1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 7000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Гость, спеши получить на новый год подарок от форума!!! Подробности тут
    Скрыть объявление
  3. Гость, примите участие в прогнозе курса Bitcoin и выиграйте коллекционную монету!
    Скрыть объявление
  4. Гость, участвуй в конкурсе прогнозов по валютной паре EUR|AUD ! Призовой фонд - 350 долларов! Участвовать
    Скрыть объявление
  5. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  6. Гость, пользуете ОС Android на планшете или смартфоне? Возможно Вам пригодится приложение нашего форума
    Скрыть объявление
  7. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

Заработок на bigstockfoto.com.

Тема в разделе "Другие виды заработка", создана пользователем radio, фев 10, 2016.

  1. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    6,751
    Симпатии:
    568
    Баллы:
    35
    Пол:
    Мужской
    images-2.jpeg

    Хотелось бы поведать и обсудить такой фотобанк как Bigstockfoto. Новым владельцем которого стал всем известный фотобанк Shutterstock, что говорит о его перспективности. Данный фотобанк находится на стадии развития и доходы там могут ещё пока не радовать, но как мы знаем, подобные проекты достаточно быстро могут развиваться. Но зато там не такой строгий отбор фотографий как на других подобных фотобанках. На сегодняшний день там принимаются фото не менее 0,6 мегапикселей, но не более 10 мегабайт, что в свою очередь слишком мало, но раз такое есть в условиях, то не с проста. Было бы очень логично именно сейчас там начинать свою карьеру, по тому как по мере развития площадки требования к разрешению фотографий да и к самим снимкам будут все более и более строгими. А как мы понимаем, без 1000-5000 одобренных модераторами фотографий на площадке зарабатывать что-то будет сложно, по этому лучше сейчас потрудится над своим рейтингом и создать портфолио и в пик его раскрученности, когда он настанет есть большие шансы зарабатывать хорошие деньги. На данный момент на Bigstockfoto загружено более 5 миллионов фотографий.

    Подробнее о Bigstockfoto.



    Фотобанк Bigstockfoto принимает как фотографии, векторы, 3D, так и илюстрации. Принимаемые форматы файлов: JPG, EPS. В отличии от других фотобанков Bigstockfoto не принимает видео, это можно посчитать за недостаток конечно же. При регистрации на Bigstockfoto вам не потребуется проходить дополнительно экзамен что бы приступить к продаже фотографий на данной площадке, разве что вам будет необходимо пройти лёгкий письменный тест. Так же у вас не потребуют сканы паспорта для верификации, а это значительно упрощает работу на данной площадке. За преимущество можно считать то что можно загружать туда те фотографии, которые 100% не примут на других аналогичных площадках. За недостаток можно посчитать лимиты в день по загрузке фотографий. Пока что Bigstockfoto не является высокододным, но не исключено что ситуация может координально измениться в любой момент и покупателей будет больше на нем.

    На Bigstockfoto можно выбрать такие виды лицензий.



    •Royalty Free.
    •Extended Royalty Free.
    •Editorial.

    Финансовая часть Bigstockfoto.



    По стандартной лицензии автор будет получать за скачивание до 3$. По остальным до 80$. Размер начисления будет ещё зависеть от качества фотографии. Минимальная сумма которую можно поставить на вывод это 50$, когда на других популярных фотобанках минималка для вывода равна 100$. Вывести средства можно на такие электронные платежные системы как: Мoneybookers, PayPal. Срок вывода средств обычно не превышает 10 дней, но и не происходит раньше 5 дней. Есть ещё возможность заказать чек по почте как вариант вывода средств, но мало кто рекомендует так делать, ведь тогда вам придётся ждать свои средства до 2-х месяцев. Валюта данной площадки исключительно доллары США.

    Ссылка на фотобанк прилагается.
    http://www.bigstockphoto.com/

    Radio.
    Специально для "Finforun.net".
     
  2. CHESS1965

    CHESS1965 МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 21, 2016
    Сообщения:
    3,725
    Симпатии:
    816
    Баллы:
    17
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Россия, Екатеринбург
    Во здесь в статье нам говорят, что за скаченные фото будут платить 3$. Но если посмотреть разбивку по вsплатам, то там минимум оплаты 0,5$, при расширенной лицензии-25$. Потом мне совсем непонятно, фотографии пользователи смогут скачивать к себе на устройство по бесплатной линейке, такая предусмотрена на сайте и на всех тарифных планах. Там дается 1 неделя для ознакомление с проектом и в это время модно скачивать фото. Получается, что кто то будет скачивать фото. а автор за них не получит ничего.
     
  3. olgaa

    olgaa Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    янв 5, 2016
    Сообщения:
    1,107
    Симпатии:
    259
    Баллы:
    17
    Пол:
    Женский
    Думаю, что на данном сервисе платишь за лицензию и потом ты какое то количество можешь бесплатно скачивать и так же по-моему остальные, так как поняла есть тарифы. А оплату за фото они начисляют за счет загрузок, то есть за одну загруженную фотографию получаешь 0.50 $ мне просто интересно откуда взялась та информация, которая в статье, если на сайте написано совершенно другое или я что то не поняла? :)
     
  4. bembi

    bembi Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 19, 2016
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    2
    Пол:
    Мужской
    По стандартной лицензии автор будет получать за скачивание до 3$. Это за тысячу скачиваний? Или за одно. Долго перечитывал тему и там и не понял. За то что кто то скачает мое фото мне дадут три доллара? Или нужно что бы было тысячу скачек и только тогда мне дадут эти самые три доллара? Если первое то откуда берутся деньги? Человек который качает фото что то платит кому то что ли? Обьясните ибо я нечего не понимаю.
     
  5. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    6,751
    Симпатии:
    568
    Баллы:
    35
    Пол:
    Мужской
    Правильно, по стандартной лицензии вы будете получать за одно скачивание вашей фотографии до 3-х долларов, при этом ваше фото может быть опубликованно и на других фотостоках для скачивания. Тем не менее одно ваше одобренное фото модератором может приносить вам прибыль всю жизнь, сколько скачают, столько и ваших денег. Но если вы выбираете не стандартную лицензию, то за одно скачивание вы можете получать до 40 долларов, но это при условии что ваша фотография больше нигде ни на каком фотостоке не будет фигурировать, но это понимаете, только для крупных заказчиков такие фотографии подойдут и смогут продаться, а следовательно на фотографии должно быть что-то более чем ценное.
     
  6. bembi

    bembi Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 19, 2016
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    2
    Пол:
    Мужской
    Вы так и не ответили, платит ли пользователь который скачал фотографии что то? Потому что я не понимаю откуда возьмутся эти три доллара? Обычно если бесплатные скачивания - то платят по 5 долларов но за каждую тысячу скачиваний. По этому логично что пользователь должен платить, но никто не будет просто за картинку отдавать по 3 доллара и тем более по сорок. И какая минимальная сумма для снятия средств? И какой срок выплаты?
     
  7. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    6,751
    Симпатии:
    568
    Баллы:
    35
    Пол:
    Мужской
    Вывод средств осуществляется до 10 дней, но не менее 5-и дней. Платит клиент за фотографию, за каждое скачивание по 3 доллара, а после 1000 успешно загруженных и одобренных фотографий вы буде получать за скаченую фотографию уже 5 долларов. Есть информационные сайты, блоги, сайты новостей и многие другие площадки которые покупают на стоках фотографии. Но а если у вас владелец ресурса захочет заполучить фотографию без оплаты за неё, то площадка отслеживает таких деятелей и они могут получить проблемы для своего зайта за нарушение авторских прав, дело может дойти и до блокировки сайта. По этому им выгоднее покупать фотографии. Вы только представьте сколько виндоус платит за фотографии которые у них служат в качестве заставки на рабочем столе. Тот же зеленый луг, его купили за баснословную сумму и только виндоус является его официальным влабельцем, владельцем кадра и если например линукс захочет и себе такую заставку поставить, то это дойдет до суда.
     
  8. bembi

    bembi Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 19, 2016
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    2
    Пол:
    Мужской
    Что? Как площадка накажет владельца? Вы вообще когда то воровали фотографии? Просто заскриниваете фотографию, и немного обрабатываете её в различных программах, вешаете свой логотип, и хоть в газету печатаете. Сама система не чего не сможет сделать, ибо это уже другая фотография. И что она вообще сделает если я фотографии такие на свой сайт лепил, когда то давно. Что она напишет в техническую поддержку яндекса или гугла? Даже если и так то они нечего не сделают ибо во первых, я прав (фотографии разные получаются) и во вторых - всё будет идти очень медленно, а через месяц когда дойдёт техническая поддержка до вопроса и нечего не докажешь.
     
  9. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    6,751
    Симпатии:
    568
    Баллы:
    35
    Пол:
    Мужской
    Вы слышали что-нибудь об авторских правах? Если да, то смысл вам спорить со мной? Я тоже выкладывал фотографии в социальную сеть ворованные и ничего, в социальных сетях другая политика. Вот выложив ворованое видео на ютуб, велика вероятность что вам его удалят, если владелец по жалуется. С фотографиями то же самое, хоть скриншотьте, хоть обрабатывайте, если автору или фотостоку это не понравится, то у вашего сайта будут проблемы, а вам оно нужно? Жертвовать сайтом ради экономии 3-х или 5-и долларов не выгодно. Для того и созданы фотостоки, что бы материал имел собственника официального и если бы все бы пренебрегали правилами, то смысл работы таких фотостоков? А так, они успешно работают и помогают продавать фотографии нуждающимся. А если вы сами украли и решили продать ее на стоке, то это 100% обнаружат и вы сможете лишиться аккаунта. Кстати вы спрашивали насчет минимальной суммы для вывода? 50 долларов минималка, но а на других топовых стоках она равна 100 долларов.
     
  10. olgaa

    olgaa Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    янв 5, 2016
    Сообщения:
    1,107
    Симпатии:
    259
    Баллы:
    17
    Пол:
    Женский
    Если автор статьи пишет как выводится, значит это так и есть и вообще если вы не знаете сами что вы утверждаете, не получится заскринивать фотографию так как её проверяют, вы не знаете как проверяют фотографии? Это не будет другая фотография даже, если вы с ней что то сделаете это уже будет не то .... Вы нарушаете права владельца фотографии.
     
  11. bembi

    bembi Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 19, 2016
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    2
    Пол:
    Мужской
    Авторские права нарушаются, и если переделать скажем туже фотографию то она уже не похожа на вашу, или действительно большинство скажут что она просто похожа на вашу и всё, в такой случае ваши авторские права не нарушаются, или по крайней мере всем так кажется, да и если так то нечего никто не сделает - я об этом. Про ворованное видео и ютуб - это да, но только потому что это ютуб. И это видео. А мы говорим о картинках, для чего они? Правильно для сайтов, и если я украду картинку для своего сайта мне вообще нечего не будет, отмазаться я всегда смогу, и так что я буду жертвой. А если воровать фотографии для ютуба, именно фотографии а не видео, то максимум попросят убрать её, я же скажу что фотку в интернете нашел, просто. И меня не забанят в таком случае.
     
  12. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    6,751
    Симпатии:
    568
    Баллы:
    35
    Пол:
    Мужской
    Вы просто пожертвуете своей репутацией и репутацией сайта и будете то и дело что лепить отмазки соответствующим регуляторам яндекса и гугла и в итоге ничего хорошего с этого не выйдет для вас. На фотостоках так же продают фотографии и модным журналам, прессе, печатным и цифровым изданиям, программистам, дизайнерам, владельцам сайтов различных банков и так далее, а эти люди площадки не станут мелочиться ради экономии такой незначительной суммы и даже готовы будут выкупить фотографию на площадке с полной передачей им авторских прав на фотографию за хорошую сумму. У банковских сайтов в приоритете фото щасливых людей улыбающихся в объектив на фоне своего роскошного офиса. Представьте если такая фотография, одна и та же, появится на сайтах двух разных банков? Это не престижно. Бигсток фото хорошо отбирает и модерирует публикацию фото, по этому для заказчиков оставляют только самые лучшие фотографии, а остальные удаляют, не принимая.
     
  13. bembi

    bembi Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 19, 2016
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    2
    Пол:
    Мужской
    "пожертвуете своей репутацией и репутацией сайта" - очень смешно. Действительно моему сайту нечего не будет, и регуляторы яндекса мне нечего не сделают, ибо будут со мной согласны. А техническая поддержка гугла которая занимается такими делами, трогать мой сайт вообще не будет. Наоборот, если сайты замечены в подобном, их легче раскрутить. Всё будут говорить об инциденте, кто будет за меня, а кто то против. В любом случае популярность возрастет. Репутация точно не потеряется. И где вы взяли банки? Вот это не понятно. Я говорил про сайты всегда, какие банки? Банкам рисуют логотипы на заказ, что бы вы знали. А почему именно банки почему вы не заговорили о космических кораблях? Фотографии нужно для сайтов или блогов (примерно процентов 86). У газет есть свои фотографы, у журналов тоже.
     
  14. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    6,751
    Симпатии:
    568
    Баллы:
    35
    Пол:
    Мужской
    Да но журналисты порой не находятся на том месте где сделан снимок. Если вы решили пропиарить свой сайт то на скандальной информации у вас это получится не очень хорошр. Или вы думаете что фотосток бигстокфото за зря работает и зарабатывает себе на жизнь? Вы ошибаетесь, там работают серьёзные люди и таким халявщикам по максимуму ограничивают возможности использования авторского материала. Загуглите эти нюансы за бигстокфото или за любой фотосток... Работали бы вы на подобных площадках, то так бы не говорили. Банки? Свои фотографы? Правильно, их работы покупают на фотостоках, причем у профи, а не у всех подряд.
     
  15. Artemborov

    Artemborov Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    янв 7, 2016
    Сообщения:
    338
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    5
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    авантюрство
    Адрес:
    Украина-Россия
    Bigstockfoto - достойный фотобанк!!!! Один из первых с которыми начал сотрудничество!
     
  16. z1973z

    z1973z МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 21, 2016
    Сообщения:
    4,924
    Симпатии:
    915
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Помимо всего прочего фотобанк предлагает очень хорошие акции, мне так очень даже, понравилось. На самом сайте, я смогла детально ознакомиться со всей информацией, а также там просто указаны все тарифы. К тому же, если заметить то здесь присутствует специалист в режиме онлайн, да и как я поняла то вывод средств здесь не менее 50$, но думаю их не так просто набрать, если судить по схеме работы.
     
  17. lurkallies

    lurkallies Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 10, 2016
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Проект меня впечатляет своими широкими возможностями, но автор темы писал, что здесь нельзя выкладывать видео, но все же, на нём я обнаруживал возможности этого. Есть такие планы и тарифы с которыми можно ознакомиться. Больше всего мне понравилось то, что для проверки можно здесь как видео, так и фотографии использовать в течение 7 дней бесплатно, это для тех, кто покупать их собрался. Дальше нужно уже платить. Если насчет продажи, то слишком много тонкостей, тяжело с ними разобраться. Тем более если смотреть на представленную таблицу всех планов и тарифов:
    Снимок.PNG Снимок1.PNG
    Все-таки, перед началом нужно лучше изучить проект, у меня до сих пор остаются различные вопросы. Тем более, здесь есть раздел с помощью, но он представлен на английском языке, а переводчик с браузера переводит так коряво, что я и половину не могу понять.
    Какая выгода в приобретении этих тарифов?
     
  18. bembi

    bembi Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 19, 2016
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    2
    Пол:
    Мужской
    Переводчик коряво всегда переводит что бы работать на зарубежных сервмсах нужно знать английский язык. Рассценки более чем приличные. Вот только по поводу подписок, они не особо популярны. Ибо обычно требуется одна или две фотографии, а по сто штук покупают паки очень редко. По этому я считаю что не нужно стараться работать над паками фотографий, потому что пустая трата времени.
     
  19. z1973z

    z1973z МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 21, 2016
    Сообщения:
    4,924
    Симпатии:
    915
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Да действительно очень много на сайте есть не понятной и для меня информации, но единственное, что здесь можно заметить, так это то ,что в основном пользователей достаточное количество и все работают слажено и легко. Вот вы говорите о том, что не смогли перевести сайт, да сделать это не легко, но все же, мне кажется он более чем надежный, а такие тарифы так они и меня очень заинтриговали.
     
  20. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    6,751
    Симпатии:
    568
    Баллы:
    35
    Пол:
    Мужской
    Что тут не понятного? Вы выбираете тариф, пополняете счёт на определённую сумму, скажем сумма эта 70 долларов и смело можете себе качать по 5 фотографий в лень в течении одного месяца. Но а если вам мало 5 фотографий в день, то есть 150-и фотографий в месяц, то есть тариф который стоит больше двух тысячь долларов, тогда вы сможете смело качать по 50 фотографий в день. Площадка сможет удовлетворить потребности даже такого клиента.
     
Похожие темы
Загрузка...