1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, приглашаем принять участие в конкурсе Футбольной аналитикой и выиграть денежные призы призы! Ссылка на тему
    Скрыть объявление
  3. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  4. Гость, приглашаем тебя принять участие в новом конкурсе форума - Драклото! Каждую неделю мы разыгрываем денежные призы, а билеты можно купить за кредиты!

    Ссылка на тему

  5. Гость, на форуме стартует Акция: поощрение за заслуги перед форумом. Принимай активное участие в жизни форума и получай за это поощрение! Подробности по ссылке
    Скрыть объявление
  6. Гость, приглашаем тебя принять участие в турнире по покеру!

    Все подробности тут

    Скрыть объявление
  7. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Новограц ставит на то, что покупка биткойна с помощью кредитных карт станет доступна через два года

Тема в разделе "Новости криптосообщества", создана пользователем dr.tema, июл 4, 2019.

  1. dr.tema

    dr.tema Новобранец Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 4, 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    2
    mike-novogratz-closeup-750x375.jpg Значительное количество банков не позволяет своим клиентам покупать биткойны с помощью кредитных карт. Но, по словам инвестора-миллиардера Майка Новограца, это недоверие со временем изменится.

    Основатель американской компании Galaxy Digital сообщил агентству Bloomberg, что финансовые корпорации, в том числе Visa и Mastercard, позволят делать покупки в биткойнах с помощью кредитных карт в течение ближайших двух лет. Он считает, что появление регулируемых финансовых учреждений изменит взгляд компаний, выпускающих кредитные карты, на индустрию биткойнов.

    Novogratz позаимствовал настроения у нескольких влиятельных брокерских компаний, которые анонсировали продукты связанные с биткойном в начале этого года. Например, в американской брокерской структуре TD Ameritrade запустили услуги по торговле фьючерсами на биткойны и инвестировали в ErisX, регулируемую биржу криптовалют, чтобы предложить трейдерам доступ к криптовалютам, а также к будущим контрактам. Новограц сказал:

    «Уже есть биржи, которые регулируются - в игре есть настоящие игроки. Вы получаете все больше и больше путей для привлечения и участия людей в криптовалютной сфере. Можно купить биткойны на счету в TD Ameritrade. Это большое, большое дело.

    «Держу пари, что в ближайшие два года Mastercard и Visa будут принимать биткойны со своими кредитными картами», - добавил он, заявив, что платежные гиганты уже экспериментируют с технологией Libra, платежного проекта на блокчейне, представленного Facebook. Этот шаг принесет биткойн 50 миллионам клиентов Visa по всему миру одним махом.
     

Поделиться этой страницей