1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, приглашаем принять участие в конкурсе Футбольной аналитикой и выиграть денежные призы призы! Ссылка на тему
    Скрыть объявление
  3. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  4. Гость, приглашаем тебя принять участие в новом конкурсе форума - Драклото! Каждую неделю мы разыгрываем денежные призы, а билеты можно купить за кредиты!

    Ссылка на тему

  5. Гость, на форуме стартует Акция: поощрение за заслуги перед форумом. Принимай активное участие в жизни форума и получай за это поощрение! Подробности по ссылке
    Скрыть объявление
  6. Гость, приглашаем тебя принять участие в турнире по покеру!

    Все подробности тут

    Скрыть объявление
  7. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Merck покупает Antelliq Group за $2,4 миллиарда

Тема в разделе "Новости бизнеса и финансов", создана пользователем Arkad, дек 14, 2018.

  1. Arkad

    Arkad Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    ноя 3, 2015
    Сообщения:
    5,550
    Симпатии:
    1,890
    Баллы:
    30
    antelliq.png


    Одна из крупнейших мировых фармацевтических компаний Merck and Co заявила о покупке частной французской компании Antelliq Group, специализирующейся на продуктах цифровой идентификации для домашнего скота и домашних животных.

    Сумма сделки составит $2,4 миллиарда включая долг Antelliq в 1,15 миллиардов евро (около $1,2 миллиарда), который будет погашен вскоре после закрытия сделки, намеченной на второй квартал 2019 года. В настоящее время контрольный пакет акций Antelliq принадлежит частной акционерной компании BC Partners.

    После закрытия сделки, Antelliq перейдет под управление подразделения Merck по охране здоровья животных, объем продаж продукции которого за 2017 год составил $3,88 миллиарда.

    Antelliq предоставляет фермерам, ветеринарам и владельцам домашних животных цифровую технологию, которая контролирует состояние здоровья животных и прогнозирует их возможные заболевания на основе полученных данных.

    Эти продукты обеспечивают доступ к оперативной информации в онлайн режиме, которая помогает улучшить управление поголовьем скота, предупредить заболевания и улучшить состояние здоровья домашних питомцев.

    За период январь - сентябрь 2018 года было реализовано продукции компании на сумму 360 миллионов евро (около $406,5 миллиона).

    Источник
     
  2. nacty

    nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 27, 2016
    Сообщения:
    8,202
    Симпатии:
    721
    Баллы:
    13
    Очень интересная продукция в выкупаемой кампании и, что самое главное, полезная. А значит можно рассчитывать на финансовый успех в будущем от ее реализации. Даже не думала, что кто то этим направлением занимается в бизнесе. То, что увеличивается количество различных ветеринарных аптек и клиник для лечения тех же домашних животных, это одно, а вот работать в сфере диагностики, это уже совсем другое.
     
  3. Arkad

    Arkad Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    ноя 3, 2015
    Сообщения:
    5,550
    Симпатии:
    1,890
    Баллы:
    30
    В этой нише как и везде, есть спрос - будут предложения. Домашний скот был, есть и будет, также как и различные домашние животные. Antelliq еще и здоровьем рыб занимается, прикиньте. )) Только не совсем понятно, откуда у них такой долг, возможно, из-за неграмотного менеджмента. В любом случае для Merck это выгодное приобретение, которое значительно усиливает и расширяет возможности ее собственного профильного подразделения.
     
  4. Natafox

    Natafox МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 16, 2018
    Сообщения:
    4,511
    Симпатии:
    1,643
    Баллы:
    12
    Merck -старейшая в мире компания, занимается исследованием, разработкой, изготовлением и реализацией высокотехнологичных фармацевтических продуктов. Поставляет более 20000 товаров по всему миру в том числе и в Россию. Приобретение компании Antellig Grouptot еще больше расширит возможности компании Merck , реализуя разработки и знания специалистов Antelling. Кроме того будет шире круга потребителей фармацевтической продукции в том числе и для для животных, диагностируемых уже компанией Merck
     
  5. nacty

    nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 27, 2016
    Сообщения:
    8,202
    Симпатии:
    721
    Баллы:
    13
    Так, что же получается, что кампания Merck будет, как и до подписания данной сделки, заниматься бизнесом построенным на диагностике, а кампания будущий партнер так же будет, как и до слияния кампаний, заниматься фармакологическим бизнесом. Тогда возникает вопрос, какой смысл в данном слиянии этих двух кампаний, если ничего, практически, кардинально в их работе не поменяется даже после подписания данной следки.
     
  6. Natafox

    Natafox МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 16, 2018
    Сообщения:
    4,511
    Симпатии:
    1,643
    Баллы:
    12
    ээээээээээээээээээээээээээээ Напротив, обе стороны надеются на большую выгоду от этого мероприятия. Компании не будут тратить силы и средства на конкурентную борьбу, а сумеют дополнить сильные стороны друг друга, что позволит достичь больших успехов. Станет большим и престиж компании Мerck и Co, она займет второе место в мире по значимости своей деятельности в области фармакологии и эффективного удовлетворения интересов потребителей. Сумма сделки составляет $ 2,4 млрд и включает долг компании Antelling $ 1,2 млрд, что также говорит о взаимной выгоде сторон.
     
  7. nacty

    nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 27, 2016
    Сообщения:
    8,202
    Симпатии:
    721
    Баллы:
    13
    Да, думаю, что тут вы полностью правы. Самое полезное в этом то, что сосбвенники животных смогут узнать о заболеваниях своих питомцев еще до того, как данная болезнь может себя проявить. А это дает большой, иногда, шанс на то, что бы спасти своих любимцев. Эта услуга, явно, будет пользоваться большим спросом учитыая как люди любят домашних животных, иногда даже больше чем людей.
     

Поделиться этой страницей