1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 7000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Гость, спеши получить на новый год подарок от форума!!! Подробности тут
    Скрыть объявление
  3. Гость, примите участие в прогнозе курса Bitcoin и выиграйте коллекционную монету!
    Скрыть объявление
  4. Гость, участвуй в конкурсе прогнозов по валютной паре EUR|AUD ! Призовой фонд - 350 долларов! Участвовать
    Скрыть объявление
  5. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  6. Гость, пользуете ОС Android на планшете или смартфоне? Возможно Вам пригодится приложение нашего форума
    Скрыть объявление
  7. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

Deutsche Bank призывает биткоин-стартапы к сотрудничеству

Тема в разделе "Новости бизнеса и финансов", создана пользователем romanich25, фев 12, 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. romanich25

    romanich25 Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 18, 2015
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    В вечном поиске лучшей жизни)))))))
    Адрес:
    Кемеровская обл. г.Мыски
    d8db863eaaca8220d5a7bf2fb0e3ce9b.png


    Финансовый гигант Deutsche Bank выдвинул соображение, что новейшим финансово-технологическим институтам нужно прекратить сопреничество с банками и вместе войти в цифровую эру.

    В белой книеге, которую издал Deutsche Bank, отмечен рост многочисленных небанковских компаний появившихся на рынке финансов за последние годы. Под небанковскими компаниями подразумеваются новые платёжные системы появившиеся сравнительно недавно. В их числе такие компании как:Samsung Pay, Alipay, Stripe, Payoneer, Paypal, M-Pesa и биткоин.

    Финансово-технологичные институты и растущие цифровые платёжные системы могут стать очень серьёзными соперниками нынешним банкам. Сопреничество разыгрывается не на шутку.

    «По сути, до трети всех платежных стартапов будет вытеснено на обочину в первые четыре года существования, и в ближайшие годы банки тоже начнут исчезать», — предупреждает документ.

    Но кроме соперничества, есть и другой вариант развития событий это- взаимовыгодное сотрудничество. Для того, чтобы реализовался вариант сотрудничества стартапам и банковской системе необходимо сосредоточиться на том, что у них лучше всего получается.

    «Финансово-технологические проекты могут гордиться тем, что они открыты новому, не скованы еще законодательным регулированием, умеют работать с большим объемом данных и готовы гибко реагировать на перемены и нужды рынка», — говорит Deutsche Bank. «В противоположность этому, банки готовы привнести свой опыт и хорошо проверенную инфраструктуру».

    Банкам придётся приспособиться ко многим изменениям в данной сфере, которые уже надвигаются. Документ сообщает, что банкам придётся привыкнуть не только к новой цифровой реальности, но и к проявлению талантов и лидерских качеств и именно эти качества станут наиболее приоритетными вместо управленческих навыков, говорится в белой книге Deutsche Bank.

    Стартапы также будут нуждаться в банках. Для молодых компаний которые столкнутся с множеством рисков и задач союз с крупным международным банком будет отличным стратегическим ходом.

    Deutsche Bank хороший пример крупного международного банка, предлагающего свои услуги по всему миру. Выпущенная им Белая книга показывает, что всё большее количество крупных игроков на финансовом рынке проявляют интерес к услугам на базе технологии блоковой цепи.
     
Статус темы:
Закрыта.