1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, приглашаем принять участие в конкурсе Футбольной аналитикой и выиграть денежные призы призы! Ссылка на тему
    Скрыть объявление
  3. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  5. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, приглашаем Вас принять участие в конкурсе мемов Аффтар Жжот.

Santos Limited купила конкурента Quadrant Energy за $2,9 миллиарда

Тема в разделе "Новости бизнеса и финансов", создана пользователем Arkad, авг 22, 2018.

  1. Arkad

    Arkad МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    ноя 3, 2015
    Сообщения:
    4,019
    Симпатии:
    1,186
    Баллы:
    23
    Santos.jpg


    Австралийский нефтегазовый гигант Santos Limited купил конкурента Quadrant Energy, владеющей около 20% газовых месторождений Западной Австралии. Сумма сделки составила $2,9 миллиарда. Из этой суммы $1,5 миллиарда будет профинансировано из свободных средств покупателя, остальные $1,2 миллиарда из заемных средств. Остальное будет включено в условный платеж и роялти за добытую в будущем нефть.

    Приобретение знаменует неожиданный поворот для Santos, который еще каких-то полгода назад сам рассматривался как объект поглощения со стороны Harbour Energy. Причиной таких перемен для компании стало открытие оффшорного нефтяного месторождения Дорадо на западе Австралии, считающимся одним из самых перспективных месторождений, открытых в стране за последние годы.

    Покупка увеличит доказанные и вероятные запасы Santos Limited на 220000000 баррелей нефтяного эквивалента, увеличение капитализации на 26% и ежегодный уровень добычи примерно на 32%, или на 19000000 баррелей нефтяного эквивалента.

    По словам Кевина Галлахера, управляющий директор Santos, обеспечивает повышенное владение и эксплуатацию высококачественного портфеля недорогих, долгоживущих западноавстралийских газовых активов, которые хорошо известны компании. Кроме того, стабильные доходы Quadrant Energy обеспечат уверенность в успехе реализации запланированных крупных проектов.

    Источник
     
  2. nacty

    nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 27, 2016
    Сообщения:
    7,018
    Симпатии:
    527
    Баллы:
    13
    Можно только порадоваться за данную кампанию и ее вполне успешное приобретение. Пока некоторые кампании, что трудятся в такой же экономической сфере, готовятся к закату эры нефтепродуктов и прекращают вкладывать свои свободные сбережения в разработку новых месторождений этого дорогого природного материала, другие, не верят в это, и продолжают на этом зарабатывать свои миллиарды.
     
  3. Arkad

    Arkad МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    ноя 3, 2015
    Сообщения:
    4,019
    Симпатии:
    1,186
    Баллы:
    23
    До заката эры нефтепродуктов, как Вы сказали, еще очень далеко. Да, развивается добыча энергии из экологически чистых источников, таких как солнце, вода, ветер, но в глобальных промышленных масштабах еще долго будут использоваться традиционные источники энергии, такие как природный газ, можно сказать до тех пор, пока ему не будет найден более дешевый аналог.
     
Похожие темы
Загрузка...

Поделиться этой страницей