1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 7000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Гость, спеши получить на новый год подарок от форума!!! Подробности тут
    Скрыть объявление
  3. Гость, примите участие в прогнозе курса Bitcoin и выиграйте коллекционную монету!
    Скрыть объявление
  4. Гость, участвуй в конкурсе прогнозов по валютной паре EUR|AUD ! Призовой фонд - 350 долларов! Участвовать
    Скрыть объявление
  5. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  6. Гость, пользуете ОС Android на планшете или смартфоне? Возможно Вам пригодится приложение нашего форума
    Скрыть объявление
  7. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

Партнерские программы. Управление покерным трафиком

Тема в разделе "Партнёрки, СРА, Арбитраж трафика", создана пользователем Umon, янв 25, 2016.

  1. Umon

    Umon Управляющий Руководитель

    Регистрация:
    окт 5, 2015
    Сообщения:
    1,792
    Симпатии:
    483
    Баллы:
    11
    Пол:
    Мужской
    Будучи новичком в аффилейт бизнесе, для вас важно привлечь на свой сайт как можно больше трафика. Предположим, что вы усердно поработали над размещением ссылок, приводящих на ваш ресурс, и над созданием объемного качественного контента, чтобы как можно больше пользователей заглянуло на ваш сайт, воспользовавшись поисковой системой. Несмотря на то, что привлечение пользователей – тяжелая и усердная работа, это только половина вашего пути к успеху. Когда пользователи заходят на ваш сайт, вам нужно еще и сделать из них игроков на реальные деньги.
    Если ваш сайт посещает много людей, важно вычислить как можно больше реальных игроков. Спешим поделиться с вами основными тактиками по превращению трафика в игроков на кэш.

    Используйте побудительные предложения в стратегических и новостных статьях.

    Даже если ваши стратегические или новостные статьи не сконцентрированы на каком-либо покер руме, вы всё равно не должны упускать возможность убедить читателя в том, что ему стоит попробовать свои силы в онлайн покер клубе. Вы уже знаете, как размещать побуждения к действию на странице обзоров, здесь вам тоже не помешают фразы типа «зарегистрируйтесь и начните игры прямо сейчас» или «скачайте здесь».
    Например, можно свободно разместить простой линк типа «сыграйте в лучшем онлайн покер руме уже сегодня» в конце каждой написанной вами статьи. Несмотря на то, что сама статья никак не связана с процессом регистрации в онлайн покер клубе (в данном случае говорится о стратегии чек-рейза), вы всё равно можете предложить посетителю возможность зарегистрироваться в отличном руме, что вызовет нужную реакцию со стороны посетителей.
    Кроме того, превратить свой трафик в реальных игроков с гораздо большим успехом можно, если ваши призывы к действиям непосредственно связаны с содержанием текста. К примеру, если ваша статья посвящена стратегии игры в Стад, можно разместить ссылку во фразе «Х покер рум характеризуется самой мягкой конкуренцией в области Стада – зарегистрируйтесь сегодня». Это самый незамысловатый пример, но он демонстрирует, как можно превратить пользователей в собственную прибыль, даже если изначально читатель и не думал о том, чтобы начать играть в этом руме.
    Всегда давайте своим пользователям возможность зарегистрироваться в покерном клубе. Они с радостью примут ваши рекомендации (если вы, конечно, будете с ними до конца честны).

    Используйте специальные баннеры и баннеры, связанные с изложенным контентом

    Обитатели Интернета сегодня настолько часто видят рекламу и баннеры, что становятся просто к ним безразличны, зачастую игнорируя объявления, не обращая на них ни малейшего внимания. Всё потому, что баннеры редко демонстрируют что-то уникальное, а содержат в себе только стимулирующий к действию текст и несколько ярких изображений. Они больше не ориентированы на человека.
    Но если вам удастся сделать несколько специальных баннеров или тех, которые непосредственно относятся к теме статьи, ваши шансы на то, чтобы конвертировать трафик в деньги, значительно возрастут. Если на вашем сайте имеется страница, посвященная многостоловым турнирам, здесь очень кстати будет разместить баннер, рекламирующий рум с широким выбором МТТ, а не просто кричащее о бонусах объявление.
    Кроме того, если на баннере будет мелькать и название вашего сайта, пользователь сразу увидит связь между вашим ресурсом и партнерским румом, тем самым выказывая больше доверия продвигаемому онлайн клубу.
    Если вы знакомы с дизайнерским делом, то сможете сами создавать подходящие баннеры, в противном случае обратитесь к своему аффилейт менеджеру, чтобы заказать необходимое объявление. Помните также и о том, что если вы приводите на сайт небольшое число игроков на реальные деньги, менеджер, скорее всего, не станет обеспечивать вас требуемым материалом, поэтому советую вам сначала поработать на рум, а потом уже обращаться к нему за необходимой атрибутикой.

    Создайте рейтинг покер румов

    Рейтинг покер румов, продвигаемых на вашем сайте, поможет посетителям определить, какие покерные клубы являются лучше других. Без подобного рейтинга, пользователям будет труднее оценить по достоинству каждый рум, и они отправятся на другой ресурс, чтобы получить недостающую информацию.
    Но если вы продвигаете небольшое количество румов, отсутствие выстроенной иерархии проблемой не будет. Пользователям не придется долго выбирать из представленного разнообразия, то есть, это упростит жизнь и вам, и вашим игрокам.
     
    monahyip нравится это.