1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, приглашаем принять участие в конкурсе Футбольной аналитикой и выиграть денежные призы призы! Ссылка на тему
    Скрыть объявление
  3. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  5. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, приглашаем Вас принять участие в конкурсе мемов Аффтар Жжот.

Криптовалюты и пирамиды: Мавроди "перезапускает" Mavro

Тема в разделе "Новости платёжных систем", создана пользователем Nikolay77777, дек 21, 2017.

  1. Nikolay77777

    Nikolay77777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 7, 2017
    Сообщения:
    1,495
    Симпатии:
    254
    Баллы:
    13
    2siglIqP6c.jpg
    Сергей Мавроди, основавший нашумевшую пирамиду МММ, заявил, что его криптовалюта Mavro вскоре будет "перезапущена". Объявление об этом появилось в его личном твиттер-аккаунте.

    С его слов, основной причиной, так называемого "перезапуска" выступил стремительный рост стоимости биткоина. Мавроди предлагает поменять "устаревшую" сейчас криптовалюту "новыми" токенами Mavro, которые, якобы, будут базироваться на блокчейне Ethereum.

    Сейчас предлагается избавиться от предшествующей версии этой криптовалюты - незамедлительно реализовать токены по цене пятдесят центов за каждый. Начальный курс этой монеты был равен одному доллару. На официальном сайте этой криптовалюты были размещен таймер, ведущий обратный отсчет времени до того, как будет запущены новые токены.

    До этого, Мавроди уже создавал пирамиды, после его освобождения были созданы МММ-2011 (она просуществовала всего несколько месяцев) и МММ-2012, но без использования блокчейн технологий. Еще в 2012 году на него было заведено еще одно уголовное дело и на данный момент он находится в розыске.

    Специально для finforum.net

    [​IMG]
     
  2. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,804
    Симпатии:
    1,176
    Баллы:
    45
    Вот же неугомонный этот Мавродий, сколько можно создавать эти пирамиды? Уже бы создавал через подставных лиц я не знаю, или фамилию сменил бы, сделал бы пластическую операцию. Что самое интересное, люди пойдут 100 процентов покупать эти мавры, я в этом уверен, просто люди у нас такие, им видимо нравится когда их постоянно кидают, это прям традиция какая-то. Странно что он в розыске, недавно видел его интервью, так он открыто говорит что занимается лохотроном и говорит что те кто не верит в пирамиды, пусть не несут свои деньги ему, но люди несут...
     
  3. Бурый3

    Бурый3 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    окт 22, 2017
    Сообщения:
    6,207
    Симпатии:
    612
    Баллы:
    15
    Никак этот Мавроди не угомонится. Вот уж гроссмейстер пирамид. Он только этому в жизни научился и переучиваться не желает. Не важно, что 50 самоубийств было после приснопамятных пирамид, даешь новую, буратин то верящих в поле чудес хватает повсюду. Самые мудрые буратины-маврики тоже мошенники и считают, видно, что успеют вложить и вынуть и нагреют более нерасторопных буратин. Вот это мошенническая азартная жила и делает дело главного Мавра бессмертным.
     
  4. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,804
    Симпатии:
    1,176
    Баллы:
    45
    Да вот странно конечно, странно что люди опять слепо понесут в эту его криптовалюту деньги, как будто их жизнь или чужой опыт ничему не научил вовсе. Но а правительство, правоохранительные органы на этом фоне кажутся настолько беспомощьным, этот деятель у них под носом очередной лохотрон создает а они с этим ничего поделать не могут, как будто не хотят этим заниматься, хотя дело плевое, найти мавродия не сложно, он ведь не меняет внешность и свои паспортные данные.
     

Поделиться этой страницей