1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, приглашаем принять участие в конкурсе Футбольной аналитикой и выиграть денежные призы призы! Ссылка на тему
    Скрыть объявление
  3. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  4. Гость, приглашаем тебя принять участие в новом конкурсе форума - Драклото! Каждую неделю мы разыгрываем денежные призы, а билеты можно купить за кредиты!

    Ссылка на тему

  5. Гость, на форуме стартует Акция: поощрение за заслуги перед форумом. Принимай активное участие в жизни форума и получай за это поощрение! Подробности по ссылке
    Скрыть объявление
  6. Гость, приглашаем тебя принять участие в турнире по покеру!

    Все подробности тут

    Скрыть объявление
  7. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

[ICO] Gas Files - облачное хранилище данных на блокчейн 8.02-9.03.2018

Тема в разделе "ICO | Токены | Монеты", создана пользователем alterego087, фев 12, 2018.

  1. alterego087

    alterego087 Пользователь Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    окт 21, 2017
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    [​IMG]

    Сервисы хранения облачных данных чрезвычайно необходимы и полезны, но ни один из них не идеален. Недавний опрос показал, что пользователи служб облачных хранилищ больше всего обеспокоены пропускной способностью, безопасностью и отсутствующими файлами. Поставщик облачных услуг (CSP) должен обеспечивать целостность, доступность, конфиденциальность и конфиденциальность на всех этапах процесса хранения, но ясно, что большинство служб не имеют важной функции или двух.

    Решения по хранению облачных данных
    GASFILES
    - это проект облачного хранилища, который использует технологию blockchain. Они создали революционный прорыв, где ранее не использовались облачные средства хранения данных. Они не просто ограничивают количество / размер хранилища, но также уделяют больше внимания аспектам конфиденциальности и безопасности.
    Их портал разработан таким образом, что обеспечивает полную конфиденциальность данных, а также снижает накладные расходы, поскольку они устраняют использование посредников.

    Что делает Gas Files особенным?
    Gas Files
    - это новая технология, ориентированная на безопасность, конфиденциальность и неограниченное решение для хранения файлов по доступной цене для своих пользователей. Использование IPFS и собственной платформы на блокчейн Ethereum означает, что мы можем создать неограниченное децентрализованное решение для хранения данных за небольшую часть стоимости и передать эти сбережения нашим клиентам.

    Gas Files изменит рынок. Частная и безопасная сеть означает, которую создает проект означает, что вам никогда не придется беспокоиться о потере файла или о том, кто его получит, и получить доступ к вашей личной информации. Такая технология обеспечивает неограниченные возможности и неограниченное решение для хранения данных!

    Как это работает
    Уже разработан очень простой и удобный пользовательский интерфейс и процесс регистрации. Существует двухфакторный авторизационный вход, который дает доступ к платформе блокчейн, которая полностью закрыта. Пользователь может загружать несколько файлов, но вместо файлов, загружаемых на портал, который является обычным протоколом, здесь они преобразуются в строки кода и эти данные безопасно хранятся в Blockchain.
    Разгрузка и загрузка файлов очень проста. Если пользователь хочет поделиться данными, они могут предоставить доступ к желаемым лицам. Это стало возможным благодаря высокозащищенной сети, с которой связана технология blockchain. Они в основном зашифровывают файлы, разбивают их на осколки и надежно хранят их на Ethereum Blockchain, который имеет все функции публичного Blockchain.

    Платформа Gas Files очень простота и безопасна

    Пользователь будет подписываться на платформу с защищенным идентификатором с 2FA (2 факторный доступ), как и на blockchain.com. Несколько файлов, сохраненных на блочной цепочке
    Возможность безопасно хранить множественные файлы с использованием на блокчейн.
    Теперь пользователь может выбрать файл или несколько файлов одновременно и загрузить. Фактический файл не загружается на сервер. На этом этапе файл преобразуется в строку кода и эти данные безопасно сохраняются в блокчейн. Этот блокчейн является приватным. Никто не может конвертировать ваши файлы или загружать их. Если у вас установлены личные настройки, они даже не смогут увидеть файл.

    Продажа токенов
    Токен проекта обозначается символом GAS и имеет обменный курс 1 GAS = 0,0008 ETH = $ 0,68 USD.
    Продажа начнется 9 февраля 2018 года и закончится 9 марта 2018 года или когда будет достигнут макс уровень сборов - 10000 ETH. Размер Soft Cap зафиксирован на цифре в 1000 ETH а хард кэп - 10000 ETH.
    В зависимости от размера покупки будут предоставлены бонусы. Для покупателей не будет бонуса за последнюю неделю
    Структура бонусов выглядит следующим образом:
    • 30% бонус за первые 24 часа
    • 20% бонус за первую неделю
    • 10% бонус до 02 марта 2018 года

    [​IMG]

    Распределение средств включает в себя 60% публичной продажи, а 14% средств направляются в Team Pool. Остальные средства будут выделены Bounty, Advisors и зарезервированы для будущего развития.
    70% средств проекта будут использованы для целей развития. Остальные для расширения, общего администрирования и физического расширения. Команда проектов GasFiles очень опытная и состоит из экспертов в области маркетинга и коммуникаций

    Мнение по перспективам

    Файловое хранилище стало одним из самых прибыльных и быстро развивающихся отраслей в мире сегодня. Однако с таким потенциалом для бизнеса возникает ряд ограничений, таких как затраты на хранение, прозрачность и надежность. Существуют также различные проблемы безопасности. Но Gas Files, с помощью технологии blockchain, сумел превзойти все ограничения, что позволит создать эффективную платформу. Разработчикам удалось решить проблемы, существующие в индустрии хранения файлов, чтобы поделиться им со всем миром. Проект обеспечивает успех как своим инвесторам, так и клиентам. Так что проект ожидает хорошее будущее.

    Для получения дополнительной информации посетите:
    Веб-сайт: https://www.gasfiles.com/
    Whitepaper : https://www.gasfiles.com/wp.pdf
    https://t.me/gasfilessupport
     

Поделиться этой страницей