1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 10000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  4. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

ahsites.ru - биржа статей для новичков

Тема в разделе "Заработок на тексте", создана пользователем lyalya, янв 15, 2018.

  1. lyalya

    lyalya Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    апр 19, 2016
    Сообщения:
    1,068
    Симпатии:
    121
    Баллы:
    9
    Пол:
    Женский
    Статья создана с целью ознакомления!

    ahSites.ru
    - дочерняя студия контента биржи Etxt. От обычны бирж она отличается тем, что там нет заказчиков и тендеров, любое задание можно сразу же взять в работу и приступить к выполнению. Почему же в названии темы указано, что эта биржа "для новичков"? Потому что оплата за статьи довольная низкая, но требований при этом особых нет. Рассмотрим подробнее плюсы и минусы ahsites.ru.

    Плюсы:
    • большой выбор тем
    • любую тему можно сразу взять в работу
    • на написание статьи дается целых 5 дней
    • можно запросить продление выполнения задания
    • нет плана статьи и особых требований
    • минимум на вывод 50 рублей
    Минусы:
    • оплата составляет 20 рублей за килознак
    • бывает очень много ключевых слов
    • вывод осуществляется на баланс в бирже Etxt
    Как видите, минусов намного меньше, но один из них очень значительный - оплата.

    Проверка статей производится автоматически в редакторе на уникальность и наличие ошибок с помощью платной версии Орфограммки, после чего вы можете править статью.

    [​IMG]

    Минимальный объем статьи - 4 тысячи символов, максимальный - 10 тысяч.

    В принципе, если писать по максимуму, то можно с легкостью все ключи вставить и заработать 200 рублей, что весьма неплохо, учитывая то, что при хорошем опыте написания затрат по времени будет не очень много. Для новичков - идеальный вариант, так как не нужно ждать одобрения вашей заявки, а также редакторы не особо придираются к статьям. Хороший вариант для набивания руки, да и при желании можно зарабатывать 5-6 тысяч рублей в месяц, если писать по 1-2 статьи в день, что вполне реально.

    Реферальной программы на бирже нет.
     
    Ruta нравится это.
  2. Victoria

    Victoria Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 14, 2016
    Сообщения:
    1,072
    Симпатии:
    156
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Сайт:
    Требования на бирже высокие. В 4000 символов не каждый сможет написать статью. В 2000 символов еще можно. Скорее всего эта биржа для продвинутых пользователей, которые имеют хороший опыт в написании статей и могут с легкостью написать статью с таким количеством знаков. Только оплата для них покажется маленькой.
     
    Ruta нравится это.
  3. lyalya

    lyalya Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    апр 19, 2016
    Сообщения:
    1,068
    Симпатии:
    121
    Баллы:
    9
    Пол:
    Женский
    А в чем проблема написать на 4 тысячи символов? Особенно если тема развернутая, по которой можно много написать. Вообще статьи в 2000 символов спросом не пользуются, это слишком мало для нормальной статьи, хорошие статьи в среднем имеют 3-5 тысячи символов.
    И вы считаете высокими требования размер статьи? Высокие требования, это когда просят 100% уникальности по Адвего, низкие показатели тошноты, воды, заспамленности, ни единой маленькой ошибочки. Тут это требований вообще нет, только ключевые слова и размеры статьи (вполне нормальные даже для начинающего копирайтера).
     
  4. Ruta

    Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    янв 31, 2016
    Сообщения:
    8,562
    Симпатии:
    1,439
    Баллы:
    10
    Пол:
    Женский
    Написать статью сможет каждый, если есть дополнительный источник информации, но, в чём Вы абсолютно правы так это в том, что 4 000 символов "напряг", и за пару часов не реально её раскрыть, или придумать что-то новое. А в остальном, если есть желание, то в принципе можно заняться этим сайтом, и приложить максимум усилий чтобы заработать деньги.
     
  5. lyalya

    lyalya Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    апр 19, 2016
    Сообщения:
    1,068
    Симпатии:
    121
    Баллы:
    9
    Пол:
    Женский
    На бирже очень положительные и приятные для авторов изменения, а именно рост цен! Теперь минимальная стоимость 1000 символов - 30 рублей (а это уже вполне неплохая цена за рерайт). Помимо этого, каждый автор теперь имеет возможность повысить ставку оплаты. Для этого необходимо сделать следующее:
    • написать минимум 5 статей за 30 календарных суток со средней оценкой 4.3 и выше, тогда ставка составит 33 рубля за килознак
    • написать минимум 20 статей за 30 календарных дней со средней оценкой 4.3 и выше, тогда ставка составит 36 рублей за килознак
    Теперь эта биржа представляет еще больше интереса не только для новичков, но и для бывалых копирайтеров. Минимальная стоимость статьи на данный момент - 120 рублей, максимальный - 300 рублей.
     
  6. Ruta

    Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    янв 31, 2016
    Сообщения:
    8,562
    Симпатии:
    1,439
    Баллы:
    10
    Пол:
    Женский
    Помимо роста цен, есть определённые требования к написанию статей, к примеру вставить в текст слова и фразы предложенные заказчиком, а там их целый список, да ещё плюс проверка вхождения этих слов полностью автоматизирована, и нужно подбирать предложения, чтобы они всему соответствовали.
     
  7. lyalya

    lyalya Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    апр 19, 2016
    Сообщения:
    1,068
    Симпатии:
    121
    Баллы:
    9
    Пол:
    Женский
    Так эти требования есть на любой бирже. Зайдите на тот же Адвего и возьмите любую статью в работу, и там будут предложены ключевые слова, которые необходимо вставить в статью, без этого не обходится работа копирайтера, это нормально. Но в чем плюс, тут единственное требования - ключи, и я вот сейчас пишу статью "Как избавиться от запаха бензина", и ключевые слова там простые, вставить их вообще нет никаких проблем. А на других биржах такие ключи иногда дают, хоть стой, хоть падай. Тут не требуют не тайтл, не дискрипшн, ни описания, ни меток. Красота.
     
  8. Марина Sky

    Марина Sky Пользователь Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    янв 4, 2018
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    Вот прочитала статью о ahSites и заинтересовалась очень проектом. Я не профессиональный копирайтер и по русскому языку если честно у меня трояк и поэтому мне редко удается брать серьезные заказы и их выполнять, где платят от 40 рублей за 1000 знаков без пробелов. Но очень хочется писать текста хоть за какуюто оплату. Эта биржа кажется мне идеально подойдет, более того я и даже не вижу минусов для себя в минусах автора статьи этой темы форума. Оплата в 20 рублей за 1000 знаков вполне приемлемая сейчас цена за копирайтинг для меня, тем более работодатель на бирже понимает что работает новичок и неособо грузит.
     
  9. lyalya

    lyalya Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    апр 19, 2016
    Сообщения:
    1,068
    Симпатии:
    121
    Баллы:
    9
    Пол:
    Женский
    Там уже минимальную оплату повысили до 30 рублей, если напишите за месяц 5 статей с хорошими оценками,то поднимут до 33 рублей, если 20 напишите - то будете получать 36 рублей. Я сама начала активно работать на проекте, недавно вот получила первую выплату за статью. С каждой статьей все больше и больше вникаешь в правила написания, редакторы отправляют на доработку с подробными пометками, на которых я и учусь. Первую статью хоть и отсылали 2 раза доработать (по незначительным причинам), но оценили хорошо, на 4/4/5.
    За всего одну статью я получила 180 рублей, что считаю очень неплохо. Вот бы еще научиться перебарывать патологическую лень и писать больше, то можно выйти на приличный доход.
    Для минус на сайте - реально долгая проверка и вывод. Проверка до 5 дней, и первую статью столько и проверяли, потом еще доработка, это плюс 2 дня, но обещают это ускорить в ближайшем будущем. А вывод на Еткст неубоден и невыгоден, снимают комиссии разные, теряются деньги, и еще выплата до 5 рабочих дней. Хотя ходят слухи, что сейчас внедряют систему оплаты напрямую. С нетерпением жду.
    Создатели сайта крайне отзывчивые и понимающие люди. Попросили их поменять кое-что для удобства, сделали на следующий день. Попросили больше человеческих тем, на следующий день были темы по психологии, про отношения людей и много другое. Супер!
    Мои впечатления на 99% положительные, думаю, будет только лучше.
     
  10. IrisKa

    IrisKa Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    сен 29, 2016
    Сообщения:
    832
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Сайт:
    Вроде бы неплохая биржа, но я лично не могу выбрать для себя тему никогда. Как бы и хочется иногда взять в работу, но сомнения есть, что не справлюсь. Хотя условия нормальные для новичков и есть перспектива роста, если не ошибаюсь. Я конечно зарегистрировалась, но пока не выполнила ни единого задания.
     
  11. Sataf

    Sataf Пользователь Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    янв 8, 2018
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Только что прошёл тест. Набрал всего 65% что недостаточно для допуска к заданиям. Повторное прохождение возможно через 36 часов. Неужели я такой безграмотный? Не нравится, что в заданиях только рерайт. Не люблю им заниматься. Зато отсутствие тендерной системы очень привлекает. Сдал экзамен на Кьюкомменте, должно получиться и здесь.
     
  12. lyalya

    lyalya Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    апр 19, 2016
    Сообщения:
    1,068
    Симпатии:
    121
    Баллы:
    9
    Пол:
    Женский
    Я тест прошла с первого раза на 95%, но тоже слышала, что некоторые жалуются на низкие показатели прохождения теста, хотя вроде как не страдают безграмотностью.
    А кто вам мешает заниматься копирайтингом? Есть тема, хотите, рерайте с тех источников, что они дают, хотите, пишите сами, если знаете, это не запрещено правилами. Они источники дают для удобство автора и чтобы сократить его время на поиск информации для статьи.
    На Кьюкоммент совершенно другой тип заданий, там прям много не заработаешь. А я на этой бирже 1000 за полторы недели заработала, но лентяйничала жутко. Брала статью, продлевала время. А если бы писала сразу и брала новые, то за это время в 2-2,5 раза больше заработала бы.
     
  13. Shprince

    Shprince Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    май 6, 2018
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    92
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Вот и я тоже, — не страдаю неграмотностью, но тест сдала лишь на 75%... ((( Конечно, не допустили! А условия и все остальное меня очень даже впечатлило, я уже буквально рукава засучила, мечтая ввязаться в бой! Хотя и я тоже рерайт не очень-то. Да и темы меня устраивают далеко не все! Тем более что на лето все равно решила малость сократить активность, очень я устала от заказов, сроков и прочего. Конечно, совсем не исчезну, займусь пока работой для удовольствия, а не по указке! А потом, может, пройду тест еще раз.
     
  14. Shprince

    Shprince Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    май 6, 2018
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    92
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Вот, прошла тест второй раз и — принята! Ура! Заглянула в задания, а там тематика только «Закон и право», а что я об этом знаю? А ничего я не знаю об этом! Конечно, покопавшись в тырнете можно найти все о том, как, допустим, «отказаться от гражданства Кыргызстана», тем более что на выполнение дается аж пять дней, но что-то мне не очень хочется... Я хочу быстро написать статью на более близкую мне тему и узнать, насколько строго там проверяют, платят ли вообще! Стремно тратить силы и время на совсем неизвестный мне проект.
     
  15. lyalya

    lyalya Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    апр 19, 2016
    Сообщения:
    1,068
    Симпатии:
    121
    Баллы:
    9
    Пол:
    Женский
    Проект платит, в Интернете десятки доказательств тому, да я и уже раз 10, не меньше, оттуда деньги выводила, но вот с заданиями и правда беда. Обещают на следующей неделе еще кое-какие темы добавить, но какие и сколько - не известно. Очень печально, изначально были сотни тем статей, бери любую и пиши в удовольствие, но видимо, это перестало быть выгодным для создателей проекта.
     
  16. Shprince

    Shprince Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    май 6, 2018
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    92
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Эх, стоит мне куда-то прийти, как происходит нечто подобное, — или тем нет, или еще что-то, или проект вовсе прикрывается! Не раз уже замечала такое. Этот напомнил прекрасный Релевант Медиа, тоже было здорово, — сотни тем в свободном доступе, сроки 3, что ли, дня, оплата даже еще выше... Он и теперь есть, но заданий ноль. То есть изредка что-то, говорят, мелькает, но я не успеваю ухватить! Теперь еще ха этими охотиться. А придется! Мои мечты о пассивном заработке тают... Одними отзовиками не проживешь!
     
  17. lyalya

    lyalya Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    апр 19, 2016
    Сообщения:
    1,068
    Симпатии:
    121
    Баллы:
    9
    Пол:
    Женский
    Ну как бы этот заработок вообще пассивным не назовешь, с какой стороны не посмотри. Тут нужно работать, и работать очень активно. Да даже те же отзовики пассивным заработком не назовешь, чтобы шел доход - нужно писать отзывы, а это также занимает время и силы. Пассивный заработок - это вложения и тому подобное, майнинг.
     
  18. Shprince

    Shprince Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    май 6, 2018
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    92
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Так я и говорю, что я не из тех, кому что-то достается даром, все время вкалывать надо! И на сайтах отзывов тоже, но там, если даже несколько дней не работаешь, хоть что-то да капает, а у некоторых и довольно существенно! Но зато «отзовики» не связывают сроками и т.д.... Но у меня и с ними дело не ладится! Вот до первого июня посмотрю, сколько они мне дадут и стоит ли вообще этим заниматься или уже бросить их опять и заняться «вкалыванием».
     
  19. IrisKa

    IrisKa Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    сен 29, 2016
    Сообщения:
    832
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Сайт:
    Жаль нет на этом сайте заданий на тему кинематографа, в смысле что-то типа описания к сайтам или рецензии. Я бы тогда взяла и попробовала бы написать что-то. Но тематик для написания, как я увидела, там вообще-то не так уж много. Да и мне все они не подходят. Кстати, я не знала, что там нужно сдавать экзамен, то ли не помню, сдавала ли я его?
     
  20. Shprince

    Shprince Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    май 6, 2018
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    92
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Если допустили к заданиям то, наверно, сдали! Я пока не сдала то и не видела. Но тема там одна, — закон и право, тоже совершенно не моя. Я, кстати, тоже больше всего про кино люблю писать, хотя и надоело мне это изрядно. Да и тема не очень популярная и малооплачиваемая!
     
    Ruta нравится это.