1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 10000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Гость, примите участие в конкурсе Финансовый Оракул при поддержке UninPro с еженедельным призовым фондом 150 долларов!
    Скрыть объявление
  3. Гость, примите участие в прогнозе курса Bitcoin и выиграйте сатоши!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  5. Гость, пользуете ОС Android на планшете или смартфоне? Возможно Вам пригодится приложение нашего форума
    Скрыть объявление
  6. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

Эксперты UNINPRO: рынок стал безопасным для инвестирования

Тема в разделе "Объединённые Инвестиционные Проекты ООО «ЮНИНПРО»", создана пользователем UninPro, авг 31, 2016.

  1. UninPro

    UninPro Пользователь Официальный Представитель

    Регистрация:
    авг 31, 2016
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    avatar_2.png

    Сегодня о заработке не думает только ленивый. Когда цены постоянно повышаются, банки уже не кажутся таким надёжным средством сохранения капитала, как это было ранее. Последние годы доказали, что пассивное накопление средств ведёт к их обесцениванию. Чтобы капитал преумножался — он должен работать с помощью инвестирования. Причём текущие тенденции показывают, что сейчас для этого оптимальное время.

    Инвестирование — инструмент для привлечения свободного капитала, необходимого для развития бизнеса с целью его дальнейшей окупаемости. Именно с помощью этого инструмента поднимались крупнейшие финансовые компании. Инвестирование подразумевает вложение средств в бизнес. По мере роста бизнеса, средства начинают приносить дивиденды. Такой способ накопления капитала называют венчурным финансированием. Инвестирование способно внести солидный вклад в развитие как личного капитала, так и в экономику страны.

    Как действует инвестирование?



    Существует множество инструментов финансирования, начиная с акций и заканчивая недвижимостью. Самые распространённые финансовые инструменты:
    • ценные бумаги на фондовом рынке;
    • коммерческие контракты на поставку;
    • развитие бизнеса, как готового, так и стартапов.
    Современные реалии вносят и определенные коррективы в сферу инвестирования:
    • покупка и дальнейшая перепродажа имущества банкротов на специализированных аукционах;
    • участие в программах по госзакупкам;
    • форекс, фьючерсы и опционы.

    Основной принцип заключается в том, чтобы капитал приносил прибыль. Несмотря на то, что венчурное инвестирование насчитывает множество лет и подарила миру множество крупнейших финансовых корпораций с безупречной репутацией, в России практика финансирования появилась не так давно. Первые несколько лет люди относились к инвестированию подозрительно, опасаясь мошенничества и заполонивших рынок азартных игр. На данный момент ситуация стабилизировалась. Кроме того, в этом году в действие вступил закон о ценных бумагах, который сделал финансовый рынок регулируемым. Только в начале года было отозвано 58 лицензий в связи проведением рискованных операций и проведением сомнительных сделок. Инвестиционная деятельность требует вдумчивого подхода, поскольку речь идёт о вложении средств. На рынке действительно имеются инвесторы, которые вкладывают капиталы в рискованные проекты. Однако так кажется лишь на первый взгляд и их действия продиктованы расчётом.

    Как инвестировать



    Инвестиционные контракты заключаются с помощью посредников, в качестве которых выступают инвестиционные компании. Одной из таких компаний является ООО «ЮНИНПРО»(UNINPRO). Компания предлагает гибкие тарифы и широкий спектр инвестиционных инструментов. Компания предоставляет безопасные перспективные проекты и накопительные программы, которые проходят строгий отбор. Команда UNINPRO состоит и профессиональных трейдеров, аналитиков и инвесторов. От вас требуется только определение направление инвестирования и выбор оптимального тарифного плана.


     
  2. Artemborov

    Artemborov Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    янв 7, 2016
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    5
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    авантюрство
    Адрес:
    Украина-Россия
    Новый игрок на рынке инвестирования?
    Бегло изучив направления деятельности компании и тарифы могу сказать что сервис у меня вызывает доверие. Тем более компания планирует открытие кучи офисов. Интересно что за трейдеры и аналитики в штате проекта...
     
  3. vaneso

    vaneso Пользователь Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 11, 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    Инвестиционный проект внушает доверие по двум причинам: компания развивается, открывает офисы и предлагает различные инвестиционные варианты. Так сказать приятное маркетинговое предложение)
    Также обратила внимание что компания предлагает принять участие в проектах (пусть они и находятся как утверждают основатели в "стадии первичной разработки") «Аква лайф», Зерновой союз», «Пектин», «Сафлор». Что-то аналогов такого не вспомню....
    Интересно!
     
  4. Arkad

    Arkad Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    ноя 3, 2015
    Сообщения:
    1,932
    Симпатии:
    685
    Баллы:
    20
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инвестор
    Адрес:
    Вавилон
    Смотря в чем их копить, если в СКВ и/или банковских металлах, то это совсем не ведет к их обесцениванию. :) Объект инвестирования каждый выбирает для себя сам. Абсолютно безопасным рынок инвестирования не может быть по определению, но при передаче средств профессиональным инвесторам, берущим средства в управление, эти риски минимизируются, хотя никто не застрахован от различных неожиданностей и форс-мажоров.
     
    volhv нравится это.
  5. nacty

    nacty МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 27, 2016
    Сообщения:
    4,528
    Симпатии:
    248
    Баллы:
    10
    Да, тут вы полностью правы и не стоит забывать, что насколько бы не казалось такой уж надежной та или н=иная кампания, но когда вы отдаете деньги в ее распоряжение, вы уже не контролируете их доход, или убыток. Вот, автор статьи написал, что сейчас стало намного меньше риска в инвестициях и связывает это, если я правильно смогла понять, то именно с тем, что приняли закон о регуляции всяких там форекс контор и аналогичных структур. Но, пока я бы не стала как уж уверять в том, что данный закон действует на се 100 процентов.