1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 10000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  4. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

Жители Индии выступили против запрета криптовалют

Тема в разделе "Новости криптосообщества", создана пользователем CHESS1965, апр 10, 2018.

  1. CHESS1965

    CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    [​IMG]

    После запрета Резервным банком Индии проведения операций по криптовалютам, жители страны массово выступили против такого решения. Была написана петиция, которую за трое суток подписало более 18 тысяч индийцев.

    Петиция адресована властям страны, в ней народ просит поддержать блокчейн и развивающийся крипторынок Индии. Указывается, что благодаря развитию крипторынка многие молодые граждане страны получили работу, также запрет наверняка приведет к увеличению "теневого рынка" торговли криптовалютами. Это негативно отразится на доходах правительства страны от криптовалют.

    В обращении также сказано, что развитие криптовалютного рынка неизбежно, чтобы сильно не отстать в его развитии правительству страны стоит создавать более благоприятные условия для развития, а не тормозить эти процессы.

    Против политики правительства в запрете операций криптовалют высказались и многие ключевые игроки криптовалютного рынка, среди которых гендиректор национальной биржи WazirX. Он напрямую обратился к правительству о пересмотре уже принятого решения.

    Еще стоит сказать, что не смотря на введенный запрет на криптовалютные операции, пока все банки работают с криптовалютными платформами.

    Источник

    CHESS1965, специально для Finforum.net
     

Поделиться этой страницей