1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, приглашаем принять участие в конкурсе Футбольной аналитикой и выиграть денежные призы призы! Ссылка на тему
    Скрыть объявление
  3. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  4. Гость, приглашаем тебя принять участие в новом конкурсе форума - Драклото! Каждую неделю мы разыгрываем денежные призы, а билеты можно купить за кредиты!

    Ссылка на тему

  5. Гость, на форуме стартует Акция: поощрение за заслуги перед форумом. Принимай активное участие в жизни форума и получай за это поощрение! Подробности по ссылке
    Скрыть объявление
  6. Гость, приглашаем тебя принять участие в турнире по покеру!

    Все подробности тут

    Скрыть объявление
  7. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Программа "Кредитный доктор" от Совкомбанка

Тема в разделе "Кредитный раздел", создана пользователем magica1, сен 13, 2019.

  1. magica1

    magica1 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 30, 2018
    Сообщения:
    1,142
    Симпатии:
    322
    Баллы:
    15
    кредитный доктор.png

    С некоторых пор банки стали предлагать специально разработанные программы для исправления плохой кредитной истории. Фактически за деньги можно достаточно быстро исправить свою кредитную историю с программой "Кредитный доктор" от Совкомбанка.

    Суть этой программы - покупка кредита на рекомендованный банком строк и аккуратное погашение процентов. Для каждого конкретного случая плохой кредитной истории банк обычно дает разные рекомендации и имеет два вида программы "Кредитный доктор":

    Первый:
    - Приобретение продукта «Кредитный доктор №1». Стоимость исправления кредитной истории с помощью него – 4999 р. Эта сумма оформляется в кредит на 3 или 6 месяцев. В состав продукта входит карточка MC Gold и страхование от несчастных случаев на 50 тыс. р. Кредитная ставка– 33%.
    - Получение денег на карту. Сумма кредита – 10 тыс. р., срок – 6 месяцев. Кредитная ставка – 33%.
    - Экспресс-кредит на 30-40 тыс. р. Срок кредитования – 6, 12 или 18 мес. Кредитная ставка - 20,9%, при условии использования более 80% средств с карты, в других случаях - 30,9% .
    После прохождения всех шагов программы позволяет получить гарантированный кредитный лимит в 100 000 р.

    Второй:
    - Приобретение в кредит на полгода или 9 месяцев продукта «Кредитный доктор №2» за 9999 р. В состав продукта входит карта MC Gold со страхованием недвижимости. Кредитная ставка – 33%.
    - Получение денег на карту. Сумма кредита составит 20 тыс. р., срок – 6 месяцев, кредитная ставка – 33%.
    - Экспресс-кредит на 30-60 тыс. На выбор доступны сроки 6, 12 или 18 месяцев. Кредитная ставка при условии использования более 80% средств с карты составит 20,9%, в других случаях – 30,9%.
    После прохождения программы позволяет получить гарантированный лимит 300 000 р.

    Делаем выводы: исправление кредитной истории в нынешнее время дорогое удовольствие, потому тщательно оценивайте свои финансовые возможности перед тем как брать кредит, в крайнем случае проведите рефинансирование дабы не допустить больших "пятен" на вашей КИ, в противном случае о доверии банков можно будет забыть лет на 15 (время хранения кредитных историй, после совершения последней операции по проблемному кредиту).

    Подробнее на сайте банка: https://sovcombank.ru/solutions/private/uluchshenie-kreditnoi-istorii
     
  2. polovinka

    polovinka Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    янв 28, 2017
    Сообщения:
    1,611
    Симпатии:
    217
    Баллы:
    7
    Прежде чем пользоваться такими услугами, надо хорошо подумать. Но в жизни бывают разные обстоятельства и тут зарекаться нельзя, бывает что не получается что-то приобрести без кредита, а тут появилась такая услуга. Но её бы не было, если бы не было спроса, а так пожалуйста - оплатил и получил. То что сумма процентов огромная, и банк не стесняется её показывать говорит о том, что тут всё по желанию и без обмана. Человеку нужен кредит, банку нужна прибыль любым путём. Банк наверное узаконил такую процедуру оформления , поэтому и название такое у программы "Кредитный доктор".
     
    magica1 нравится это.
  3. nacty

    nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 27, 2016
    Сообщения:
    8,186
    Симпатии:
    714
    Баллы:
    13
    А я, вообще, вижу в таком вот введении списка кредиторов, как только очередное зло для кредитора. Ведь, когда правительство анонсировало такую программу, то все очень красиво оговаривалось, что это для того, что бы поменьше стало плохих кредитов. А и в итоге, что мы сейчас можем видеть, что стало больше только людей, которым отказывать будут, по тем или иным причинам, в кредите, так как у них, якобы, плохая кредитная история. А для того, что бы ее исправить, опять же, предлагают платить данным организациям.
     
    magica1 нравится это.
  4. magica1

    magica1 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 30, 2018
    Сообщения:
    1,142
    Симпатии:
    322
    Баллы:
    15
    Каждый зарабатывает деньги как может. Я думаю что использование такой кредитной программы целесообразно только в том случае, если вам нужен большой кредит для бизнеса или покупки недвижимости, а кредитная история не позволяет кредит такого размера. Только в этом случае эта достаточно высокая стоимость кредитного доктора имеет шанс себя оправдать. Если же человек хотел взять кредит на какую-то очередную блажь, то цена исправления кредитной истории, потом выплата полученного кредита и процентов - это очень дорого выйдет.
     
    nacty нравится это.
  5. nacty

    nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 27, 2016
    Сообщения:
    8,186
    Симпатии:
    714
    Баллы:
    13
    Да, тут, пожалуй, будет очень трудно с вами не согласиться. Но, все что связано с деньгами, а в данном случае еще и с заемными деньгами, должно быть несколько раз все просчитано. Но, все же, исправлять кредитную историю, давая тому же банку снова заработать сначала на кредиторе, не смотря на то, выиграет кредитор от такого действия в будущем, или нет, это все таки абсурдное решение.
     
    magica1 нравится это.

Поделиться этой страницей