1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, приглашаем Вас принять участие в конкурсе мемов Аффтар Жжот.

Компания готова платить до $77500 в год за поедание конфет: подробности

Тема в разделе "Новости бизнеса и финансов", создана пользователем Arkad, авг 5, 2022.

  1. Arkad

    Arkad Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    ноя 3, 2015
    Сообщения:
    8,841
    Симпатии:
    3,245
    Баллы:
    35
    cf.jpg



    Канадский кондитерский онлайн-ритейлер CandyFunhouse открыл необычную, достойно оплачиваемую вакансию, которая точно понравится любителям сладкого.

    Она размещена на официальном сайте компании, так что каждый может убедиться в том, что это не стеб.

    Итак, компания ищет человека, который будет пробовать абсолютно все конфеты, выпускаемые компанией и выносить свой вердикт, стоит ли закупать их в дальнейшем и выставлять на продажу на сайте компании.

    Должность имеет название Chief Candy Officer ("Главный конфетный офицер") Biggrin_man32 и те сладости,которые прошли его / ее проверку, будут иметь статус одобренных, на упаковках таких конфет будет красоваться соответствующий штамп одобрения CCO.

    За эту нехитрую казалось бы работу компания обещает платить до 100000 канадских долларов в год, что составляет около 77500 USD.

    Работа в формате как оффлайн, так и онлайн, но последний вариант доступен только жителям Торонто (Канада) или Нью-Арка (штат Нью-Джерси, США).

    Казалось бы, ничего сложного, но человеку, занимающему эту должность, придется ежемесячно поедать сотни, если не тысячи единиц конфет, что конечно же отразится на его здоровье. Плюс по каждой съеденной конфете необходимо будет составлять отчет о ее плюсах и минусах.

    Кроме того, компания ищет SMM Personality для продвижения бренда в социальных сетях, за это готовы платить от $17 до $24 в час, SEO-копирайтера на зарплату от $16 до $22 в час и Shopify - разработчика за $120000-$160000 в год.

    Источник
     
    Victoria нравится это.
  2. Victoria

    Victoria Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 14, 2016
    Сообщения:
    1,970
    Симпатии:
    582
    Баллы:
    18
    Не завидую тому, кто эти сладости будет поедать. От такого количества конфет, помимо диабета, ещё кучу болезней можно заработать. Зарплаты не хватит на лечение. Здесь персонал состоящий, как минимум с 10 человек нужно, а не одному пихать. Надеюсь, что у конфет, хоть натуральный состав будет
     
    Arkad нравится это.
  3. Ruta

    Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    янв 31, 2016
    Сообщения:
    11,881
    Симпатии:
    2,913
    Баллы:
    10
    Не завидую я дегустатору, который согласится на эту вакансию. В конфетах, которые уже не являются натуральным продуктом, содержатся много дополнительных добавок, от которых нужно отказаться, а учитывая, что человек, будет их ежедневно поглощать, ещё не известно, что с ним будет. Кондитерская компания, конечно-же оплачивает работу достойно, но пробовать абсолютно все конфеты, это очень тяжело в том плане, что просто напросто стошнит.
     
  4. alekseyy

    alekseyy Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    апр 4, 2016
    Сообщения:
    1,905
    Симпатии:
    170
    Баллы:
    8
    С одной стороны работа мечты ешь, и получай удовольствие, а с другой за это удовольствие придется неплохо заплатить своим здоровьем. Ну не все так печально много работ где человек жертвует свои здоровьем и не получает ни какого удовольствия, а тут даже если человек и помрет от диабета или еще от чего то хотя бы он побудет счастливым какое-то время.
     
  5. Ромик

    Ромик Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    июл 10, 2022
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    2
    Без зубов остаться можно, но если конфеты дорогие. то ещё ничего, а так я люблю сладкое, но в меру допустимого и не в таком количестве. Съел несколько конфет с чаем и хватит, а тут с ума можно сойти. Кто будет компенсировать здоровье дегустатору? Кто какую выбирает себе работу. Давайте мы все пожелаем здоровья таким работникам, чтобы они жили долго.
     

Поделиться этой страницей