1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, приглашаем принять участие в конкурсе Футбольной аналитикой и выиграть денежные призы призы! Ссылка на тему
    Скрыть объявление
  3. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  5. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, приглашаем Вас принять участие в конкурсе мемов Аффтар Жжот.

Золото взлетело в цене после ракетного удара США по Сирии

Тема в разделе "Новости бизнеса и финансов", создана пользователем UninPro, апр 7, 2017.

  1. UninPro

    UninPro Пользователь Официальный Представитель

    Регистрация:
    авг 31, 2016
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    1
    upload-003-pic905-895x505-61337.jpg

    Ракетный удар США по Сирии стал полной неожиданностью для рынка, который отреагировал на это падением. Инвесторы ринулись скупать золото, которое резко начало дорожать. Какие есть дальнейшие варианты развития сложившейся ситуации?

    Сегодня в 04:17 США нанесла ракетный удар по Сирии (было выпущено 59 ракет). Золото тут же отреагировало на это резким скачком цены. Так всего за полтора часа оно выросло с 1250$ за унцию до 1270$. Тем самым отыграв все свои позиции, которые были потеряны в ноябре во время выборов. Фьючерсы же наоборот дешевеют, но их движение не так сильно выражено.

    На данный момент большинство инвесторов находится в ожидании ответных мер со стороны РФ и других государств. Участники рынка уже начали выражать своё ярое недовольство таким поступком со стороны США, Примечательным является тот факт, что сделано это было во время встречи Д. Трампа и Си Цзиньпина.

    Однако часть инвесторов всё же ожидала таких действий от Трампа. Ведь накануне он делал достаточно громкие заявления. Но никто не ожидал, что это произойдёт так быстро. На данный момент инвесторы и вовсе не понимают на сколько может затянуться негативная реакция рынка. Кто-то из них считает, что США вряд ли намерено наращивать свои силы в конфликте в Сирии.
     
    Arkad нравится это.
  2. Arkad

    Arkad МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    ноя 3, 2015
    Сообщения:
    3,897
    Симпатии:
    1,118
    Баллы:
    23
    Это не взлёт. Показателем считается цена на момент завершения торгов, а это $1255,95 за тройскую унцию, что всего на 2,6 доллара больше, чем значение окончания торгов накануне. А на пиках значения да, взлетало до $1272,88. И это понятно, в период внезапной неопределенности, да еще и на фоне таких экстраординарных событий, инвесторы массово ринулись в традиционную "тихую гавань". Если бы в ответ на обстрел прилетела реальная ответка, вот тогда неизвестно, на какой отметке завершилась бы торговая сессия, не удивился бы, если бы цена быстро пересекла отметку $1500 и со скоростью ракеты двинулась выше.
     
  3. Софья

    Софья Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 8, 2015
    Сообщения:
    7,461
    Симпатии:
    1,390
    Баллы:
    15
    Дальнейшее течение событий вижу так: золото дорожает, нефть дорожает, ставка ФРС снижается, потом снижается до отрицательной, что вызывает гиперинфляцию доллара. В принципе их правительство к этому давно готовится, это не секрет для тех, кто следит за ситуацией, ни в США ни у нас.
     
  4. Софья

    Софья Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 8, 2015
    Сообщения:
    7,461
    Симпатии:
    1,390
    Баллы:
    15
    Из-за ракетного удара или нет, но после последниих заявлений Трампа относительно того, что доллар переоценен, как и после его аналогичных предвыборных заявлений, становится понятно, что для доллара придется искать альтернативу. А лучшей альтернативы, чем золото, на сегодня нет. Вот и все объяснение.
     

Поделиться этой страницей