1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 7000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Гость, спеши получить на новый год подарок от форума!!! Подробности тут
    Скрыть объявление
  3. Гость, примите участие в прогнозе курса Bitcoin и выиграйте коллекционную монету!
    Скрыть объявление
  4. Гость, участвуй в конкурсе прогнозов по валютной паре EUR|AUD ! Призовой фонд - 350 долларов! Участвовать
    Скрыть объявление
  5. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  6. Гость, пользуете ОС Android на планшете или смартфоне? Возможно Вам пригодится приложение нашего форума
    Скрыть объявление
  7. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

Маркет mql5.com – принцип работы, функциональные возможности, преимущества

Тема в разделе "Терминалы, индикаторы, советники, скрипты и боты", создана пользователем Владислава, мар 31, 2016.

  1. Владислава

    Владислава Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 27, 2016
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    signals_coins.jpg


    Что такое торговая площадка MQL5.community – возможности для новичков и опытных трейдеров



    MQL5.com – ведущий Маркет технических индикаторов и торговых роботов, обслуживающих торговые площадки MetaTrader. На данном сайте встречаются заказчики – трейдеры, участники фондовых рынков и рынка Forex, а также исполнители – профессиональные MQL5-разработчики. Непосредственно в платформе можно арендовать и покупать различные аналитические инструменты, в том числе советники. К каждому продукту прилагается подробное описание и скриншоты, здесь также можно узнать отзывы и оценку пользователей.

    Зарегистрированные пользователи платформы MQL5.community могут использовать информацию и технологии указанного ресурса для формирования своих решений относительно инвестирования на финансовом рынке.

    На сайте MQL5.community осуществляется развитие и поддержка языка программирования MetaQuotesLanguage 5 (MQL5). Ресурс предоставляет массу возможностей для свободного общения и обсуждения вопросов, связанных с трейдингом, языками программирования MQL5 и MQL4, созданием и тестированием технических индикаторов, новых торговых стратегий. На сайте можно скачивать программы и приложения, созданные с использованием MQL5, на Форуме обсуждать все интересующие темы, оставлять комментарии к кодам и статьям.

    Платформа MQL5.community – международный ресурс, объединяющий миллионы трейдеров по всему миру. Регистрация на ресурсе mql5.com позволяет досконально изучить все новинки в платформах MetaTrader, поделиться опытом работы с профессиональными участниками финансовых рынков, непосредственно из браузера осуществлять сделки на торговых площадках. Торговая платформа может функционировать в автоматическом режиме, важно только выбрать поставщика торгового сигнала. Каждый зарегистрированный пользователь может копировать на своем счете сделки других участников рынка. Чтобы получить доступ ко всем сервисам собственной торговой платформы, нужно пройти регистрацию на сайте mql5.com.

    На автоматической площадке по автоматическому трейдингу MQL5.community могут реализовать свои профессиональные навыки те, кто знает тонкости торговли на финансовом рынке, кто досконально владеет языками программирования MQL5 и MQL4, выполняя заказы трейдеров и зарабатывая приличные гонорары. Такой возможностью можно воспользоваться, посетив раздел «Фриланс» сайта MQL5.com.

    Работу торговой платформы в режиме 24/7 обеспечивает специальный сервис «Виртуальный хостинг». Хостинг можно арендовать непосредственно с платформы для тестирования работы роботов и копирования торговых сигналов. Торговые сигналы представляют собой сигналы другого участника рынка, которые с заранее установленным риском копируются в терминал пользователя. Покупатель торговых сигналов выплачивает поставщику комиссию з возможность копирования сделок. Всегда есть возможность выбрать сервер, который находится ближе всего к брокеру пользователя.

    Все MQL5 Сервисы, представленные на сайте mql5.com, находятся под управлением компании MQL5 Ltd. Технологии, поставляемые компанией MQL5 Ltd, способствуют распространению и обмену торговой информацией в Интернете. Не стоит использовать представленную на сайте информацию в качестве каких-либо финансовых рекомендаций. Перед принятием важных инвестиционных решений управляющему целесообразно проконсультироваться с профессионалами, квалифицированными специалистами.

    Неоспоримым преимуществом сервиса mql5.com является соблюдение конфиденциальности информации личного характера о пользователях. Пользователь должен периодически перечитывать Политику конфиденциальности


    MQL5: особенности и применение языка программирования



    MQL5 (MetaQuotesLanguage 5) – это специально разработанный язык программирования торговых роботов, приложений, технических индикаторов для обеспечения автоматизированной торговли на финансовом рынке. Новый язык программирования MQL5 является высокотехнологическим продуктом, разработанным специалистами компании MetaQuotesSoftwareCorp. для обслуживания собственной торговой площадки MetaTrader 5 (используется язык программирования MQL5 с 2009 года). С помощью указанного языка программирования можно создавать программы в стиле ОПП (объективно-ориентированного программирования).

    Язык программирования MQL5 отличается гибкостью, отличной скоростью работы и широким функционалом, поэтому с его применением можно создавать сложнейшие торговые площадки. Торговые программы пишутся с использованием редактора MetaEditor. В редактор встроен специальный отладчик, который способен выявлять ошибки на этапе разработки программных продуктов MQL5.

    Отличительной особенностью языка программирования MQL5 является наличие специальных торговых функций, а также


    Основные приложения MQL5



    Специализированные приложения в MQL5, используемые для выполнения автоматизированных торговых операций представлены следующими категориями:

    • Пользовательский индикатор. Индикатор, специально разработанный пользователем/трейдером в качестве дополнительного инструмента к индикатору, который уже встроен в торговую систему. Применяются пользовательские индикаторы для аналитических функций, пользователь сам устанавливает параметры вывода тех или иных показателей на график. Наряду со скриптами и советниками пользовательские индикаторы можно отнести к категории дополнительных аналитических инструментов.
    • Советник. Это автоматизированная торговая стратегия, которая при соответственных настройках может работать на торговой площадке без участия человека. Универсальный советник может выполнять самые различные операции: производить анализ валютного рынка, вычислять торговые сигналы в соответствии с заложенными правилами, открывать сделки, рассчитывать капитал управляющего и т.д. Разработка советников-роботов осуществляется на основе успешно зарекомендовавших себя торговых стратегий, действующих достаточно продолжительное время (не менее года). В зависимости от торговой стратегии и принципа работы системы различают такие типы советников (экспертов): Мартингейл-советники, трендовые, мультивалютные советники, пипсовщики и скальперы. На торговой площадке советники хранятся в специальной директории. Советники можно получить бесплатно или купить (готовые программы), можно также заказать разработку робота, который сможет в будущем выполнять те задачи/операции, которые наиболее интересны/необходимы трейдеру.
    • Библиотека состоит из наиболее используемых пользовательских программ и функций. Такое приложение не может самостоятельно запускаться на выполнение.
    • Скрипт. Такие программы применяются для выполнения одноразовых действий. Скрипты обрабатывают события инициализации, запуска и деинициализации.
    • Включаемый файл представляет собой исходный текст блоков программ, которые наиболее часто используются пользователем. Файлы указанного типа на этапе компиляции включаются в исходные тексты скриптов, советчиков, библиотек, пользовательских индикаторов. Для хранения включаемых файлов могут использоваться отдельные директории или директории с исходным файлом.

    Решение арендовать виртуальный сервер из терминалов MetaTrader 5 и MetaTrader 4 является оптимальным и наиболее рациональным способом организовать бесперебойную торговлю советчиков и подписок на сигналы. Ресурс MQL5.com – один из наиболее эффективных для решения трейдерских задач. Чтобы арендовать виртуальный хостинг на указанных платформах достаточно нескольких кликов мышкой (для зарегистрированных в системе пользователей).

    Информационный ресурс MQL5.com постоянно совершенствует свою работу. На Форуме появляются новые актуальные темы, на Маркете можно купить или арендовать новые приложения и программные продукты для терминалов MetaTrader 5 и MetaTrader 4, сайт предоставляет возможность пользователям знакомиться с поступившими по подписке торговыми сигналами, инновационными технологиями и программами, позволяющими принимать правильные инвестиционные решения. Для опытных и начинающих трейдеров, а также профессиональных разработчиков сервисы MQL5 – это возможность максимально реализовать свой потенциал на популярных торговых площадках.
     
  2. Fighter

    Fighter МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    4,317
    Симпатии:
    409
    Баллы:
    16
    Пол:
    Женский
    Сервис действительно, на текущий момент уникальный, не имеющий аналогов. Мне очень нравится, что он объединяет и трейдеров различных категорий, и аналитиков, публикующий на сервисе свои блоги, прогнозы и рекомендации, и инвесторов, которые имеют возможность покупать сигналы, подписываться на торговлю опытных трейдеров. Так же очень удобно, что на серваисе присутствует магазин, в котором модно не только приобрести интересующие индикаторы для торговли, роботов и прочий софт, но ещё и заказать написание скриптов, роботов или индикаторов. При том, все это модно сделать за сравнительно небольшие деньги, что делает сервис ещё более привлекательным для всех, кто так или иначе связан с трейдингом. Так же, трейлер может быстро найти инвесторов для себя, так как в профиле на mql5 можно разместить своё " резюме" выкладывая на мрониторинг свои торговые счёта.