1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 10000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  4. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

binoprotrade

Тема в разделе "Мошенники", создана пользователем xant12, авг 2, 2018.

  1. xant12

    xant12 Пользователь Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    июл 17, 2018
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    • Официальный сайт: https://binoprotrade.com,
    • Минимальный депозит: 250$,
    • Минимальная ставка: 10$.
    Сегодня мой отзыв о BinoproTrade, уже восьмом проекте от известных мошенников-многостаночников. В общем-то, если кто-то не в курсе, БинпроТрейд – это обыкновенный развод для лохов. И в сегодняшней статья я расскажу подробно, как работает этот лохотрон.

    BinoproTrade – развод или нет?
    [​IMG]

    Итак, прежде чем начать отзыв о БинпроТрейд я хотел бы вкратце объяснить вам, что это за лохотрон. В общем-то все очень просто, BinoproTrade – это очередной сайт-клон старого лохотрона. Уже между прочим восьмой по счету, предыдущие лохотроны мошенников назывались следующим образом (по ссылкам вы можете прочитать отдельные отзывы о каждом сайте):

    Зачем это делается, спросите вы? Зачем создавать столько одинаковых сайтов? Очень просто, как только количество негативных отзывов о лохотроне становится слишком большим, мошенники просто «клонируют» свой проект, меняют ему название и адрес сайта. Всего-то и делов!

    [​IMG]

    Теперь давайте я объясню, как устроен развод БинпроТрейд. Менеджеры брокера предлагают всем желающим «легкую работенку», следить за показаниями робота и делать отчеты. За это нехитрое дело мошенники якобы предлагают 40-50 процентов от прибыли в конце недели. Однако по окончанию срока, разумеется, никто никому не платит. «Работодатель» рассыпается в извинениях, мол, мне не выгодно всем платить, проще найти новых работников, но поступает благородно. Дает ключ от супер-робота (например, нового АлгоПрофит), чтобы вы могли заработать самостоятельно. Вот только для заработка нужно сначала пополнить депозит на сайте BinoproTrade com. Ну а дальше дело, как говорится, в шляпе. Вы вносите деньги на счет в BinoproTrade и прощаетесь со своими сбережениями. Потому как вернуть деньги из BinoproTrade попросту невозможно, это развод для лохов.

    В общем-то устроен весь этот развод очень просто. Разумеется, никакого брокера и никакого работодателя не существует. Это все одни и те же люди. Которые просто рисуют вам красивые циферки у себя же на платформе, чтобы вы поверили в «работу волшебного» робота (в существование эдакой кнопки «бабло») и позже захотели вложить туда свои сбережения.