!

    Все подробности тут

    Скрыть объявление
  7. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Телефонная книга жалоб и предложений

Тема в разделе "Ведение бизнеса", создана пользователем BBender, мар 12, 2020.

  1. BBender

    BBender Постоянный участник Официальный Представитель

    Регистрация:
    янв 4, 2019
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    8
    photo.jpg

    «Чем выше сервис, тем ниже кажется цена покупки» — нельзя не согласиться с классиком. Что нужно для качественного сервиса, прежде всего? На первый взгляд ничего волшебного, и кажется, что все очень просто:
    1. надежная работа с жалобами, пожеланиями и благодарностями клиентов;
    2. регулярный сбор обратной связи, контроль обращений и реагирование на них;
    3. возможность для клиентов запросто сообщить что-то руководству компании и быть услышанными.

    Но именно на этом, в самом начале, сервис большинства компаний терпит неудачи. Давайте разберемся, почему такое происходит:

    1. Персонал «фильтрует» информацию от клиентов. Каждая ступень иерархии искажает картину в целом для руководителей.
    2. Существует риск злоупотреблений жалобной книгой со стороны сотрудников компании.
    3. Для клиентов сообщить что-то руководству компании — это зачастую хлопотно. Нужно найти нужное исполнительное лицо, дождаться книги жалоб и предложений, «вручную» описать суть вопроса, чтобы затем в полной неопределенности дожидаться ответа.
    4. Часто компании сами не подсказывают клиентам делать это, чтобы в случае такой необходимости они вспомнили о такой возможности.

    А теперь представьте, что всего за 5 000 рублей в месяц (или в этом районе) вы получите решение сразу всех этих проблем. Заманчиво? Тогда вам нужно воспользоваться новой современной услугой «Телефонная книга жалоб и предложений».

    Данную услугу предоставляют множество контакт-центров, чтобы не публиковать рекламу конкретной компании - опустим название. Услуга предназначена для круглосуточной фиксации пожеланий, претензий и благодарностей от Ваших клиентов и партнеров, чтобы обеспечить предпринимателей своевременной и достоверной информацией о потребительских претензиях к качеству товаров и услуг. По сути, услуга представляет собой круглосуточную независимую телефонную Книгу жалоб и предложений. Это прямой и эффективный способ сообщить Вам о том, какими хотят видеть Ваши товары и услуги потребители.

    Исследования доказывают, что клиент, который никогда не жаловался или который никогда не испытывал проблем с обслуживанием в данной компании, на 74% менее лоялен на будущее, чем клиент, который имел подобный опыт и который удовлетворен тем, как компания решила его проблему.
     
  2. eryomenko

    eryomenko МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 9, 2015
    Сообщения:
    4,444
    Симпатии:
    691
    Баллы:
    17
    Ну не знаю. Я скорее обращусь за услугами в ту компанию с которой у меня раньше проблем не возникало чем в ту в которой были вопросы по обслуживаю и они (вопросы) решились положительно.
    И к тому же - сотрудники должны будут уведомлять клиентов о том что в компании используется телефонная книга жалоб и предложений, а они (сотрудники) не всегда захотят это делать. Точно так же как и с обычной бумажной книгой.
     
  3. nacty

    nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 27, 2016
    Сообщения:
    8,189
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    13
    Да, тут, полностью, с вами согласна, что, может, сама та же самая книга жалоб, да еще в телефонном варианте, не на столько уж и плохая идея, сама по себе. Но, те же самые сотрудники не заинтересованы в том, что бы ее предоставлять книгу жалоб своим разгневанным клиентам, и их можно понять в данном случае, так как это может отразиться на их дальнейшей работе.
     

Поделиться этой страницей