1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Интервью с девушкой, продавшей 100 миллионов подписчиков - Виолетта - самый известный гарант сделок

Тема в разделе "Истории успеха", создана пользователем Ирбис, фев 23, 2021.

  1. Ирбис

    Ирбис флудеродав Начальник полиции форума

    Регистрация:
    дек 9, 2015
    Сообщения:
    5,407
    Симпатии:
    2,907
    Баллы:
    12
    Безымянный.JPG
    Приветствуем посетителей форума finforum.net! Мы (команда редакторов) решили разнообразить контент и, по удачному стечению обстоятельств, нам удалось взять интервью у девушки, продавшей аккумулятивно 100.000.000 подписчиков в социальных сетях - гаранта сделок покупки/продажи сообществ Виолетты. Предлагаем вам ознакомиться с ним. Обещаем, что будет крайне информативно, полезно и занимательно!

    Редактор:

    — Здравствуйте Виолетта! Спасибо, что нашли время на интервью. Понимаю, что у вас его очень мало, поэтому сразу перейду к вопросам: как оценить свое сообщество? Или определить цену на группу, которую хочешь купить?

    Виолетта:

    — На формирование цены сообщества влияет множество факторов, тем не менее в первую очередь ориентироваться стоит на: количество подписчиков, специфика целевой аудитории сообщества (пол, возраст), тематика сообщества и, конечно, его доходность. Если у владельца сообщества не хватает профессиональных навыков для оценки своего проекта, то я бы посоветовала ему поискать на биржах сообщество, что имеет схожую целевую аудиторию, и, отталкиваясь от цены данного сообщества, "примерить" её на собственный проект, учитывая при этом разницу в перечисленных мной выше факторах.

    Если же вы покупатель, то основной показатель, на который вам стоить ориентироваться - это доходность сообщества. Стоимость небольших и средних проектов образовывается, исходя из формулы (ежемесячный доход (умноженный на) от 18 до 24 месяцев). С крупными проектами сложнее, появляется множество дополнительных факторов, поэтому тут можно сказать лишь о минимальном сроке их окупаемости - 24 месяца.


    Редактор:

    — Спасибо. Второй вопрос, который волнует наших читателей: где искать группы на продажу/покупателей на покупку своего сообщества?

    Виолетта:

    — Существует множество бирж для покупки-продажи сообществ, под моим руководством функционируют одни из самых популярных среди них - storepub.ru & trade-groups.ru. Не люблю хвастаться, но меня действительно берет гордость за то, что оба проекта в той или иной степени принадлежат мне. Приятно знать, что люди ежедневно пользуются ресурсами, к созданию которых ты не только приложила руку, но и влила душу. Помимо сайтов, существует множество групп, оформленных под биржи сообществ ВКонтакте. Само собой, и у меня такая есть - vk.com/smm_violet_group. Публикации там, как и на моих сайтах, бесплатные. Однако, если человек не очень хорошо разбирается в сфере покупки-продажи сообществ, то он всегда может обратиться напрямую ко мне. За действительно скромный процент от стоимости продажи сообщества я найду, в соответствии с запросами, либо интересующееся выставленным на продажу проектом лицо, либо проект, способный заинтересовать обратившегося ко мне человека.


    Редактор:

    — Нисколько в этом не сомневаюсь. Кстати, в конце этого обзора, мы обязательно выложим Ваши прямые контакты, чтобы наши читатели смогли обратиться к вам за консультацией.

    Виолетта:

    — Большое Вам Спасибо!


    Редактор:

    — Следующий вопрос - как технически провести процедуру покупки/продажи группы?

    Виолетта:

    — В первую очередь, когда вы, вместе со вторым участником сделки, договорились о проведении акта купли-продажи сообщества, вам необходимо выбрать гаранта. Это должен быть проверенный временем человек, имеющий имя и репутацию среди SMM-сообщества. Гарант - это не просто надежный человек, который не присвоит себе чужие средства, это, в первую очередь, тот, кто поможет решить проблему в случае её возникновения. Теперь давайте по пунктам:
    1) Оба лица сделки добавляют гаранта в беседу.
    2) Гарант просит дать общую информацию: условия сделки; кто является продавцом, а кто покупателем; ссылки на продаваемые ресурсы; реквизиты для перевода средств в конце сделки.
    3) Оба участника сделки подтверждают, что согласны с написанными ими условиями.
    4) Покупатель переводит деньги гаранту, гарант пишет об этом в чате.
    5) Продавец передает права на сообщество либо покупателю, либо гаранту (в зависимости от оговоренных условий и соц. сети).
    5.1) В случае, если права были переданы гаранту - он проверяет сообщество на наличие блоков, страйков и любых иных отрицательных факторов, и, если таковые отсутствуют, передает права покупателю.
    5.2) Если при проверке гарантом было выявлено, что один из участников сделки является мошенником, то гарант незамедлительно останавливает сделку, возвращая покупателю средства, а продавцу сообщество, после чего банит мошенника на всех ресурсах, где это возможно.
    6) Покупатель проверяет сообщество и, если
    все оговоренные ранее условия соблюдены, подтверждает это в чате.
    7) Гарант переводит деньги продавцу.

    Редактор:

    — Спасибо, что так подробно все разъяснили! Идем дальше: какие есть гарантии и подводные камни в этом процессе?

    Виолетта:

    — Гарант на то и называется "гарантом", что берет на себя все риски и, в случае ошибки с его стороны, гарантирует возврат средств пострадавшей(им) стороне(ам).


    Редактор:

    — Рад это слышать. Значит обратившиеся к Вам люди могут быть спокойны. И завершающий вопрос - почему следует использовать гаранта для сделки? Почему бы не сэкономить, и не провести сделку самому?

    Виолетта:

    — Не помню, к сожалению, кто сказал, но попал этот человек в точку: "Лучше заплатить 3% и обезопасить себя, чем потерять 100%, себя потом виня".

    Наша команда благодарит Виолетту за крайне интересное и познавательное интервью!
    Как и обещали, прикрепляем ссылки на ее страницы в социальных сетях и, вместе с тем, повторим ссылки на ее проекты, чтобы посетители нашего форума могли обратиться к ней за услугами:

    Прямые ссылки:
    ВКонтакте: vk.com/violeta_vk
    Instagram: instagram.com/violetovaya
    Telegram: t.me/Violetovaya

    Биржи/Услуги:
    storepub.ru - Биржа сообществ ВК/Insta/TG/FB/TWT/YOUTUBE. Все проекты проверяются ЛИЧНО Виолеттой!
    trade-groups.ru - Аналогичная биржа сообществ, но без проверки проектов (кто захотел - тот и выставил)
    vk.com/smm_violet_group - Биржа сообществ, размещенная ВКонтакте + прямое взаимодействие с Виолеттой. Можно написать ей и найти покупателя на свое сообщество / получить список сообществ, подходящих под ваши запросы.
    Виолетта работает с 2013 года и является одним из трех самых надежных гарантов ВК (и не только)!
    Ссылка на отзывы о деятельности Виолетты (более 1000 отзывов!) - https://vk.com/topic-184245243_40416779

    А мы прощаемся с нашими читателями с надеждой, что новая рубрика вам понравилась!
     
    Victoria, Unreal.Lex и Arkad нравится это.
  2. Qatar

    Qatar Активист форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 9, 2015
    Сообщения:
    7,726
    Симпатии:
    898
    Баллы:
    47
    Я так понимаю в данном случае это именно реклама данных ресурсов, на которых раскрутилась девушка. По сути это классический посредник, который назван красивым понятием "гарант". Не упомянуто какие именно гарантии дает в итоге гарант если уже после оплаты что-то не такое выявлено, отличающее от условий либо если на этапе "он проверяет сообщество на наличие блоков, страйков и любых иных отрицательных факторов, и, если таковые отсутствуют, передает права покупателю" была допущена ошибка со стороны гаранта...
     
    Unreal.Lex нравится это.
  3. Arkad

    Arkad Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    ноя 3, 2015
    Сообщения:
    6,372
    Симпатии:
    2,267
    Баллы:
    30
    Даже не знал, что существуют специализированные платформы для покупки-продажи сообществ социальных сетей. Интересно все-таки знать, за сколько продают и покупают группы. Понимаю, что это зависит от их показателей, об этом и сказано в интервью, но пару примеров с показателями по подпискам, посещалке и т.д., чтобы иметь представление.
     
    Unreal.Lex нравится это.
  4. Unreal.Lex

    Unreal.Lex Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    апр 2, 2016
    Сообщения:
    9,431
    Симпатии:
    2,416
    Баллы:
    32
    Это уже кто и сколько готов отдать. Как кредиты финфорума прям :) видел как девочка продавала группу ВК численностью около 15 000 подписчиков за 2000 рублей. Может там живых людей минимум. Кто знает? Мне это напоминает биржу (ярмарка) рефералов на сео спринт. Покупаешь и не знаешь что будет дальше. Точно так же с группой. Другое дело если уметь отличать хорошие паблики от накрученных. Тогда можно сэкономить время и иметь готовую хорошую группу.

    Идея насчет гаранта хорошая. Только где гарантия что сам гарант надежный? :) особенно если я в Украине, а он в России...
     
    Arkad нравится это.
  5. Arkad

    Arkad Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    ноя 3, 2015
    Сообщения:
    6,372
    Симпатии:
    2,267
    Баллы:
    30
    Вот именно, в подписчиках дело. Да и посещалке. Может там процентов девяносто "собачек", а посещалка накручивается ботами. Biggrin_man32 Работа реального гаранта предполагает тщательный анализ покупаемой и продаваемой группы для того, чтобы избежать разных непонятных моментов в пален манипулирования показателями.
     
    Victoria и Unreal.Lex нравится это.
  6. Unreal.Lex

    Unreal.Lex Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    апр 2, 2016
    Сообщения:
    9,431
    Симпатии:
    2,416
    Баллы:
    32
    Зашел час назад на ОЛХ посмотреть кто и чего продает. Увидел реальные предложения по продаже групп Вконтакте. Что я увидел?

    22 000 участников за 17000 грн
    6 000 участников за 2500 грн
    117 000 участников - 24000 грн
    20 000 участников - 7500 грн
    10 000 участников - 401 грн...

    Всего было около 14 предложений.
     
    Arkad нравится это.
  7. KILL33

    KILL33 Пользователь Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    янв 12, 2021
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    0
    Просо форум разместил рекламу данной дамы и ее бизнеса тут (тоже дело хорошее и нужное, получать прибыль форум тоже должен.). В общем то этих самых гарантов сейчас в сети огромное множество. Возможно именно этот вполне себе хорош (проверять это, конечно я не буду). По Мне так в Вк вообще сейчас делать не чего. Ниша уже занята и туда входить очень сложно будет. В инсте самый движ сейчас.
     
  8. kapper

    kapper Пользователь Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    янв 2, 2018
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    1
    Слить почти 100 миллионов подписчиков, то есть накрутить и сам могу, главное качество. Сам поднимал инстаграмм аккаунт по одно игре, без каких либо ботов и прочее, чистая аудитория, только бугор, которая имеет деньги. Потрачено 100 баксов(не берем к чету время) - на проведение различных конкурсов и прогона через самую же рекламную сеть инсты. Набрал 33к фолловера, тематика тонкая, аудитория активная.

    Если бы закупал через чудо сервисы то были бы боты и с них пользы ноль, только для галочки что у меня аудитория большая.

    Поэтому чисто такое мнение на счет мега SMMщиков..
     
  9. Unreal.Lex

    Unreal.Lex Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    апр 2, 2016
    Сообщения:
    9,431
    Симпатии:
    2,416
    Баллы:
    32
    Я лично не сталкивался с подобным, но знаю людей, которые не хотели тратить время на создание и раскрутку группы Вконтакте. Они не хотели тратить своё время, но при этом были готовы заплатить за то чтобы кто то это сделал за них. 100 долларов и у тебя в управлении группа с численностью 30 000 подписчиков. Разве плохо? Другое дело если группа на 80% гремлины. Тогда реальная цена этой группы 20 долларов :) поэтому надо учиться изучать группы. Думаю есть анализаторы групп на ботов, но снова понадобится заплатить.
     
    Arkad нравится это.
  10. Arkad

    Arkad Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    ноя 3, 2015
    Сообщения:
    6,372
    Симпатии:
    2,267
    Баллы:
    30
    Сомневаюсь в том, что группу с 30000 реальными подписчиками можно приобрести за $100. За сто баксов можно купить группу до 2000 реальных активных подписчиков, среди которых не будет "собачек" и нагнанных за несколько рублей для статистики, которые даже никогда и не заходят в ту группу и не интересуются рассылками. Дальше цены идут "все выше, и выше, и выше". Поинтересуйтесь интереса ради у тех людей, каков процент реальных активных подписчиков был в приобретенной группе. Думаю, они Вам удивят ответом, если этот ответ будет честным конечно. :)
     
    Unreal.Lex нравится это.
  11. Unreal.Lex

    Unreal.Lex Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    апр 2, 2016
    Сообщения:
    9,431
    Симпатии:
    2,416
    Баллы:
    32
    Я цену 100$ для примера написал. Когда ВКонтакте был доступен для жителей Украины без ВПН, тогда я сам даже занимался созданием и развитием групп ВКонтакте. Так с помощью разных инструментов получалось за копейки нарастить до 5000 человек аудиторию. В составе аудитории были мастерицы маникюра и педикюра, гадалки, каперы, игроманы и т.д. Если задаться целью то эту группу можно продать за какие-то деньги но откровенно говоря это не группа а помойка. Продавать подобное равносильно мошенничеству.
     
    Arkad нравится это.
  12. Pirelli

    Pirelli МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 1, 2016
    Сообщения:
    4,505
    Симпатии:
    961
    Баллы:
    13
    Ну для этого можно и по отзывам пройтись, там даже примеры можно найти групп в контакте, которые продавались через этого гаранта. Вот одна группа и вот вторая, это отмечал человек на последних страницах отзывов. На 52 странице человек указывает это. Подписчиков там 174000 и 313000 думаю внушительно, а посещаемость видна под каждым постом. Собственно, сама тема создана вероятно для популяризации услуг данного гаранта.
    Цены и количество подписчиков все это же видно на ее сайте, с реквизитами. Она тут указывает, что продали 1585 сообществ, внушительная цифра, приятно видеть конкретные результаты работы человека.
     
  13. jurgan

    jurgan Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    сен 9, 2016
    Сообщения:
    2,253
    Симпатии:
    525
    Баллы:
    13
    Хм, любопытно. Да, продавать ресурсы или покупать лучше с участием третьей стороны. То, что девушка раскрутила свои проекты, это конечно здорово. Но сейчас гарантировать сделку можно и при помощи тех же электронных печатей. Если она собрала базу сайтов, аккаунтов, тогда и процесс поставленный на поток будет приносить прибыль. В то же время, есть масса платформ, ресурсов, где этми самыми сделками можно заниматься без 3-процентных комиссионных. Да, еще аспект. Многие пользователи приходят к выводу, что Вк, Фб и Твиттер уже не сильно актуальны. Особенно в свете последних событий. Можно думать за Тик-Ток и Инсту. Но и они подвергаются жесткой модерации. В бан можно попасть в любой момент за "просто так".
     
  14. Vladmir

    Vladmir Новобранец Неоплачиваемая ставка

    Регистрация:
    мар 23, 2021
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    а какая комиссия у неё за сделку?
     

Поделиться этой страницей