1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 10000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  4. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

Эксперты UNINPRO: рынок стал безопасным для инвестирования

Тема в разделе "Новости бизнеса и финансов", создана пользователем UninPro, авг 31, 2016.

  1. UninPro

    UninPro Пользователь Официальный Представитель

    Регистрация:
    авг 31, 2016
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    avatar_2.png

    Сегодня о заработке не думает только ленивый. Когда цены постоянно повышаются, банки уже не кажутся таким надёжным средством сохранения капитала, как это было ранее. Последние годы доказали, что пассивное накопление средств ведёт к их обесцениванию. Чтобы капитал преумножался — он должен работать с помощью инвестирования. Причём текущие тенденции показывают, что сейчас для этого оптимальное время.

    Инвестирование — инструмент для привлечения свободного капитала, необходимого для развития бизнеса с целью его дальнейшей окупаемости. Именно с помощью этого инструмента поднимались крупнейшие финансовые компании. Инвестирование подразумевает вложение средств в бизнес. По мере роста бизнеса, средства начинают приносить дивиденды. Такой способ накопления капитала называют венчурным финансированием. Инвестирование способно внести солидный вклад в развитие как личного капитала, так и в экономику страны.

    Как действует инвестирование?



    Существует множество инструментов финансирования, начиная с акций и заканчивая недвижимостью. Самые распространённые финансовые инструменты:
    • ценные бумаги на фондовом рынке;
    • коммерческие контракты на поставку;
    • развитие бизнеса, как готового, так и стартапов.
    Современные реалии вносят и определенные коррективы в сферу инвестирования:
    • покупка и дальнейшая перепродажа имущества банкротов на специализированных аукционах;
    • участие в программах по госзакупкам;
    • форекс, фьючерсы и опционы.

    Основной принцип заключается в том, чтобы капитал приносил прибыль. Несмотря на то, что венчурное инвестирование насчитывает множество лет и подарила миру множество крупнейших финансовых корпораций с безупречной репутацией, в России практика финансирования появилась не так давно. Первые несколько лет люди относились к инвестированию подозрительно, опасаясь мошенничества и заполонивших рынок азартных игр. На данный момент ситуация стабилизировалась. Кроме того, в этом году в действие вступил закон о ценных бумагах, который сделал финансовый рынок регулируемым. Только в начале года было отозвано 58 лицензий в связи проведением рискованных операций и проведением сомнительных сделок. Инвестиционная деятельность требует вдумчивого подхода, поскольку речь идёт о вложении средств. На рынке действительно имеются инвесторы, которые вкладывают капиталы в рискованные проекты. Однако так кажется лишь на первый взгляд и их действия продиктованы расчётом.

    Как инвестировать



    Инвестиционные контракты заключаются с помощью посредников, в качестве которых выступают инвестиционные компании. Одной из таких компаний является ООО «ЮНИНПРО»(UNINPRO). Компания предлагает гибкие тарифы и широкий спектр инвестиционных инструментов. Компания предоставляет безопасные перспективные проекты и накопительные программы, которые проходят строгий отбор. Команда UNINPRO состоит и профессиональных трейдеров, аналитиков и инвесторов. От вас требуется только определение направление инвестирования и выбор оптимального тарифного плана.


     
  2. Artemborov

    Artemborov Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    янв 7, 2016
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    9
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    авантюрство
    Адрес:
    Украина-Россия
    Новый игрок на рынке инвестирования?
    Бегло изучив направления деятельности компании и тарифы могу сказать что сервис у меня вызывает доверие. Тем более компания планирует открытие кучи офисов. Интересно что за трейдеры и аналитики в штате проекта...
     
  3. vaneso

    vaneso Пользователь Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 11, 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    Инвестиционный проект внушает доверие по двум причинам: компания развивается, открывает офисы и предлагает различные инвестиционные варианты. Так сказать приятное маркетинговое предложение)
    Также обратила внимание что компания предлагает принять участие в проектах (пусть они и находятся как утверждают основатели в "стадии первичной разработки") «Аква лайф», Зерновой союз», «Пектин», «Сафлор». Что-то аналогов такого не вспомню....
    Интересно!
     
  4. Arkad

    Arkad МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    ноя 3, 2015
    Сообщения:
    2,542
    Симпатии:
    870
    Баллы:
    21
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    фриланс
    Смотря в чем их копить, если в СКВ и/или банковских металлах, то это совсем не ведет к их обесцениванию. :) Объект инвестирования каждый выбирает для себя сам. Абсолютно безопасным рынок инвестирования не может быть по определению, но при передаче средств профессиональным инвесторам, берущим средства в управление, эти риски минимизируются, хотя никто не застрахован от различных неожиданностей и форс-мажоров.
     
    volhv нравится это.
  5. nacty

    nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 27, 2016
    Сообщения:
    5,879
    Симпатии:
    355
    Баллы:
    13
    Да, тут вы полностью правы и не стоит забывать, что насколько бы не казалось такой уж надежной та или н=иная кампания, но когда вы отдаете деньги в ее распоряжение, вы уже не контролируете их доход, или убыток. Вот, автор статьи написал, что сейчас стало намного меньше риска в инвестициях и связывает это, если я правильно смогла понять, то именно с тем, что приняли закон о регуляции всяких там форекс контор и аналогичных структур. Но, пока я бы не стала как уж уверять в том, что данный закон действует на се 100 процентов.
     
Похожие темы
Загрузка...