1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, приглашаем принять участие в конкурсе Футбольной аналитикой и выиграть денежные призы призы! Ссылка на тему
    Скрыть объявление
  3. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  5. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, приглашаем Вас принять участие в конкурсе мемов Аффтар Жжот.

Борис Титов представил предложения по регулированию криптовалют и ICO в России.

Тема в разделе "Новости платёжных систем", создана пользователем CHESS1965, ноя 3, 2017.

  1. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,804
    Симпатии:
    1,178
    Баллы:
    45
    Сложно будет оплачивать налог домашним майнерам, особенно тем кто майнит в день от нуля до 3 долларов в день, это декларировать сложно, или же придется надеяться на беспрерывный доход с майнинга, что бы укладываться в лимиты налогов. Но все же Борис Титов против того что бы вводить налог на майнинг, интересно как к его предложению отнесутся вышестоящие органы, да и до лета еще есть время, наверняка они успеют все правильно сформулировать в плане законов и налогов до этого времени.
     
  2. GoldenDragon

    GoldenDragon МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    апр 2, 2016
    Сообщения:
    4,634
    Симпатии:
    1,088
    Баллы:
    21
    Впереди еще есть почти целых 7 месяцев! За такое время при желании и настойчивости уже можно жить по новому! Нужно запустить хоть какой то более менее толковый пилотный проэкт и смотреть как обстоят дела. Но чувствую затею Титова не поддержит Генпрокуратура, ФСБ и МВД России. Они выступят всеми руками и ногами за запрет криптовалют в стране. Им потом бороться в результатами преступности. Криптовалюта будет только способствовать росту числа преступлений и изза анонимости крипты правоохранители не смогут раскрывать преступления. Оно им надо?
     
  3. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,804
    Симпатии:
    1,178
    Баллы:
    45
    Не думаю что будут вводить запреты на криптовалюту, то же самое было когда появились электронные платежные системы, тоже говорилось о том что благодаря этому преступность сможет развиваться и все такое, но в итоге появились яндекс деньги и киви, при этом спокойно себе работают, то же самое будет и с криптовалютами. Будут контролировать пару основных бирж криптовалютных и криптовалютных кошельков и все, возможно даже яндекс деньги станет основным популярным криптокошельком в стране.
     
  4. Бурый3

    Бурый3 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    окт 22, 2017
    Сообщения:
    6,207
    Симпатии:
    612
    Баллы:
    15
    Подобного развития событий и я ожидаю, или мне сильно хочется рассчитывать именно на такое развитие событий. Но дело не в том поддержит ли затеи Титова серьезные органы. Я больше рассчитываю на чутье президента. А он им обладает. Только он способен решающим образом повлиять на осуществление многого из предложенного. Неужто Титов абы-абы вышел с такими предложениями? Что то есть такое, что мы и близко не знаем.
     
  5. CHESS1965

    CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 21, 2016
    Сообщения:
    13,327
    Симпатии:
    3,100
    Баллы:
    33
    Но тот же налог на армию платят все жители страны, а используется он определенной категорией лиц, причем в узком кругу.А кто будет платить налог на криптовалюты? Процент населения не то, что сотый кто пользуется, скорее всего миллионный. Это мы на форумах обсуждаем криптовалюты, но основная масса населения про это ничего не знает и не интересуется всем этим. По майнингу и обмену криптовалют. Если будут этим заниматься банки, то простой человек, который намайнил скажем половину биткоина вряд ли пойдет обменивать их. Скорее всего будет порог минимальной суммы обмена, плюс еще комиссии или разница курсов. Вывод пока все эти начинания очень туманно выглядят, информации мало и она поверхностная.
     

Поделиться этой страницей