1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 10000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  4. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

Стремление к славе Джорджио Армани

Тема в разделе "Истории успеха", создана пользователем Mamikon, авг 9, 2017.

  1. Mamikon

    Mamikon Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    окт 23, 2015
    Сообщения:
    2,420
    Симпатии:
    300
    Баллы:
    30
    m-1-1.jpg
    У каждого человека своя судьба и к сожалению, жизнь устроена так, что чем в большем городе вы родились, тем больше у вас шансов стать кем-то значимым. Но прочитав лишь пару биографий известных, популярных и успешных людей, вы заметите, что все эти люди родом далеко не из богатых семей и как будет видно дальше, Джорджио Армани не стал исключением.

    История успеха



    Джорджио родился в 1934 году в небольшом городке неподалёку от Милана. С детства еще юный мальчик знал, что всему в этой жизни нужно добиваться самому и поэтому работал не щадя себя. После школы у мальчика стал выбор между двумя самыми высокооплачиваемыми работами в те времена: юриста и доктора. Так как юристов и тогда, и сейчас было больше врачей, он выбрал второе, но доктором ему было стать не суждено. Ещё на втором курсе колледжа, будущий модельер понял, что не переносит кровь и ушел в единственный доступный вариант – армию.

    Родители думали, что после срочной службы, сын возьмется за голову и займется серьезным делом, но не тут то было. Джорджио устроился в один из магазинов крупной сети «Ринасценте». Работа там понравилась ему с первого дня, наверное, поэтому почти каждые полгода он получал повышения и за 7 лет достиг максимума, которой мог заполучить на этой работе.

    Уже, когда работа стала рутиной, на одной из плановых закупок он познакомился с иконой своего времени - Нони Черрути, популярным модельером, который поверил в Армани. На протяжении следующих 15 лет Армани рос уже как модельер, помимо Черрути Армани успел поработать и с такими именитыми дизайнерами как Эрменеджильо Зенья и Эммануэля Унгаро.

    1974 год стал дебютным для модельера, ведь тогда он представил и запустил в производство свою линию мужской одежды. С того момента популярной Джорджио, его компании, одежды и парфюма растет с каждым годом. На данный момент Джорджио является одним из самых богатых людей в Италии. Также, помимо своей основной работы, у модельера есть бизнес в Дубае, где он является владельцем шикарной гостинцы, занимающей 39 этажей в одном из городских небоскребов. А общее состояние основателя компании Armani оценивается в 8.5 млрд долларов (131 место в журнале богачей Форбс). Зачастую Армани спрашивают, кто же станет его приемником, ведь модельеру уже 83 года. На все подобные вопросы журналисты получают одинаковый ответ: «Пока что я здесь босс»

    Авторский стиль



    Хотя одежда, производящаяся под брендом Армани и кажется крайне простой, но каждая мелочь вплоть до броши пропитана авторским стилем ее создателя. Важным принципом своих вещей, дизайнер считает, что в его творениях можно пойти на королевский бал, и в клуб одновременно, причем и там, и там вы будете выглядеть одинокого гармонично.

    Со временем, многие творческие люди пытаются упрощать свои творения, Армани не является исключением и если просмотреть все его работы с 1974 года, то можно заметить, как платья становятся все проще, но при этом элегантнее и изящнее.

    Примерно такого же взгляда модельер придерживается и со своей авторской парфюмерией. Легкие, ненавязчивые, но приятные ароматы. Которые понравятся всем и подчеркнут изысканный вкус любого. Что касательно личной жизни, Армани никогда не был женат, не имеет детей и его самым близким человеком является племянница, которая сейчас работает в компании дядя и обслуживает VIP клиентов.

    В своих на данный момент уже не многочисленных интервью Джорджио Армани часто напоминает себе и все остальным то, что даже человек с 2 курсами медицинского, может стать знаменитым и богатым. Но все же в своем пути к успеху, модельер придерживался нескольким своим жизненным правилам, без которых богатство и успех, могли бы так и не прийти в его жизнь.

    Mamikon, специально для форума FinForum.Net​
     
  2. Lusia

    Lusia Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    окт 10, 2016
    Сообщения:
    2,140
    Симпатии:
    599
    Баллы:
    19
    Вещи простое, хотя не все. Есть оригинальные, но это не только по фасону, а и по выбору ткани.Любит он яркое, как и я. Есть и классические цвета. Всё что должно быть в гардеробе. Безусловно бренд должен быть качественный, но цены в евро очень кусаются. Какую-то вещь хотела и дело не в деньгах. Просто одежда у меня немного похожая и тоже качественная, но плачу меньше. Для меня важно одеться хорошо и деньги сэкономить. То есть хочу сказать, что можно одеваться со вкусом, но не так дорого. Самим себе быть стилистом, если вкус есть.
    А вот духи Армани представляет для меня больший интерес.
     
  3. zlata777

    zlata777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    сен 11, 2016
    Сообщения:
    1,568
    Симпатии:
    553
    Баллы:
    14
    Армани придерживается элегантности в своем стиле. При этом его одежда удобна и практична. Человек, которые умел улавливать желания женщин, их потребность выглядеть шикарно и элегантно. Армани отказался от рюшечек, бантиков, придав женской одежде более деловой и практичный вид. Не даром столько лет одежда его бренда пользуется спросом и популярностью и стоит , конечно, очень не дешево. Удивительно, как мужчина так тонко умеет чувствовать женские настроения и желания в одежде.
     
  4. Lusia

    Lusia Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    окт 10, 2016
    Сообщения:
    2,140
    Симпатии:
    599
    Баллы:
    19
    Смотрите, Армани всю энергию бросил в творчество. Семьёй не обзавёлся. Для того чтобы выучить чего хочет женщина - нужно время и уметь подчеркнуть её красоту - талант. Потому он такой успешный. Он понимает что нужно женщинам. А духи создал чтобы завершить образ. Это тоже невидимая одежда как женщин, так и мужчин. Носить её тоже нужно уметь, как и выбрать.)
     
  5. nacty

    nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 27, 2016
    Сообщения:
    6,651
    Симпатии:
    474
    Баллы:
    13
    Да, человек своего рода можно даже сказать, что является легендой своего времени. Похвально в его биографии то, что человек он судя из статьи очень трудолюбивый, выносливый и не мало важно, что он верил в себя. То есть, как мы видим, что с самооценкой у данного миллиардера все было нормально. А это, как на мой взгляд, чуть ли не основная черта необходимая для развития успешного человека. Ведь есть масса талантливых людей, но мы о них так и не узнаем, как и о их скрытых талантах, так как они не уверены в себе и бояться предстать перед критикой потребителей.
     
  6. Lora1964

    Lora1964 Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    июл 8, 2017
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    1
    Прежде, Армани нравилась его работа и он в ней развивался. Уверена, что к успеху может привести именно любимая работа, также которая нужна людям, что удовлетворяет потребности людей. А ещё он талантлив, безусловно трудолюбив. Но ведь были и люди, что поспособствовали успеху, может, счастливый случай. Талантливых во всём мире пруд пруди, только, действительно, не все стают успешными, а ещё знаменитыми.
     
  7. zlata777

    zlata777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    сен 11, 2016
    Сообщения:
    1,568
    Симпатии:
    553
    Баллы:
    14
    Вера в свои силы, невероятная работоспособность и талант -по-моему, всё это как раз и есть главные составляющие успеха. Всё это было у Джорджио Армани. Кроме этого у человека должна быть еще совокупность других качеств, позволяющих ему подняться на вершину, но эти 3 всё же главные. Счастливый случай тут скорее всего был ни при чем. Человек знал, чего хочет, знал, что ему удается лучше, чем другим.
     
  8. Lora1964

    Lora1964 Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    июл 8, 2017
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    1
    Как раз удачи многим не хватает. Но её можно компенсировать трудолюбием, и всё равно не всем трудолюбивым, пусть талантливым суждено быть знаменитыми, плюс успешными. Счастливый случай произошёл при встрече с нужными, влиятельными людьми. Так человек может встретить людей, что его поднимут на вершину, а есть люди, что могут испортить жизнь и принести проблемы. Армани всё же посчастливилось встретить нужных людей, что увидели талант, перспективы и дали толчёк. Без этого толчка не думаю, что было бы всё хорошо и успешно и мы бы его не знали, а также весь мир.
     
  9. Ruta

    Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    янв 31, 2016
    Сообщения:
    8,779
    Симпатии:
    1,548
    Баллы:
    10
    Армани легенда мира моды, он истинный итальянец, который чувствует стиль, и знает как создать костюм, который будет пользоваться успехом. Не смотря на то, что показ первой коллекции состоялся в 1975 г., но популярность бренда, растёт год от года, и эксклюзивные линии мужской и женской одежды по прежнему пользуются невероятным успехом по всему миру.
     
  10. Lora1964

    Lora1964 Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    июл 8, 2017
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    1
    Это правда. С уст не сходит бренд Армани. Но посмотрев его линию одежды, ничего особого не увидела. То есть о качестве не буду спорить, а фасоны самые обычные и может любая хорошоя партниха пошить, но бренд... Для многих есть разница во что и как одеться. Пристижно иметь вещь Армани, но а толку? Емли вращаться среды популчрных людей, зарабатывать немало, то можно и покупать. Хотя не все успешные люди желают дорого одеваться - тратить на вещи. И проходила мимо секонд-хенда, так хорошо одетые дамочки ищут там вещи, а не Армани.
     
  11. zlata777

    zlata777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    сен 11, 2016
    Сообщения:
    1,568
    Симпатии:
    553
    Баллы:
    14
    Хорошо одетые дамочки-это не показатель У меня коллега вся вечно в долгах, но при этом смена одежды у нее чуть ли не ежедневная. Но, люди с действительно высоким уровнем дохода ценят этот бренд за элегантность. Имя Армани известно каждому, но это не означает, что буквально каждый может позволить себе носить одежду этого бренда по такой цене.
    Там вычурности нет, это точно. Но, это элегантно , просто, красиво и очень дорого.
     
  12. nacty

    nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 27, 2016
    Сообщения:
    6,651
    Симпатии:
    474
    Баллы:
    13
    Так вот сама простота одежды от Армани и притягивает, как мне кажется к себе покупателей и почитателей его можно даже сказать, что искусства. Ведь, чем проще фасон той или иной вещи, тем тяжелее за ним спрятать неопрятность самой выполненной работы, такой, например, как тот же кривой, неровный шов и т.п.
     
  13. Ruta

    Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    янв 31, 2016
    Сообщения:
    8,779
    Симпатии:
    1,548
    Баллы:
    10
    Если бы не было никаких отличий, никто бы не стремился одеваться у дизайнера, у которого один костюм стоит целое состояние. К примеру, его уроки стиля гласят:"Быть элегантным, не значит бросаться в глаза, это значит врезаться в память", и во многом славу этому дизайнеру принесли звёзды Голливуда, первым был Ричард Гир, который с ног до головы был одет в модельные вещи от Армани, а вслед за ним "потянулись" и другие.
     
  14. Lora1964

    Lora1964 Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    июл 8, 2017
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    1
    Может талант в простоте, но фасоны разные и могут быть креативным, носить их можно. Мне нравится необычные фасоны и яркие краски. Не обязательно бренд, но и не дешево. Важно чтобы нравилось. Если нравится Армани и не жалко денег, то пусть люди покупают. Главное ещё носить умело и чтобы подходило.
    --- Пост объединили, авг 14, 2017 ---
    Плохо, что одежда так дорого стоит, хоть и дизайнерская, от Армани. Это престиж, визитная карточка. Жаль,что одежда имеет большее значение, чем хорошие человеческие качества. Их можно улучшить одеждой? В нашем мире да, только печально всё это... Хотя я люблю красиво одеться и знаю, что встречают по одёжке и как провожают. Но не стоит возводить одежду в культ, как и личность. Это я для себя решила.
     
  15. nacty

    nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 27, 2016
    Сообщения:
    6,651
    Симпатии:
    474
    Баллы:
    13
    А вот я с вами не полностью согласна в данном вопросе, так как красивая одежда не только может сыграть негативную роль спрятав под собой не очень хорошего человека, но может и помочь человеку. Так, например, красивая одежда может помочь чувствовать человека более успешным, то есть, повысить его самооценку. А это очень важно для успешных людей.
     
  16. Ruta

    Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    янв 31, 2016
    Сообщения:
    8,779
    Симпатии:
    1,548
    Баллы:
    10
    Дизайнеры известных брендов создают свои модели, и "работают" на знаменитостей, которые могут себе позволить купить одежду сшитую в единственном экземпляре, я к примеру тоже не понимаю, как можно за 30 000$ купить платье, но люди стремятся чем-то выделиться, поэтому и выбирают дорогой бренд, чтобы показать своё благополучие.
     
  17. Lora1964

    Lora1964 Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    июл 8, 2017
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    1
    Красивая одежда действительно может подчернуть фигуру, индивидуальность, но не за сотни тысяч евро и долларов. Так припоминаю была иностранная программа, где соревновались дизайнерские вещи и самые обычные, но скомбинированы правильно и не менее дорого выглядели. Нередко побеждали недизайнерские образы. Тут важен вкус. А можно одеться в дизайнерскую одежду и выглядеть дёшево. Не одежда красит человека...
    --- Пост объединили, авг 15, 2017 ---
    И я не понимаю. Можно по-другому распорядиться деньгами и выглядеть благородно. У меня есть, конечно, брендовая сумка с натуральным мехом ( не Армани), но посчастливилось её купить у знакомой, так как она закрывала магазин. Подлинность сумки установлена, ну и что? Только она не стоит как мои пол дома, хотя недёшево. В Интернете - бешенные деньги. Но это был какой-то псих, что я купила. Вообще не люблю много тратить на одежду, но не в секонд-хэнде одеваюсь. Конечно люблю качество, но не люблю платить, вернее переплачивать за имя.
     
  18. MonikTop

    MonikTop Завсегдатай форума Официальный Представитель

    Регистрация:
    фев 15, 2017
    Сообщения:
    26,533
    Симпатии:
    236
    Баллы:
    12
    У кого то чувство вкуса есть. Приятно это видеть. А есть, считающими себя утонченными, но и за тысячи долларов на них вещь может сидеть как на корове седло. Провожу параллель с одним художником портретистом, тоже пишет портреты за 20 000 евро и более. Человек раскрутился.
    Достаточно порой пару минут, чтоб понять что и говорить порой не о чем. Да, к сожалению, красивая одежда это то, по чему встречают. Поэтому спрос как был так и остается на хороших дизайнеров.
     
  19. Lora1964

    Lora1964 Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    июл 8, 2017
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    1
    Вот и я о том же (о седле:)). Хотя не могу и не хочу утверждать, что не стоит покупать брендовую одежду. Она тоже может украшать. Точно может, подчёркивать демонстрировать успех (раз позволили себе купить такую вещь, значит есть деньги, некий статус). А если сидит красиво - успех двойной. Но больше это успех дизайнера, что умеет привлечь аудиторию платящих богачей и стать их любимчиком. Знаю, что почитателей у бренда Армани немало. Пусть и далее покупают. Лично я одеваю то, что нравится, подходит пусть даже не бренд. Есть портниха, что может талантливо пошить всё по модному каталогу и послужит вещь долго. Просто она не известна так, как Армани, а малому количеству людей в городе, но таланта немало. Известность и всемирный успех имеет свои плюсы, но и минусы.
     
    Lusia нравится это.
  20. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,804
    Симпатии:
    1,173
    Баллы:
    45
    Не все вещи этого бренда хороши если честно, ветровку недавно купил для походов на стоке за 400 рублей, с учётом цена качество, покупка устраивает, но не сказал бы что данный продукт лучше того же рибока или адидаса. Да и подделок на его продукцию очень много было в один период времени, наверное по тому что этот продукт был тогда на пике популярности вместе с дольчи габана и Йоши Ямамота (Y-3). Не сказал бы что Джорджио Армани создал нечто не обычное, но одно время многие что-то из его продукции одевали.
     

Поделиться этой страницей