1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, приглашаем принять участие в конкурсе Футбольной аналитикой и выиграть денежные призы призы! Ссылка на тему
    Скрыть объявление
  3. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  4. Гость, приглашаем тебя принять участие в новом конкурсе форума - Драклото! Каждую неделю мы разыгрываем денежные призы, а билеты можно купить за кредиты!

    Ссылка на тему

  5. Гость, на форуме стартует Акция: поощрение за заслуги перед форумом. Принимай активное участие в жизни форума и получай за это поощрение! Подробности по ссылке
    Скрыть объявление
  6. Гость, приглашаем тебя принять участие в турнире по покеру!

    Все подробности тут

    Скрыть объявление
  7. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Пандемия бизнесу не помеха:в США продают маски из кожи змеи, аллигатора

Тема в разделе "Новости бизнеса и финансов", создана пользователем Ирбис, май 4, 2020.

  1. Ирбис

    Ирбис флудеродав Начальник полиции форума

    Регистрация:
    дек 9, 2015
    Сообщения:
    5,313
    Симпатии:
    2,795
    Баллы:
    10
    exotic-face-mask.png

    Пока по всему миру во многих странах нехватка защитных медицинских масок, в США продают эксклюзивные маски из кожи змеи, аллигатора. Более подробно читайте далее...

    Как мы уже сказали в начале статьи, в большинстве стран по прежнему сохраняется напряженность с количеством доступных защитных масок. А вот американская компания All American Gator из штата Флорида предлагает своим клиентам эксклюзивные защитные маски. Однако стоит сразу сказать, что на самом деле это скорей всего лишь тренд и способ выделиться на фоне остальных, т.к. реальной защиты от Covid-19 маски не предоставляют.

    По словам владельца All American Gator людям придётся еще долгое время закрывать своё лицо и его компания решила помочь людям даже во время пандемии выглядеть стильно и модно. Сами же маски изготовлены на основе гипоаллергенного силикона с мягкой оболочку на которой и натягивается кожа рептилий. Внутри же самой маски находится обычная ткань, т.к. медицинскую материю сейчас очень трудно найти, заявляет директор компании.

    Ну и напоследок что касается цен. Экзотическая маска из кожи дикой игуаны или бирманского питона обойдётся клиентам в 90$, а из кожи аллигатора в 120$. Что для состоятельных американцев, которые захотят выделиться из толпы не так уж и много.
     
    Unreal.Lex, Victoria и Arkad нравится это.
  2. Arkad

    Arkad Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    ноя 3, 2015
    Сообщения:
    5,542
    Симпатии:
    1,885
    Баллы:
    30
    Посмотрел на фотку, сразу вспомнился "Безумный Макс: Дорога Ярости". Biggrin_man32

    id.jpg

    Нормальный такой бизнес. Но это больше для поддержания имиджа. Если же для реальной защиты, то под такую маску надо надевать стандартную одноразовую медицинскую или заказывать эксклюзив типа отделки кожей респиратора FFP3 или еще какую-то его декоративную отделку без повреждения.
     
    Unreal.Lex нравится это.
  3. Unreal.Lex

    Unreal.Lex Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    апр 2, 2016
    Сообщения:
    8,323
    Симпатии:
    1,894
    Баллы:
    29
    У меня с первых дней пандемии и начала ношения масок были разные мысли. Сначала как будто все люди - персонажи из Мортал Комбат (особенно кто носил черную маску или фиолетовую). Позже видел маски-распираторы с фильтрами. Тогда вспоминал фильм Бетмен Возрождение легенды.

    _IMG_000000_000000.jpg
    Иду по району. Раньше была кофейня по пути. Потом парикмахерская. После цветочный киоск. Далее шаурма. Снова парикмахерская. Снова цветочный. Сейчас из этого списка работает только киоск с кофе, но они кофе не делают. Вместо этого они продают кофейные чашки и термосы. Кроме этого они повесили вывеску "Маски". Доступно много масок на любой цвет. Вот что значит вовремя сменить профиль :)
     
    Natafox и Arkad нравится это.
  4. Pirelli

    Pirelli МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 1, 2016
    Сообщения:
    3,472
    Симпатии:
    421
    Баллы:
    12
    В интернете каких только масок не сооружали, в том числе и из лифчика женского. Походишь в такой маске от 3М, реально дышать нечем, тут уже не до героизма. Причем вспомнились фильтры в пылесосах, они на выходе стоят и улавливают мельшайшие части, только уже упоминали что это все не панацея. Как то что вирус через глаза передается, не то что тереть, очками надо защищаться. А маски реально на базаре стали сразу же шить и продавать, как только пошел бум, что масок нет в аптеках, причем цены довольно таки приличные. Да и слова как раньше "в шаговой доступности" стали восприниматься как то по другому.
     
    Unreal.Lex нравится это.
  5. Victoria

    Victoria Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 14, 2016
    Сообщения:
    1,676
    Симпатии:
    388
    Баллы:
    15
    Сегодня ходила в аптеку, так там встретила вывеску - "Вход только в масках". А внизу дописано - "Извините масок нет". Это в самом центре города. Если пройти чуть дальше, метров 100-200, то в каждой аптеке их навалом. Цену правда не знаю на обычные. Распираторные стоят от 600-700 руб. Но, в магазинах с одеждой простые маски продают по 35 руб. В городе все ходят в основном в черных масках, те которые подороже. Сама маску на ношу, просто шарфиком тоненьким обвязывают ь и никто не придираеться.
    Каждый приукрашивает свою маску, как хочет и за сколько хочет. Только вот животных жалко. Они тоже хотят жить.
     
    Unreal.Lex и Arkad нравится это.
  6. Focus

    Focus Новобранец Неоплачиваемая ставка

    Регистрация:
    май 5, 2020
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Что же сказать на эту тему, я соглашусь, что более менее это тренд, который пришел, так и уйдет по окончанию Covid-19. У меня есть многие знакомые из США. И можно сказать одно. Что на это практически никто не видется. Т.К. и так кризис, а ещё и маски из кожи животных, за такую большую цену. И это никому не нужно, из-за того, что большая часть населения сидит дома, и чтобы пойти в магазин, можно просто взять обычную маску за 10 долларов, и это будет так же безопасно, чем переплачить за тренд. Ещё плюсом, что США занимает первую строчку по заражаемости. На данный момент там заболело более 1млн 200 тыс человек. Так что, надо задумываться на тем, что берешь, надо тебе это или нет.
     
  7. Unreal.Lex

    Unreal.Lex Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    апр 2, 2016
    Сообщения:
    8,323
    Симпатии:
    1,894
    Баллы:
    29
    Люди всегда будут хотеть выделиться (это касается не всех, а скорее большинства). Сейчас сложно понтоваться заграничными поездками так как самолеты не летают - курорты закрыты. За то можно купить маску Луи Витон, сделать селфи или записать тупое по смыслу сторис и опубликовать чтобы люди видели какой обеспеченный человек по ту сторону экрана! Страшнее коронавируса есть вирус который проглотил огромное количество населения Земли - вирус соцсетей и зависимость от них. Этот вирус не убивает... он убивает мозги.
     
    Валет и Victoria нравится это.
  8. Natafox

    Natafox МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 16, 2018
    Сообщения:
    4,511
    Симпатии:
    1,641
    Баллы:
    12
    В Китае и Японии и без пандемии многие носили медицинские маски, чтобы меньше вдыхать смога и пыли. Относительно необходимости масок еже столько всего противоречивого написали и наговорили, что уже никто никому не верит, полезно ли , нет- какая разница? Ввели масочный режим и штраф за отсутствие маски 1-4 тысячи рублей, иначе никто бы и не одевал эти маски. Теперь вот уж обязательно надо тметь при себе маску, а одевать -когда увидишь патруль. Говорят у них разнарядка- не меньше 15 штрафов за дежурство. Приличные суммы набираются от этих штрафов. Надо же как-то пополнять казну муниципалитета.
    Относительно экзотических масок- оригинально и необычно, есть возможность выделиться из толпы. На любителя, если бы мне такой страх подарили бесплатно, я бы не одела. Чего проще самой сделать маску легкую, удобную. Легко постирать, продезинфицировать. При нашей начавшейся жаре запаришься в коже-то.
     
    Валет, Victoria и Unreal.Lex нравится это.
  9. Unreal.Lex

    Unreal.Lex Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    апр 2, 2016
    Сообщения:
    8,323
    Симпатии:
    1,894
    Баллы:
    29
  10. Natafox

    Natafox МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 16, 2018
    Сообщения:
    4,511
    Симпатии:
    1,641
    Баллы:
    12
    Так это же произведение! Нас то пугали распознаванием лиц в толпе. Так привыкнут люди к маскам и поймут, что и в этом деле есть свои плюсы. Полиция точно не найдет!
     
    Victoria и Unreal.Lex нравится это.
  11. Unreal.Lex

    Unreal.Lex Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    апр 2, 2016
    Сообщения:
    8,323
    Симпатии:
    1,894
    Баллы:
    29
    Защита не только от вируса, но и от правоохранительных органов. Хотя для преступников вирус и полиция - это одна и та же дрянь.
     
    Victoria и Natafox нравится это.
  12. Arkad

    Arkad Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    ноя 3, 2015
    Сообщения:
    5,542
    Симпатии:
    1,885
    Баллы:
    30
    Это из средневековья. Изначально - противочумная маска "Чумного доктора", защищавшая его от "болезнетворных миазмов", на специальной губке внутри помещался ладан и / или другие эфирные масла. Считается прообразом современных респираторов. А его костюм из кожи - прообраз современных костюмов химзащиты. Такого чувака где-то в подворотне в сумерках или темноте встретить - не для слабонервных. Biggrin_man32


    Paul_Fürst,_Der_Doctor_Schnabel_von_Rom.png
     
    Natafox и Unreal.Lex нравится это.
  13. Unreal.Lex

    Unreal.Lex Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    апр 2, 2016
    Сообщения:
    8,323
    Симпатии:
    1,894
    Баллы:
    29
    Такого человека если встретить вечером, а особенно на малолюдной улице то коронавирус мгновенно выйдет из организма))) в общем, полные штаны коронавируса будут Rofl_man7 и возможно откроются навыки в беге ранее невиданные дистанции. Продажа чумовой маски поможет поднять спрос на памперсы и нижнее белье.
     
    Arkad, Victoria и Natafox нравится это.
  14. Victoria

    Victoria Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 14, 2016
    Сообщения:
    1,676
    Симпатии:
    388
    Баллы:
    15
    Такие маски для наших олигархов хороши и народу не нужно смотреть в глаза и в случаи чего никто не узнает.
    И скорости тоже. Бегать между прочим полезно. Большинство людей и так из дома практически не выходят, а здесь хоть пробежаться можно и неожиданных впечатлений море. Будет что вспомнить и посмеяться над чем. А смех продлевает жизнь.
    В нашем городке не знаю с чем это связано, но, продавцы одного из магазинов не все правда, но, большинство носят маски с черепом.
    [​IMG]
    Белый череп с костьми на черном фоне. Фото взяла с интернета, так как сфоткать не было возможности. Когда смотришь на девушку в такой маске, не знаешь, что делать, то ли смеяться, то ли плакать. С одной стороны жалко - целый день на ногах, да ещё и в такой маске. А с другой стороны прямь смех и пробирает. Печаль с юмором.
     
    Последнее редактирование модератором: май 8, 2020
    Natafox и Unreal.Lex нравится это.
  15. Ruta

    Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    янв 31, 2016
    Сообщения:
    10,017
    Симпатии:
    1,972
    Баллы:
    10
    А какой смысл в эксклюзивных масках, если они не защищают от вируса? В США самая худшая обстановка в мире, по количеству смертей, и американцам, нужно подумать о качественных масках с фильтром, которые будут препятствовать проникновению вируса. А из кожи змеи и аллигатора, это всего лишь реклама тем, кто выпустил такие маски. Мне к примеру, они не понравились, и такое безобразие страшно одевать.
     
  16. Feofil

    Feofil Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    ноя 18, 2019
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    1
    Маска защитная из кожи крокодила за 48000 руб.
    [​IMG]
    натуральная кожа крокодила, внутренняя часть маски - сменные фильтры (в том числе угольный)
     
    Ruta нравится это.
  17. Ruta

    Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    янв 31, 2016
    Сообщения:
    10,017
    Симпатии:
    1,972
    Баллы:
    10
    Я к примеру не верю, что такая маска может защитить от проникновения вируса, и по всей вероятности, она выполняет всего лишь барьерную функцию. Следующей проблемой, является обработка такой маски, её никак не постираешь, и летом, в ней можно задохнуться. Обыкновенная марлевая в десять слоёв, "сработает" лучше любой другой, и если быть до конца откровенными, ни одна маска не имеет 100% гарантии защиты.
     
  18. Feofil

    Feofil Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    ноя 18, 2019
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    1
    Конечно, защита сомнительная, но это ведь эксклюзивные подарочные модели. И от моды никуда не денешься, кому маска нужна для защиты, а кому для привлечения внимания. Сейчас некоторые бренды одежды перестроились на выпуск масок и не важно защищают они или нет, если есть возможность на этом заработать, пока брюки и пижамы не покупают, надо успевать то, что пользуется спросом.
     
    Natafox нравится это.
  19. assadovod

    assadovod Чемпион по активности Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    янв 31, 2016
    Сообщения:
    7,310
    Симпатии:
    553
    Баллы:
    56
    А повыпендриваться? Это же так свойственно людям! Тем более, быть похожим на кого- нибудь из экранных героев и быть не таким как все.... Маски на лицо- это ещё куда ни шло. Я в ужасе представляю, что не дай Боже конечно, китайцы или ещё кто- нибудь выведут заразу, которая будет поражать другие органы (не буду прямым текстом). Вот как тогда перепрофилироваться всем желающим выделиться из толпы?
     
  20. Natafox

    Natafox МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 16, 2018
    Сообщения:
    4,511
    Симпатии:
    1,641
    Баллы:
    12
    Пандемия, действительно бизнесу не помеха. Кто бы мог предположить, что для борьбы с коронавирусом могут настойчиво рекомендовать носить одноразовые (или многоразовые перчатки). Теперь даже не рекомендовать, но обязывать и штрафовать, если в общественном месте (магазин) посетители без масок и без перчаток. Но ведь случилось. Мэр Москы Собянин повелел, в регионах принялись исполнять. Не буду перечислять, но это уже выполняется во многих регионах.
    Однако, надо знать, что производством таких перчаток не занимаются в нашей стране.Такие перчатки (даже не медицинские)-продукт импортируемый. Латексные производят из сока каучукового дерева, произрастающего в Юго-Восточной Азии, оттуда и закупаются. Нитриловые и виниловые тоже у нас не делают, нет оборудования такого, закупаем из Китая. Цены не дешевые. Латексные 130 рублей одна пара, другие продают пачками по 50 штук по цене 600-1500 рублей за упаковку. Это одноразовые, то есть после снятия- в утилизацию. Чем не бизнес удачный - организовать масштабную обязаловку, вопреки здравому смыслу и даже вопреки рекомендациям ВОЗ на этот счет.
     
    Ruta нравится это.

Поделиться этой страницей