1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, приглашаем принять участие в конкурсе Футбольной аналитикой и выиграть денежные призы призы! Ссылка на тему
    Скрыть объявление
  3. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  4. Гость, приглашаем тебя принять участие в новом конкурсе форума - Драклото! Каждую неделю мы разыгрываем денежные призы, а билеты можно купить за кредиты!

    Ссылка на тему

  5. Гость, на форуме стартует Акция: поощрение за заслуги перед форумом. Принимай активное участие в жизни форума и получай за это поощрение! Подробности по ссылке
    Скрыть объявление
  6. Гость, приглашаем тебя принять участие в турнире по покеру!

    Все подробности тут

    Скрыть объявление
  7. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Pernod Ricard сделала ставку на электронную коммерцию

Тема в разделе "Новости бизнеса и финансов", создана пользователем Arkad, авг 27, 2018.

  1. Arkad

    Arkad Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    ноя 3, 2015
    Сообщения:
    5,552
    Симпатии:
    1,891
    Баллы:
    30
    Pernod_Ricard.jpg


    Pernod Ricard, крупнейший производитель и дистрибьютор спиртных напитков, приобрел
    Uvinum - самую крупную в Европе специализированную онлайн-платформу по торговле спиртным.

    В связи с тем, что в этой бизнесовой нише не принято публично распространяться о таких крупных сделках купли-продажи, сумма сделки не известна. Для французского гиганта это первая подобная инвестиция, обычно в сферу ее интересов входила покупка конкурентов и брендов спиртных напитков.

    Данное приобретение открывает перед Pernod Ricard широкое поле сбыта своей продукции на мега-раскрученной мультиязычной специализированной платформе, а также дальнейшего развития в этом направлении.

    Компания Pernod Ricard была основана в Париже в 1975 году. Провела IPO на Парижской фондовой бирже в 1987 году. Владеет множеством алкогольных заводов по всему миру, а также торговых марок, в мировом списке алкогольных компаний занимает второе место. Число сотрудников составляет около 18500 человек. 2017 год компания закончила с чистой прибылью 1,39€ миллиарда и оборотом 9,01€ миллиардов.

    Uvinum была основана в 2014 году в Барселоне, Испания. Задумывалась как онлайн-магазин по продаже брендового вина. На сегодняшний день, ее команда составляет 25 человек, которые в полном составе продолжат свою работу от имени нового владельца. Клиентами площадки являются около 140000 человек, посетителям предлагается больше 90000 наименований алкогольной продукции. Девиз площадки - You'll love buying wine (Вам понравится покупать вино).

    Источник
     

Поделиться этой страницей