1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 10000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  4. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

Российские миллиардеры стали еще богаче

Тема в разделе "Новости бизнеса и финансов", создана пользователем CHESS1965, сен 4, 2018.

  1. CHESS1965

    CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 21, 2016
    Сообщения:
    13,262
    Симпатии:
    3,050
    Баллы:
    33
    [​IMG]

    За восемь месяцев текущего года состояние российских миллиардеров увеличилось на $8,735 млрд. Такую информацию опубликовало на своих страницах рейтинговое агентство Bloomberg. Также агентство отмечает, что на верхушку самого богатого россиянина снова вернулся Леонид Михельсон, который является одним из совладельцев компании "Новатек".

    За период с начала года, все состояние Михельсона выросло на 3 миллиарда 600 миллионов долларов, на сентябрь месяц оно составляет $20,3 млрд. Следом за ним, на второй строчке расположился владелец "Северстали" Мордашов с состоянием в $19,8 млрд. Прирост его активов с начала года составил около $108 млн.

    Тройку самых богатых людей России замыкает владелец Новолипецкого металлургического комбината Михаил Лисин. Он отстает от Мордашева на $40 миллионов, но за восемь месяцев этого года, его состояние увеличилось на 1,33$ миллиарда.

    Вслед за этой тройкой идут Владимир Потанин и Андрей Мельниченко. Если Потатнин с начала года потерял около $600 млн. своих активов, то Мельниченко наоборот смог заработать больше на $2 млрд.

    Шестерку самых богатых людей России замыкает наверное главный неудачник года Виктор Вексельберг, он за восемь месяцев потерял $947 млн. Но еще больше потерял за это время Искандер Махмудов, его состояние стало меньше на $2,26 млрд. Его активы были связана с Трансмаш-холдингом и компанией Адрея Козицына "УГМК".

    Агентство Bloomberg исследование проводило по стоимости акций, которые принадлежат их держателям, оценочной стоимости компаний. В рейтинг компании Bloomberg занесено 500 самых богатых людей мира, из них 23 человека из России.

    Источник

    CHESS1965, специально для Finforum.net
     
  2. nacty

    nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 27, 2016
    Сообщения:
    6,625
    Симпатии:
    474
    Баллы:
    13
    На сколько я правильно поняла, то, опять же, наибольший прирост своего богатства показали те российские бизнесмены, которые занимались производственным бизнесом, что и не удивительно так как это один из самых прибыльных видов деятельности, но и самое энэргозатратное, в наше время.
     
  3. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,804
    Симпатии:
    1,173
    Баллы:
    45
    Слышал об этом списке в журнале форбс, по всем каналам телевизионным об этом говорили. Ну что тут можно сказать, слабо как-то они богатеют, в мире есть в несколько раз богаче бизнесмены, лучше уже смотреть на самых богатых людей мира, у них и бизнесы по интереснее чем у наших миллиардеров, и те более честным способом зарабатывают и платят своим работникам, которые работают в их компаниях достойные зарплаты, но а у нас не существенные куда не глянь.
     
  4. nacty

    nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 27, 2016
    Сообщения:
    6,625
    Симпатии:
    474
    Баллы:
    13
    Да, разница между состоянием миллиардеров с России и других стран существпнная, и не только в их капитале, но и в самих человеческих качествах. Но, даже не смотря на это, иметь на сегодняшний день 23 миллиардера для такой большой страны и с такими богатыми природными ресурсами, развивающимся рынком, где как мы знаем проще вести свой бизнес чем в некоторых других развитых странах, не особо то и густо.
     

Поделиться этой страницей