1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Гость, на форуме стартует продажа паев инвестиционного пула форума. Успей купить паи!

Кулинарная минутка

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Hadaru, авг 3, 2016.

  1. Viktfilat

    Viktfilat Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    авг 6, 2017
    Сообщения:
    1,917
    Симпатии:
    369
    Баллы:
    10
    Это же замечательно!!! Пусть в Вашей жизни будет только поэзия и никаких неприятностей.
     
    Lusia нравится это.
  2. Бурый3

    Бурый3 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    окт 22, 2017
    Сообщения:
    6,323
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    15
    Это Вам спасибо, Вашему кулинарному Гению. И делитесь тут рецептами, любой рецепт от Вас что-то добавляет в копилку моих кулинарных знаний. Вот про тарталетки как вкусно написали.
     
  3. Lusia

    Lusia Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    окт 10, 2016
    Сообщения:
    2,360
    Симпатии:
    705
    Баллы:
    19
    Буду стараться. Но больше на другом проекте можно будет увидеть рецептики посложнее и полегче. Я вам о нем писала.
     
  4. Viktfilat

    Viktfilat Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    авг 6, 2017
    Сообщения:
    1,917
    Симпатии:
    369
    Баллы:
    10
    Замечательно, когда люди занимаются своим любимым делом!
     
  5. Бурый3

    Бурый3 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    окт 22, 2017
    Сообщения:
    6,323
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    15
    По сути, ведь так и надо. Я сам люблю кулинарить. Помню как один раз оконфузился - вычитал какой-то северо-африканский рецепт про яйца, типа в помидор можно залить яйцо и испечь, подошел к делу творчески - поверх яйца в помидор насыпал немного сыра, мелко нарезанной колбаски, капнул майонеза, чтоб сыр с майонезом еще и корочку вкусную дали, да еще и приправ сыпанул. И не угадал со временем приготовления! Оказывается что помидор то влагу дает и яйцо как следует не сварилось и на вкус просто ерунда какая то. Пришлось дожаривать на сковороде еще, из жадности и злости на себя, не выкидывать же продукты, добавил лучка немного - дожарилось - ну поел, до сих пор вспоминается. Правда, теперь посмеиваюсь со своего кулинарного головотяпства.
     
  6. Viktfilat

    Viktfilat Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    авг 6, 2017
    Сообщения:
    1,917
    Симпатии:
    369
    Баллы:
    10
    Вот поэтому я и доверяю это "колдовство" людям, которые это умеют и любят делать. На такой эксперимент я даже бы не решился. Но Вы все равно молодец, даже нашли метод исправления своих ошибок.
     
  7. Lusia

    Lusia Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    окт 10, 2016
    Сообщения:
    2,360
    Симпатии:
    705
    Баллы:
    19
    Это действительно колдовство. Можно готовить с положительной энергетикой и зарядить человека силами. Но если проще, то секрет приготовления блюд - приготовление с любовью, с хорошим настроением, как минимум.
     
  8. Viktfilat

    Viktfilat Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    авг 6, 2017
    Сообщения:
    1,917
    Симпатии:
    369
    Баллы:
    10
    Каждый должен заниматься тем делом, которое ему нравится. Тогда и работа будет с улыбкой. А кулинария еще и дома создаст добрую обстановку и уют.
     
  9. Бризон2

    Бризон2 Пользователь Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    ноя 15, 2017
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    0
    А я лук люблю жарить. Важно лишь чтоб не подгорел и чтоб с чем то: или колбасой, или сосисками, или с салом, или с остатками всего мясного мелко-мелко нарезанного, и потом еще гренок, ибо просто хлеб, или хлеб в тостере это не то. Да и сам процесс мне нравится. А при выездах в лес даже овощи и лук на шампура и вперед. К мясным шашлыкам еще и другие. Красота!
     
  10. Viktfilat

    Viktfilat Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    авг 6, 2017
    Сообщения:
    1,917
    Симпатии:
    369
    Баллы:
    10
    У Вас замечательное хобби! И окружающим Вас друзьям с Вами не только интересно, но еще и вкусно!
     
  11. Бризон2

    Бризон2 Пользователь Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    ноя 15, 2017
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    0
    Ага! Это точно. Как завалятся мужики, да с бутылочкой, а тут спец по быстрым закускам - а оно хоть немудреное и недорогое, зато есть всегда, так и разговоры живее идут. Еще салатик какой-никакой буряковый или плавленые сырки с чесноком, майонезом, яичком вареным и хоть так ешь, хоть на хлеб намажь. Идет хорошо.
     
  12. Viktfilat

    Viktfilat Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    авг 6, 2017
    Сообщения:
    1,917
    Симпатии:
    369
    Баллы:
    10
    И Вам приятно, кода Ваши кулинарные успехи оценены друзьями.
     
  13. Бурый3

    Бурый3 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    окт 22, 2017
    Сообщения:
    6,323
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    15
    Всегда приятно блеснуть для друзей. В этом особые шик и радость. Вот когда ночью сам себе готовишь, если бессонница, то делаешь что-то непритязательное под чай. А вот друзей всегда хочется чем то удивить. Да хоть редких специй добавишь и похвастаешься потом. Да свою настойку выставишь и это всем Другое дело!
     
  14. Viktfilat

    Viktfilat Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    авг 6, 2017
    Сообщения:
    1,917
    Симпатии:
    369
    Баллы:
    10
    Для этого нужен талант, а он к сожалению не у всех есть, особенно у представителей мужского пола, поэтому друзья и ценят Вас.
     
  15. Lusia

    Lusia Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    окт 10, 2016
    Сообщения:
    2,360
    Симпатии:
    705
    Баллы:
    19
    Тарталетки - это проще некуда. А вот рулетики из индейки с сухофруктами и грушей - это жесть. Рецепт дороговатый, но я его обожаю.
     
  16. Бурый3

    Бурый3 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    окт 22, 2017
    Сообщения:
    6,323
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    15
    Какие именно сухофрукты? Все главные фокусы кроются в мелочах. Вот выдайте кулинарную тайну, ну что Вам стоит?
     
  17. Бурый3

    Бурый3 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    окт 22, 2017
    Сообщения:
    6,323
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    15
    Какие именно сухофрукты? Все главные фокусы кроются в мелочах. Вот выдайте кулинарную тайну, ну что Вам стоит?
     
  18. Viktfilat

    Viktfilat Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    авг 6, 2017
    Сообщения:
    1,917
    Симпатии:
    369
    Баллы:
    10
    У Вас очень вкусное хобби.
     
  19. Бурый3

    Бурый3 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    окт 22, 2017
    Сообщения:
    6,323
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    15
    Смеюсь. У меня хобби - кулинария и гурман-дегустатора, люблю искать новое великолепное послевкусие. Как в еде, так и в напитках. Даже неплохая коллекция дорогих коньяков, арманьяков, рома и т.д. есть. И рецептов несколько любимых редких есть.
     
  20. Viktfilat

    Viktfilat Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    авг 6, 2017
    Сообщения:
    1,917
    Симпатии:
    369
    Баллы:
    10
    Ваша коллекция достойна отдельного описания, не говоря уже о дегустации!
     
  21. Lusia

    Lusia Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    окт 10, 2016
    Сообщения:
    2,360
    Симпатии:
    705
    Баллы:
    19
    Сухофрукты: курага, чернослив. А к ним еще груша. Заливаю это все белым вином на пол часа. Этим и фарширую индейку.