1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 10000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  4. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

Брокеры добавляют криптовалюты в MetaTrader 5

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ирбис, окт 16, 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ирбис

    Ирбис флудеродав Начальник полиции форума

    mt5_bitcoin_b2broker.png
    Брокеры объявили о добавлении криптовалют в торговую платформу MetaTrader 5,которая помогает осуществлять торги на Форексе и фондовых биржах. С чем это связано?

    Высокий спрос трейдеров и инвестиционных структур на криптовалюты стал поводом их добавления в MetaTrader 5. Таким образом брокеры пытаются сохранить своих клиентов, дабы они не ушли из Форекса на криптовалютные биржи.

    В итоге в торговую платформу были добавлены Etherium, DASH, Bitcoin, Ripple и Litecoin. На начальном этапе криптовалюты базово будут привязаны к доллару: BTC/USD, ETH/USD, LTC/USD, DASH/USD, XRP/USD. Единственный кто получил еще и привязку к Евро это Биткоин.

    По мнению специалистов данный шаг поможет укрепить Форекс трейдинг и обезопасит брокеров от потери трейдеров, которые могли бы уйти на криптовалютные биржи.
     
  2. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Это довольно таки правильное решение, криптовалюты для торгов порой очень необходимы. Не знаю как большинство брокеров, но у того с которым я работаю в последнее время биткоин и эфириум был мною замечен больше чем год назад, возможно он появился там и раньше, а я поздно его увидел. Но торговать им у того брокера где мой счёт не выгодно, слишком большая комиссия, наверное это связано с популярностью инструмента. Не знаю как в терминалах на мета трейдер 5, но на мета трейдерах 4 биткоины и эфириумы давно уже есть.
     
  3. Qatar

    Qatar Активист форума Стандартная ставка оплаты

    Вполне логичное и ожидаемое решение в свете высокой популярности криптовалют поэтому брокеры не могли пройти мимо этого. Сейчас фанаты криптовалют подтянутся для торговли кто хочет и умеет хорошо спекулировать.
    Реализовать то данную фишку было совсем не сложно брокерам в MetaTrader - это как добавить простую валюту.
    Если выбрать надежного и проверенного брокера, то точно потеря обезопасит. Сейчас часть пользователей криптовалютные биржи потеряют.
     
  4. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Криптовалюта давно уже есть в мета трейдере 4, так что те кому надо остались торговать ею, криптовалютой, у брокеров. Насчёт мета трейдера 5 не знаю, так не торгую в этом терминале, но наверняка и там биткоины те же не новинка, если в 4-й версии терминала они давно. А вообще нужно смотреть на спреды и комиссии брокеров, у некоторых спред может быть слишком завышена и по этому торговать будет не комфортно криптовалютой. А ещё криптовалют в терминале не так уж и много, я только 3 насчитал, те что самые популярные.
     
  5. GoldenDragon

    GoldenDragon МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Вполне логичное и ожидаемое явление. Криптовалюты "захватили" мир и в темах разговоров заучат всё чаще и чаще. Наверное моя бабушка и та уже знает что это такое... а может или владеет парочкой ВТС :) Брокеры вынуждены делать это и идти в ногу со временем ибо их клиенты начнут уходить к тем, у кого будет возможность вести торговлю криптовалютами. Тем более с каждым днем спрос на криптовалюты и особенно ВТС растет, поэтому тем брокерам у кого нет возможности вести торговлю стоит действовать решительнее. Судя по тенденциям развития Криптовалют они будет в самом центре внимания и кто знаем может и вытеснять другие финансовые инструменты пусть не совсем но на второстепенный план.
     
  6. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Практически каждый трейдер знает что нету идеального инструмента для торговли, в том числе и биткоином торговать не просто, по этому не факт что отсутствие криптовалют у брокера привело бы к сильному оттоку клиентов. Хотя они скорее всего нацелены на новую волну любителей поторговать криптовалютой, возможно на тех кто до получения информации про заработок на биткоинах вообще не слышали о форексе. Брокеры могут добавлять самые различные котировки в терминал, видел где-то даже котировки телеканалов, но этими инструментами торгуют отдельные люди. Биткоин же в свою очередь подарил людям уверенность в том что криптовалюта, да и не только, может сегодня стоить 2 доллара, а через пять лет 6000, ничто наверное в мире так быстро не дорожает до таких обемов по стоимости.
     
  7. Victoria

    Victoria Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Хороший ход. Если учесть сколько сейчас криптовалютных бирж открываются, переманивая пользователей в свою контору. То, для MetaTrader 5, это как нельзя к стати. Этим они завоюют еще большее количество пользователей и выиграют вдвойне. И пользователям не придется бегать по биржах криптовалютных и форекс не потеряет клиентов.
     
  8. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Все конечно будет ещё зависеть от условий работы с криптовалютой у данных брокеров, которые добавили в мета трейдер эти инструменты. Если комиссия будет запредельной, то выгоднее будет перейти на криптобиржи. Знаю брокера к примеру, у которого комиссия по одному открытому ордеру составляет 100 пунктов, это при торговле биткоином, а 100 пунтов это очень много, с такой комиссией несколько дней придется посидеть в минусе, пока сделка не начнет приносить хоть какую-то прибыль. А ваобще да, решение правильное, криптовалюта в тренде, значит в терминале эти котировки будут не лишними.
     
  9. bembi

    bembi Старожила Стандартная ставка оплаты

    Комиссия точно запредельно не будет так как это первый пункт выбора крипто валютного брокера. Всё необходимые инструменты можно использовать и отдельно а комиссия в 100% вероятности будет не выше чем у конкурентов иначе переходить на них просто нет смысла ведь свои честно заработанные деньги отдавать никто не хочет и не будет. И брокер на этом и заработает только.
     
  10. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Комиссии у разных брокеров абсолютно разные, я вот знаю одного брокера где где комиссия 100 пунктов по биткоину, по этому там с не большим депозитом особо не по торгуешь биткоином. Это в первую очередь нужно узнавать у консультантов, у онлайн поддержки брокера насчет комиссии, а потом еще и перепроверять при торговле. Так же у брокеров часто на золота большая комиссия и на другие экзотические валютные пары. По этому заранее радоваться тому что криптовалюта появилась в терминале не стоит, стоит сначала выяснить, выгодно ли ей торговать у того или иного брокера.
     
  11. tempest

    tempest Пользователь Стандартная ставка оплаты

    Можно ссылочку на такого брокера что бы по нему видео заснять для новичков в этом деле, с кем работать точно не стоит. Ну даже по золоту 100 пунктов это реально много, там предел 40 и то с натяжкой. Разве что может налоги для них подняли или цены на лицензии но у конкурентов же не такая большая комиссия или по крайней мере пока не такая большая...
     
  12. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Вот даже тут на форуме есть представитель этого брокера, можно у него спросить насчёт комиссии по торговле биткоином, точно не скажу, но в этом году узнавал у них какая комиссия при торговле валютной парой рубль доллар и биткоином, если не ошибаюсь, и там и там комиссия равна 100. https://finforum.net/threads/instaforex.500/page-39 Вот ссылка. По золоту там кстати комиссия 7 пунктов, но как-то натыкался на валютные пары с больше комиссией. А вообще правильно, давно пора в мт5 кпипту вводить, в мт4 она давно уже есть.
     
  13. bembi

    bembi Старожила Стандартная ставка оплаты

    Кстати по рублю и биткоину то понятно почему могут быть такие комиссии. Просто биток летит в космос просто также как и падает рубль. Всем же понятно что курс рубля удерживают искуственно до выборов, а после них этого делать не будут и он обвалится до 160 рублей за доллар и это только мои предположения потому что по мнению экспертов до конца 2019 доллар будет стоить под все 300 рублей. Посмотри короче говоря кто прав.
     
  14. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    По всей видимости, как мне кажется, на всех биржах по биткоину большие комиссии, с чем это связано? Затрудняюсь ответить, так же по некоторым другим инструментам были большие комиссии и они не менялись в более выгодную сторону. Это при торговле тем же доллар евро можно было уже через 2 минуты оказаться в плюсе, но при торгоале биткоином на бирже придется день или два посидеть в убытке. Но а еще это возможно связано с кредитным плечем, не каждый брокер готов кредитовать крупные сделки по биткоину и по этому выставляют большую комиссию, ведь в принципе в биткоин можно и так инвестировать, без брокера и при этом не плохо зарабатывать. Следующий этап навереое у них это возможность создавать криптовалютные счета на биржах, хотя сецчас и долларового вполне хватает. А насчет рубля, кто его знает что с ним будет, поддерживают из резервного фонда его, фонд закончится, распечатают еще какой-то фонд и продолжат вливание средчтв в него.
     
  15. bembi

    bembi Старожила Стандартная ставка оплаты

    Связано с тем что он растет. Писал чуть ранее про то как биток за сутки (буквально за ночь) вырос на 500 долларов и конечно люди понимают что он будет расти еще и дальше и потому торговля битком как никогда активная, полно людей которые хотят его купить и даже знакомый машину продал и вложился в биток. А биржи хотят заработать и сделать они это могут на битке больше всего потому и такие комиссионные.
     
  16. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Само собой биткоин хороший инструмент для инвестиций, но не сказал бы что самый лучший. К примеру как вы говорите, за ночь он вырос на 500 долларов, а это меньше 10 процентов, другая же менее известная криптовалюта за сутки может вырасти на 40-50 процентов, при том что стоимость её будет ниже чем стоимость биткоина. Но а если торговать через терминал у брокера, то и того больше можно будет заработать на покупке того же биткоина и это не смотря на то что большая комиссия по нему, волотильность ведь у него и без того хорошая.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей