1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet !
У нас открыто обсуждение самых последних и важных новостей из мира финансов, экономики, бизнеса, криптовалют и многое другое!
Мы ценим Ваше мнение!

Sotheby's продаст коллекцию картин XX столетия оцененную в $600 миллионов

Тема в разделе "Новости бизнеса и финансов", создана пользователем Arkad, сен 13, 2021 в 16:01.

  1. Arkad

    Arkad Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    ноя 3, 2015
    Сообщения:
    7,043
    Симпатии:
    2,593
    Баллы:
    30
    sothbeys.jpg

    Об этом сообщает пресс-служба всемирно известного американского аукционного дома.

    Согласно предпродажной оценке, это самая дорогая коллекция работ художников прошлого столетия. Больше 150 работ кисти признанных мастеров прошлого века, таких как Альберто Джакометти, Пабло Пикассо, Энди Уорхол, Марк Ротко, Виллем де Куннинг, Сай Твомбли, Агнес Мартин, Зигмар Польке, Джефф Кунс и т.д. будут выставлены на продажу. Их общая предаукционная оценочная стоимость составляет фантастическую сумму в $600000000.

    Коллекция продается в рамках раздела имущества, поскольку 84-летний американский миллиардер Гарри Маклоу, сколотивший состояние на девелопменте (сфера недвижимости), семь лет назад развелся с супругой Линдой после 59 лет супружеской жизни.

    Первые 65 лотов будут реализовываться по схеме классических открытых торгов на двух торговых сессиях, первая из которых запланирована на ноябрь 2021 года, вторая на май 2022 года.

    Впрочем, общая сумма продажи вполне может оказаться гораздо выше оценочных $600 миллионов. Для сравнения, в 2018 году британский аукционный дом Christie’s реализовал коллекцию картин Дэвида Рокфеллера за больше чем $830 миллионов, хотя эксперты давали коллекции оценку в районе $500 миллионов.

    Источник
     

Поделиться этой страницей