1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 10000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  4. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

ICO проекта Esonics как основа для экспансии технологии блокчейн в реальную экономику

Тема в разделе "ICO | Токены | Монеты", создана пользователем Umon, окт 29, 2017.

  1. Umon

    Umon Управляющий Руководитель

    Регистрация:
    окт 5, 2015
    Сообщения:
    3,836
    Симпатии:
    1,241
    Баллы:
    13
    Пол:
    Мужской
    9a6df0a1eb14d0aced84a25af17e92ef.jpg

    Торговая марка «Esonics» является всемирно известным производителем оборудования для майнинга популярных криптовалют, микроэлектроники, комплектующих, ПО для цифровой индустрии в общем, и блокчейн-сообщества в частности. На российском рынке бренд появился весной 2016 года, в апреле следующего года запущено производство в Поднебесной. Потребитель уже сейчас может приобрести следующую технику ТМ «Esonics»: эмуляторы мониторов, блоки питания, сторожевые таймеры, материнские платы, видеокарты, фермы для майнинга криптовалют. В ближайших планах специалистов компании – разработка оборудования и программного обеспечения для внедрения систем удаленного управления майнингом.

    В чем суть проекта



    • Расширение уже существующего производства, как следствие – рынка сбыта продукции компании Esonics, формирование глобального рынка сбыта электроники. Учитывая тот факт, что Esonics является перспективным, достаточно успешным бизнесом, при правильно организованной маркетинговой кампании и расширении ассортимента бренд может увеличить производство и объемы продаж практически в десять раз в течении года. Так, при отсутствии рекламной поддержки компания Esonics увеличила объем продаж практически в 5 раз: с 45 583 $ до 225 248 $.

    • Расширение отдела R&D, призванного доводить до готовности к производству новые разработки компании.

    • Создание высококачественной сервисной инфраструктуры.
    Участники ICO смогут приобрести оборудование для майнинга на 30% дешевле по сравнению с рыночной стоимостью.

    Как работают токены в рамках сообщества Esonics



    Бренд Esonics реализует продукцию за фиатные денежные средства, однако когда будет запущена «программа лояльности», участники проекта Esonics, то есть потребители, смогут обменивать продукцию на токены Esonics (ESNX). Токены стандарта ERC20 выпустят на платформе Ethereum. Держатели токенов смогут приобрести продукцию Esonics на условиях, которые гораздо выгоднее чем те, кто покупает продукцию компании за фиатные деньги (выгода составит 30%). Токен сообщества Esonics обеспечен реальным производством, поэтому с ростом объема продаж продукции одноименного бренда в течение длительного временного отрезка, востребованность токена будет расти. Потребитель способствует росту токена, обменивая его в специализированных обменных центрах или покупая на биржах. Схема, которую разработали создатели проекта Esonics, позволит существенно расширить возможности токенизаци различных проектов из реальной экономики.

    На что потратят средства, привлеченные в процессе ICO



    • Запуск в работу готовой продукции компании Esonics.

    • Существенное расширение производственных мощностей бизнеса.

    • Запуск технической разработки расширенного спектра продукции с ориентацией на массовый рынок.

    • Совершенствование и оптимизация существующей системы сбыта.

    • Утверждение на современном рынке торговой марки «Esonics» при активной поддержке рекламной и маркетинговой кампании.

    • Создание высокоэффективного логистического сервиса, способного обслуживать большие объемы продукции.

    • Создание собственной службы сервисного обслуживания.

    • Разработка юридически выверенных схем деятельности компании.
    Примечательно, что в статье расходов привлеченных средств оборотный капитал составит около 50%.

    Дорожная карта проекта Esonics



    В августе 2017 года компания Esonics подписала договор о деловом сотрудничестве с компанией AIRALAB. В этот период также принято решение о проведении ICO. Выходит первая версия WhitePaper, в процессе разработки – механизм работы токенов, ориентированный на реальное производство.

    Проведение ICO проекта Esonics подразумевает выпуск 200 миллионов токенов ESNX. Первичное распределение токенов планируют провести в три этапа:

    10 октября 2017 года Presale (закрытый пресейл) – стартуетпервый раунд распределения токенов, который завершится 31 октября.Стоимость токена: 500 ESNT = 1 ETH. В выпуск поступит 130 000 000 токенов ESNT. На данном этапе минимальный порог входа на пресейл составляет 10 ЕТН. Только в этот период принимают к оплате несколько видов криптовалют, а также фиатные деньги.

    Ноябрь 2017 года Pre-ICO – начало второго раунда распределения токенов. Начало – 6.11.2017, окончание – 1.12.2017. стоимость токена составит 500 ESNT = 1 ETH.

    Токены, которые не реализуют в ходе первых двух раундов распределения, будут выведены из обращения («сожжены»).

    Начало ICO состоится 19.02.2018 года и продлится до 16.03.2018 года. Курс обмена на данном этапе составит 500 ESNХ = 1 ETH. Примечательно, что на старте ICO токены типа ESNT автоматически обмениваются на токены ESNХ с премией, составляющей 20%. Нераспределенные токены ESNХ переведут на ESCROW-кошелек с мультиподписью. Токены ESNX, которые не найдут своих держателей в процессе ICO, будут зарезервированы на специальном кошельке и распределены на десять частей. Только при выполнении определенного условия на рынке сможет появиться новая партия токенов, в частности одним из условий является увеличение биржевой стоимости токена в два раза.
     
  2. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,776
    Симпатии:
    1,164
    Баллы:
    45
    Пол:
    Мужской
    Да уж, серьёзно создатели подошли к созданию ico, ничего не скажешь... Правда не понятно чем отличаются esnt токены от esnx. Как я понял все токены в итоге будут формата esnx, но только esnt если покупать, то их потом компания сконвертирует в esnx и прибавит бонус в виде 20 процентов. Выходит что если цена токенов вырастет в 10 раз, плюс 20 процентов бонусов, плюс скидка в 30 процентов на технику компании, в итоге получится что эту технику можно будет вообще чуть ли не даром забирать? В такое конечно хотелось бы вложиться, вот только инвестиционный порог в виде 10 эфириума большой и для мелкого инвестирования будет проблематично достать такую сумму, но с другой стороны обычная майнинг ферма и будет стоить примерно 10 эфириума.
     
  3. Бурый3

    Бурый3 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    окт 22, 2017
    Сообщения:
    6,207
    Симпатии:
    609
    Баллы:
    15
    Пол:
    Мужской
    Один из немногих случаев, когда токен обеспечен чем-то, а тут еще и своим производством. Это уже внушает доверие. Явно что начинание станет успешным. Ну и этапы токенизации вроде четко все прописаны. Молодцы! И им и нам: В добрый путь в этом деле.
     
  4. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,776
    Симпатии:
    1,164
    Баллы:
    45
    Пол:
    Мужской
    Вот только не известно что там за видеокарты идут к фермам, мне почему-то кажется что их они не производят, а где-то у кого-то закупают, а все же при майнинге видеокарта играет очень важную роль. Ещё возможно эта фирма выпускает промышленные компьютеры, серверные, не знаю, но все же хорошо когда те же токены могут быть чем-то обеспечены и хорошо что чем-то не виртуальным. В остальном конечно правильно все делают, может те же энвидео последуют примеру и начнут выпускать новое и развиваться в плане технологий ещё дальше.
     
  5. GoldenDragon

    GoldenDragon МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    апр 2, 2016
    Сообщения:
    3,472
    Симпатии:
    733
    Баллы:
    21
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Великий мастер
    В целом складывается позитивное впечатление! По-моему, такой вариант можно рассматривать для реальных инвестиций. Что очень важно и примечательно что указанный токен обеспечен реальным производством! Получается этакая гибридная система. Вот это уже не похоже на мыльный пузырь. Хорошо продуманная схема, а главное перспективно!
     
  6. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,776
    Симпатии:
    1,164
    Баллы:
    45
    Пол:
    Мужской
    Так все равно найдутся те кто будет считать и это мыльным пузырём, но с другой стороны если посмотреть, то как компании ещё можно получить средства на развитие? Понятное дело просто так без выгоды никакой никто их не выделит, да и покупками дополнительной техники тоже не помочь, но а такого рода инвестициями вполне можно поддержать компанию. Прогнозы конечно великолепные насчёт того что стоимость их крипты сможет увеличиться за короткое время аж в 10 раз, на такое не каждый инвестиционный инструмент способен.
     
  7. Бурый3

    Бурый3 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    окт 22, 2017
    Сообщения:
    6,207
    Симпатии:
    609
    Баллы:
    15
    Пол:
    Мужской
    Да явно это уже никак не мыльный пузырь. А лагерь криптоскептиков придир всегда может ёрничать как то, но... Это все-таки реальная обеспеченность - новое веское слово в запуске ICO. И если дело пойдет хорошо, то уже и последователи именно таких стартов появятся. А у проекта еще и реклама дополнительная будет.
     
  8. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,776
    Симпатии:
    1,164
    Баллы:
    45
    Пол:
    Мужской
    Тоже считаю что проект способен будет привлечь инвестиции, конечно интересно было бы знать что там за майниг фермы и на сколько они дешевле самодельных при скидке в 30 процентов. А ещё я думаю что самодельные фермы могут быть лучше, так как их можно разобрать и продать пользователям игровых компьютеров, но а видеокарты эсоникс не слышал что бы покупал кто-то для стационарных и игровых компьютеров и возможно их майнинг фермы нельзя будет использовать как-то иначе кроме майнинга. Хотя опять же, это только мое мнение, нужно в первую очередь видеть их что бы говорить, может у нас просто эта техника еще не появилась в продаже этой фирмы.
     
  9. GoldenDragon

    GoldenDragon МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    апр 2, 2016
    Сообщения:
    3,472
    Симпатии:
    733
    Баллы:
    21
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Великий мастер
    Примечательно то, что компания конкретно показывает направления вложения (расходования) средств инвесторов. Всё расписано четко и конкретно. Большего инвесторам не надо. Тематика инвестирования очень перспективая. Сразу провожу парадлели с МДК и его инвестиционной идеей. Чувствуете разницу между ними? Есть некоторые сходства в обоих предложениях, но инвестировать в паблик как то неспокойно и подозрительно (вне зависимости что планируется ряд других нововведений). А вот ICO проект Esonics внушает доверие и даже хочется лично поучаствовать в нем!
     
  10. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,776
    Симпатии:
    1,164
    Баллы:
    45
    Пол:
    Мужской
    Странно то что продукция эсоникс у нас не продаётся в магазинах, возможно где-то в мире много кто её покупает и использует, но я лично не в курсе на сколько она хороша в плане качестве, но если она существует и её покупают, значит фирма хорошая и стоит задуматься над инвестированием в неё денег. 10 эфирима порог для инвесторов, это 3000 долларов по нынешнему курсу, довольно таки высокий порог, не каждому по карману, при чем это минимально столько нужно для инвестирования в ICO.
     
  11. GoldenDragon

    GoldenDragon МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    апр 2, 2016
    Сообщения:
    3,472
    Симпатии:
    733
    Баллы:
    21
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Великий мастер
    Лично я тоже ей не пользовался и сколько не хожу по соответствующим магазинам ни разу не замечал ее названия. Скорее всего молодрй и нераскрученый бренд. Как раз инвестиции и прйдут на раскрутку. Сейчас мало кто ее знает а через год-два-три будет знать каждый 10 человек в мире! :) если такое будет то отличная возможность и золотая перспектива!
     
  12. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,776
    Симпатии:
    1,164
    Баллы:
    45
    Пол:
    Мужской
    Возможно это только у нас данная техника не распространена и её нету в продаже, по этому о ней у нас не знают, думаю что в мире много хороших фирм выпускающих компьютерные комплектующие и причём работающих давно, просто к нам такое не завозят. А так согласен, если у нас не слышали об этой фирме, то это не значит что она не хорошая. А вообще проект стоящий, вот бы подобное от энвидео увидеть, наверняка у нас много бы желающих появилось с желанием инвестировать в их ICO, но видимо энвидио не нуждается в ICO.
     
    GoldenDragon нравится это.
  13. GoldenDragon

    GoldenDragon МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    апр 2, 2016
    Сообщения:
    3,472
    Симпатии:
    733
    Баллы:
    21
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Великий мастер
    Очень интересное желание насчет Nvidia ;) Если очень хотите и есть свободные деньги для инвестирования - это вполне реально. Только по моим данным для инвестирования в их акции Вам понадобится не менее 10 000 долларов и схема инвестирования будет не такой как у проекта Esonics. Поэтому лучше рассмотреть возможность реального инвестирования в Esonics. Перспектива намного прибыльнее чем с Nvidia.
     
  14. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,776
    Симпатии:
    1,164
    Баллы:
    45
    Пол:
    Мужской
    Намного прибыльнее, это так, но ведь пока энвидео не запустила ICO, а если же запустит то тут уже можно было бы поспорить, ведь энвидео на майнерах уже столько заработали что выпускают свои электромобили, подумать только, фирма производящая компьютерную технику на столько развилась что делает уже автомобили. Достижения эсоникс конечно не известны, по крайней мере мне, знаю что они делают не плохие материнские платы и майнинг фермы, но должны ведь они что-то ещё производить более менее необходимое и подаваемое...
     
  15. CHESS1965

    CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 21, 2016
    Сообщения:
    13,239
    Симпатии:
    3,037
    Баллы:
    33
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Россия, Екатеринбург
    Странно, что вы не знаете продукцию данной компании. Думаю, что вы наоборот ею даже пользуетесь. У вас же есть компьютер, если это станционарный, тогда в нем скорее всего стоит блок питания от данной компании. Да и другие комплектующие есть, вы просто не обращаете на такие мелочи внимания. Кстати такие блоки питания в можете найти всегда в сети магазинов DNS. Цены кстати не такие уж на продукцию данной компании и высокие.
    --- Пост объединили, ноя 1, 2017 ---
    [​IMG]
     
  16. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,776
    Симпатии:
    1,164
    Баллы:
    45
    Пол:
    Мужской
    Так блоки питания сами по себе не дорогие, 800 рублей вроде как стоят. Но а у меня на компьютере ничего от эсоникс нету, когда покупал узнавал и мне посоветовали асус, вроде как фирма более известная как по мне. Но все же конечно весь ассортимент компьютерной техники в магазинах я не знаю, возможно у нас и продаётся продукция от эсоникс, просто её не особо предлагают продавцы консультанты, вероятнее всего из-за того что у них в наличии есть лучше и дороже детали к компьютерам.
     
  17. Qatar

    Qatar Активист форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 9, 2015
    Сообщения:
    7,236
    Симпатии:
    756
    Баллы:
    41
    Пол:
    Мужской
    Немало встречал информации в сети про Esonics, уж сильно хорошо и масштабно они раскручиваются и все так выглядит масштабно. Хотелось бы надеяться что они и дальше будут развиваться, суммами все-таки они очень крупными аперируют.
    Конкуренты у них есть к тому же, значит не должны 《застаиваться》 на месте.
    Ну а кто не в курсе про данную компанию, просто не углублялись в тему железа в последнее время.
     
  18. GoldenDragon

    GoldenDragon МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    апр 2, 2016
    Сообщения:
    3,472
    Симпатии:
    733
    Баллы:
    21
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Великий мастер
    Лично я пока не услышал эту новость даже б и не вспомнил об этой компании. Вокруг крутятся другие название. Название Esonics встречается редко. Поэтому это значит что либо рекламная кампания у них хромает либо не всех еще охватила. Вот на это в первую очередь и надо направить инвестиции. Они будут порождать еще больше инвестиций. Долдна быть всесторонняя заинтересованность людей: одни в покупке продукции или услугах, другие - инвестирование.
     
  19. CHESS1965

    CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 21, 2016
    Сообщения:
    13,239
    Симпатии:
    3,037
    Баллы:
    33
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Россия, Екатеринбург
    Не думаю, что компании надо сильно увеличивать бюджет рекламных компаний. Их продукция в своем кругу пользуется спросом. Каждый пользователь и не должен знать из каких комплектующих собран его компьютер. Если же ремонтники пользуются услугами данной компании, то они в первую очередь смотрят не на бренд запчастей, а на их характеристики.
     
  20. GoldenDragon

    GoldenDragon МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    апр 2, 2016
    Сообщения:
    3,472
    Симпатии:
    733
    Баллы:
    21
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Великий мастер
    Я выразился не совсем ясно. Я не имел ввиду что надо все инвестиции пускать на рекламу :) хотел сделать акцент что не нужно забывать о рекламе. Но при этом очень важно максимально соответствовать рекламе. Поэтому, бОльшая часть полученных инвестиций должны быть направлены на улучщение-увеличение (расширение) производства. Раньше Nvidia тоже мало кому была известна а сейчас мало тех кто о ней не знает :)