1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, приглашаем принять участие в конкурсе Футбольной аналитикой и выиграть денежные призы призы! Ссылка на тему
    Скрыть объявление
  3. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  4. Гость, приглашаем тебя принять участие в новом конкурсе форума - Драклото! Каждую неделю мы разыгрываем денежные призы, а билеты можно купить за кредиты!

    Ссылка на тему

  5. Гость, на форуме стартует Акция: поощрение за заслуги перед форумом. Принимай активное участие в жизни форума и получай за это поощрение! Подробности по ссылке
    Скрыть объявление
  6. Гость, приглашаем тебя принять участие в турнире по покеру!

    Все подробности тут

    Скрыть объявление
  7. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

NASDAQ покупает Cinnober за $190 миллионов

Тема в разделе "Новости бизнеса и финансов", создана пользователем Arkad, сен 14, 2018.

  1. Arkad

    Arkad Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    ноя 3, 2015
    Сообщения:
    5,555
    Симпатии:
    1,891
    Баллы:
    30
    nasdaq.jpg


    Американская фондовая биржа NASDAQ, на которой торгуются акции IT-компаний, покупает Cinnober Financial Technology, независимого шведского поставщика решений в области финтехнологий за 1,7 миллиардов шведских крон, что по нынешнему курсу составляет около 190 миллионов долларов США.

    Председатель и, по совместительству, главный акционер Cinnober, Нильс-Роберт Перссон заявил, что намерен принять предложение, которое представляет собой премию в размере примерно 22% от цены акции в размере 61,50 крон на момент закрытия торгов в четверг, 13 сентября.

    На фоне этой новости, цена акций Cinnober на момент открытия торгов 14 сентября подскочила на 27% до 78 шведских крон за ценную бумагу, в настоящее время они торгуются в районе 80 крон.

    Исполнительный директор NASDAQ Адена Фридман заявила, что данное приобретение "повысит нашу способность обслуживать операторов рыночной инфраструктуры по всему миру и ускорит нашу способность расширяться в новые сегменты роста".

    Ожидаемый синергетический эффект от покупки - 10% доход компании на цели инвестированного капитала на протяжении ближайших 3 - 5 лет. Сделка будет профинансирована или наличными средствами компании, или за счет открытых кредитных линий.

    Cinnober Financial Technology была основана в 1998 году в Стокгольме. Компания, в штате которой больше 250 сотрудников, специализируется на разработке и внедрении торговых платформ, систем мониторинга в реальном времени, клиринговых систем и других решений для финансового рынка. Среди клиентов компании Австралийская фондовая биржа, Лондонская биржа металлов, Тайландская фондовая биржа, Дубайская биржа товарных и валютных деривативов, Deutsche Bank и другие топовые учреждения.

    Офисы Cinnober расположены в Стокгольме, Лондоне и Нью-Йорке, акции компании торгуются на Nasdaq First North под тикетом CINN.

    Источник
     

Поделиться этой страницей