Бегаю по выходным на школьном стадионе. Гири иногда. Зрелищный вид спорта... Мне нравится не боевое ушу.
Ушу не для боя, набор движений не белого характера, со стороны красиво смотрится, когда комплекс упражнений выполняет мастер.
Биатлон и фигурное катание это очень красиво Сама с детства смотрю. Пробовала заниматься биатлоном - снега мало было. Поэтому не очень получилось Сейчас иногда занимаюсь йогой и бегом. Хорошо снимает стресс и усталость. Тренирует.. Особенно если делать часовую йогу - обновленной сразу себя чувствуешь...
я на соревнованиях выступал 10 место занял --- Пост объединили, ноя 22, 2018 --- я воркаутом занимаюсь мне очень нравится
Занимаюсь ходьбой. В день не менее 5000 шагов. И выборочными упражнениями из системы Дао, теми, что приемлемы для меня. Но обожаю волейбол. Раньше играла, теперь активный болельщик.
Фитнес, йога, а последнее время возникло нереальное желание бегать. Просто выхожу за пределы жилой полосы и бегу, такой кайф, пусть это немного. но выплеск энергии колоссальный. Идешь потом домой мыслей ноль, природа, закат радуют.
Все виды спорта прекрасны. Я раньше, если честно, старался непропускать ничего из спортивных обзоров по телевизору. Мне нравилось все. Но в последнее время, симпатия к большому спорту у меня заметно поубавилась. А все после массовых публичных раскрытий большого ряда допинговых скандалов. Бывало смотришь чемпионат мира, болеешь за любимого спортсмена, желаешь ему победы, переживаешь за него, и в результате он становится победителем. Ты рад, горд за него, всем ставишь его в пример. Но спустя некоторое время, его уличают в допинге, лишают званий, наград. А я в недоумении, у меня полный "ступор".- Как же он так мог, ведь я в него верил, и он был для меня примером для подражания.