1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, приглашаем принять участие в конкурсе Футбольной аналитикой и выиграть денежные призы призы! Ссылка на тему
    Скрыть объявление
  3. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  4. Гость, приглашаем тебя принять участие в новом конкурсе форума - Драклото! Каждую неделю мы разыгрываем денежные призы, а билеты можно купить за кредиты!

    Ссылка на тему

  5. Гость, на форуме стартует Акция: поощрение за заслуги перед форумом. Принимай активное участие в жизни форума и получай за это поощрение! Подробности по ссылке
    Скрыть объявление
  6. Гость, приглашаем тебя принять участие в турнире по покеру!

    Все подробности тут

    Скрыть объявление
  7. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Биржа My-publication

Тема в разделе "Заработок на тексте", создана пользователем Vialaia, фев 1, 2016.

  1. tmin843

    tmin843 Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 1, 2016
    Сообщения:
    355
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    3
    Биржа контента My-publication мне более менее известна еще по рекламе 2015 года на ресурсах о заработке. Я пока там не зарегистрирован но любопытно стало что за биржа такая. Судя по этой статье там сложновато будет пробиться, что-бы получить нормальный заказ на исполнение. Исполнители с отличными портфолио просто вытеснят новичков в большинстве более менее оплачиваемых заказах работадателей. Я на Advego то чесно говоря как новичок биржи, с трудом пробивался через шквал целый желающих выполнить нормально оплачиваемое задание. Пишишь все в анкете о себе, подаешь заявку на выполнения задания, расписываешь в комментарии заявки себя под гения копирайтинга, а в итоге рейтинг тебя подводит и задание уходит другому исполнителю. Здесь я вижу с конкуренцией еще хуже будут обстоять дела. Но на этом проекте мной приветствуется несколько положительных моментиков - здесь можно продавать свои стихи и другие творческие литературные свои творения, а значит эта биржа контента, хоть какая никакая отдушина для самореализации творческих людей, хотя и оплата идет на любительском уровне, по 40 рублей в среднем за 1000 знаков, но всеравно приятно.
     
  2. Matilda

    Matilda Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 16, 2016
    Сообщения:
    726
    Симпатии:
    210
    Баллы:
    6
    Сейчас уже нет нигде хороших заработков. До кризиса да, были биржи, куда нереально было попасть и там самые крутые копирайтеры через пару лет работали на жирных заказчиков. На май публикейшн заказов мало, так просто для тусовки сидят, опять же не те времена, чтобы болтать на биржах - надо держаться за заказчика. Когда мало заказов, то биржа не основное место работы - там одна статья в три дня перепадет и все. А зарабатывать надо на стороне. Можно даже в офисе. Считаю, что ценность такой биржи невысока, если вы там на жизнь не заработаете, так как случайный заказ можно и так в сети найти, не нужно строгую регистрацию проходить. К сожалению бирж без заказов сейчас море и у них нет перспектив, так как заказов в принципе из-за кризиса все меньше и меньше
     
  3. kissfm11

    kissfm11 МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    янв 18, 2016
    Сообщения:
    3,620
    Симпатии:
    129
    Баллы:
    14
    То есть хотите сказать, что там всего пару заказов? Но как по мне это совсем глупо, чтобы там сидеть и ждать хоть какого-то заказа. Лично я считаю, что биржа это место сбора людей, но ни как не ожидания на заказы! Тем более зачем им совсем существовать, если они не будут получать средства на комиссии даже.
     
    Matilda нравится это.
  4. tmin843

    tmin843 Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 1, 2016
    Сообщения:
    355
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    3
    Matilda, сейчас стало труднее жить я понимаю это все, но как это коснулось бирж уникального контента в целом и конкретно данной темы в рамках обсуждаемого проекта? Вот смотрите: деньги платит государство людям работающим по договору воснавном, работадатели же с бирж контента платят обычно исполнителям за счет заработка на своем сайте, который зависит не от государственных бюджетов, а от посещений, рекламы и другого. Так что здесь кризис не касается вебмастеров. Тут же вебмастера зарабатывают покупая копирайт на биржах на этом же копирайте. Круговорот получается. На данной бирже контента работадателю воснавном конкретно нужны профессионалы имеющие определенный опыт написания некоторых текстов. А работадателей не так на проекте много, по сравнению с наплывом новичков на проект благодаря партнерской программе, профессионалов же на проекте не так уж много, но работадателем их пахоже весьма хватает, по-этому лишь и много народа на этой бирже там в пролете.
     
    Matilda нравится это.
  5. Matilda

    Matilda Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 16, 2016
    Сообщения:
    726
    Симпатии:
    210
    Баллы:
    6
    Вы в теории правы, но на практике не так все красиво. Откуда у сайтов деньги? От заказчика на рекламу, а у заказчика нет денег, так как он оффлайновский в основном и местный украинский\русский и у него товары - услуги продаются плохо. Поэтому реклама упала в разы, прибыль упала, у некоторых сайтов ее нет вообще. Из-за этого контента надо меньше, его надо подешевле за хорошее качество, плюс не факт, что когда вы до оплаты дойдете ваш заказчик еще будет платежеспособным. Единственный кто на этом рынке не проиграл - это программисты!!! И то за счет того, что у них заказчики интернациональны. Ну и по факту - все биржи стали давать в разы меньше заказов и цены упали на работу!!! Я много знала мест, где можно было прилично зарабатывать и там теперь застой жуткий
     
  6. lurkallies

    lurkallies Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 10, 2016
    Сообщения:
    1,446
    Симпатии:
    167
    Баллы:
    7
    Я с вами тоже согласен, что нет смысла задерживаться на этом проекте, потому что здесь очень мало предложений, уже 4 мая, последнее что предлагали было 29 апреля. Очень редко что-то появляется, вообще, может еще быть полезно только для тех, кто уже здесь давно работает, имеет большое количество баллов и хороший рейтинг, тогда можно каждый день заходить, вдруг что-то интересное попадется и можно будет перехватить. Сами заказы мне очень даже понравились, встречаются хорошие, можно сразу же пробежаться по разделам и там посмотреть. Интересно, какая же у них актуальность, да и вообще, как можно там определить, действительно ли сейчас это задание, потому что некоторые из них уже имеют срок давности несколько месяцев. Правда, на многие из них требуются хорошие копирайтеры, потому что просят выслать резюме.
     
    Matilda нравится это.
  7. Matilda

    Matilda Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 16, 2016
    Сообщения:
    726
    Симпатии:
    210
    Баллы:
    6
    Ну вот резюме сделать я вам всем рекомендую. Если вы хоть немножко уже где-то публиковались, то найдется 2-3 статьи, которые вы считаете приличными - вот их и выставьте. Для резюме много есть разных площадок(я не буду писать их, так как думаю это как реклама расценится). Но все в гугле легко найдете. С резюме вам сразу будут больше давать цену. А насчет май публиейшен - я вот имею заказчиков, но готова и писать мелкие заказы для разнообразия - но ловить на сайте статьи не желаю. Это много мороки. Такая биржа вообще не нужна никому. Она видимо хотела раскрутиться, но не сумела, так как во-первых конкуренция большая на рынке, а заказчиков все меньше из-за кризиса, а во-вторых копирайтеры все больше понимают, что надо работать лишь напрямую с заказчиком
     
    lurkallies нравится это.
  8. Victoria

    Victoria Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 14, 2016
    Сообщения:
    1,681
    Симпатии:
    390
    Баллы:
    15
    Задания у меня вызывают подозрения. Например, задание о размещение объявлений. Там в месяц обещают аж 60000 рублей, за то, что исполнитель разместит 5 объявлений вдень. Я работала на подобной работе. Максимум, что у меня получалось заработать, так это 5000 рублей в месяц. Этого где-то 1 - 1,5 часа вдень занимало. Но, не смотря на такие высокие цены, количество пользователей уже перевалило за 16000, а заданий всего 1250. Но, как не странно имеются свободные задания, на такое большое количество пользователей.
     
  9. kissfm11

    kissfm11 МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    янв 18, 2016
    Сообщения:
    3,620
    Симпатии:
    129
    Баллы:
    14
    Огооо, это на данной бирже у Вас получилось заработать 5000 рублей? Как по мне уж очень не плохо, сейчас в рунете и суммы до 100 долларов в месяц считается ой как успешными. При том, что лишь 1,5 времени тратите. Как я понимаю, то лишь у одного заказчика работали и он Вам постоянно выдавал работу или все же было время от времени.
     
  10. Qatar

    Qatar Активист форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 9, 2015
    Сообщения:
    7,697
    Симпатии:
    889
    Баллы:
    47
    Скорее всего какие-то ограничения на пользователей или на число выполненных работ исполнителем - это нормальная практика у подобных ресурсов. Биржа не сильно раскрученная, поэтому заказчиков не сильно много. Да и среди исполнителей ресурс мало известный и это отражается числом зарегистрированных аккаунтов (а сколько их реально находится, а не просто зарегился и всё).
     
  11. kissfm11

    kissfm11 МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    янв 18, 2016
    Сообщения:
    3,620
    Симпатии:
    129
    Баллы:
    14
    Тем более если посмотреть, то у них совсем не ясно какой именно идет оборот работ или же средств сколько "крутится" в день на бирже. Вот и получается, что стоит лишь гадать, а вот на количество регистраций, то я давно уже не смотрю, так как считаю пустое дело. Все же не ясно сколько реально людей работает, а не имеют нулевые аккаунты.
     
  12. lurkallies

    lurkallies Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 10, 2016
    Сообщения:
    1,446
    Симпатии:
    167
    Баллы:
    7
    Я тоже только что наткнулся на это задание о которым вы говорите, так как это последнее задание которое размещалась на этом проекте. И было это еще 2 мая. Если честно, сомнительно все выглядит, хотя интересно. Интересно, может кто откликнулся. Предложений никаких не поступало, никто даже не голосовал с плюсиками и минусами. Сайт посредником не назовешь, потому что они напрямую представили ссылку на электронную почту куда нужно обращаться. Тут нет никакого обозначения, запрос закрыт, либо еще открыт, вдруг уже взяли и нет смысла выполнять. Больше всего оно похоже на обычное объявление.
    Я сомневаюсь в том, что у нее получилось заработать на этой бирже, скорее всего она просто привела как пример что работала по подобному направлению и смогла столько заработать. Потому что такие предложения встречал во многих других местах.
     
  13. kissfm11

    kissfm11 МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    янв 18, 2016
    Сообщения:
    3,620
    Симпатии:
    129
    Баллы:
    14
    Что еще за голосование? Как я понимаю это идет голосование за каждый заказ или же за отдельного заказчика или автора. Нечто подобное видел на других ресурсах, только вот получалось слепое голосование видно лишь конечно число. А как по мне интересно посмотреть кто и как проголосовал, только по разному могут отнестись.
     
  14. z1973z

    z1973z Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 21, 2016
    Сообщения:
    8,100
    Симпатии:
    1,521
    Баллы:
    13
    Возможностей на проке очень много, здесь вы четко смогли описать все за и против. Мне понравилось то, что регистрация удобная, не только можно ее провести через социальную сеть, она не долгая и особо ничего от вас не требуется. К тому же, еще одно так это то, что здесь много работы как для заказчика так и для исполнителя, биржа копирайтинга одна из известных, но не такая и популярная.
     
  15. kissfm11

    kissfm11 МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    янв 18, 2016
    Сообщения:
    3,620
    Симпатии:
    129
    Баллы:
    14
    Да ну как все это можно назвать популярным. Только если посмотреть, то там есть лишь 1200 заказов не более того. Так, что для меня все это есть то количество, уж очень важно. Поэтому если взглянуть на сайта адвего то там в десятки больше заданий. Не считаю данную биржу уж такой популярной, в полном вплане если сравнить с другими.
     
  16. olgaa

    olgaa Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    янв 5, 2016
    Сообщения:
    1,111
    Симпатии:
    269
    Баллы:
    17
    Для работы и подработки она хорошо подходит и тем более в теме написано именно про эту биржу, а не про адвего... Кроме того если там лишь как вы говорите 1200 заказов то это слишком мало, на мой взгляд это довольно не плохое количество заказов в некоторых довольно популярных бирж и таких заказов нет.... Тем более на мой взгляд все зависит от расценки заказов как будет стоит заказ так здесь и будут работать пользователи...
     
  17. lyalya

    lyalya Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    апр 19, 2016
    Сообщения:
    1,122
    Симпатии:
    143
    Баллы:
    9
    Ну так на многих других популярных биржах, например, на Копилансере, заказов намного меньше, раза в 2-3. Хотя биржа старая и раскрученная. А для нового сервиса 1200 заказов- довольно хороший показатель.
     
  18. z1973z

    z1973z Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 21, 2016
    Сообщения:
    8,100
    Симпатии:
    1,521
    Баллы:
    13
    Да вот это верно, все зависит прежде всего о стоимости заданий и не более того. Заданий может быть много, но все они не очень, а вот то что их мало, может так и лучше считаю также, что пока на данный момент для меня биржа является более востребованной чем Адвего, как здесь упоминалось.
     

Поделиться этой страницей