1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 10000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  4. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

Заработать Bitcoin можно на обычном компьютере

Тема в разделе "Архив", создана пользователем seter, май 10, 2016.

  1. seter

    seter Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Прошлой осенью компания 21 Inc представила первый в мире компьютер со встроенным аппаратным и программным обеспечением для операций с Bitcoin. На этой неделе директор компании заявил, что готов превратить любой компьютер в машину для работы с криптовалютой.
     
  2. Umon

    Umon Управляющий Руководитель

    вот только вопрос: сколько? Что то мне подсказывает что ничего толком не заработаешь на компе уже
     
  3. Qatar

    Qatar Активист форума Стандартная ставка оплаты

    По ходу дела будут капать сатоши и совсем немного (как в различных кранах криптовалют), поэтому заработок биткоинов на обычном компьютере - это очень громко сказано :) Мне кажется пустая трата времени, возможно какую-то рекламу необходимо будет посмотреть или софтинку скачать (возможно за денежки).
     
  4. seter

    seter Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Я так понял, что все зависит от "специфического программного обеспечения". Но что это, пока не понятно.
     
  5. Софья

    Софья Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Если любой компьютер сгодится для этого, то стоимость биткойна должна падать, как я понимаю. Если же здесь имеет место специальное программное обеспечение, то. тогда это не более, чем рекламный ход для увеличения продаж в соответствии с коньюнктурой рынка. Желающих ведь на сатоши хватает.
     
  6. olgaa

    olgaa Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Да, конечно интересная новость, но то что было сказано про любой компьютер вряд ли можно там заработать биткоин, потому как это слишком дешево будет для биткоина. И там скорее всего если и можно заработать то не большие сумма сатошей. Тем более если будет такое возможно многие будут это делать и как выше было сказано цену на биткоин упадет.
     
  7. Qatar

    Qatar Активист форума Стандартная ставка оплаты

    Сдается мне будет привязка к видеокарте, установленной на компьютере, поэтому много намайнить не получиться - по любому будет связано что-то с просмотром рекламы.
    Да не обязательно будет падать ведь объёмы будут незначительными, к тому число биткоинов в любом случае ограничено и предложение данной криптовалюты не превысит спрос.
     
  8. olgaa

    olgaa Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    И опять же много влюбом случае не получится на майнить так как привязка идет и если будет реклама она будет засорять компьютер опять же таки это не очень хорошо, и из всего можно сделать вывод что это идея с компьютерами не очень хорошая так как заработать не заработаешь, да и вообще тут нужно сидеть целыми днями около компьютера так просто так без вашего участия он вряд ли будет работать....
     
  9. nacty

    nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Вряд ли будет работать, это только наши догадки. А если предположить, что все таки для того, что бы намайнить биткоин не надо будет сидеть сутками у компьютера и всю работу по добыче биткоин за вас будет делать данная программа. Тогда, я думаю, что на такое приложение будет существенный спрос и ценна не малая соответственно.
     
  10. xxqqxx11

    xxqqxx11 Пользователь Стандартная ставка оплаты

    Мое мнение, что это всего лишь рекламный "вброс" компании для привлечение покупателей к товару. Люди ставят целые "фермы" серверов, цена которых достигает до сотни тысяч долларов, чтобы зарабатывать нормальные деньги и окупают свои вложения за 5 и больше лет. Я не спорю конечно, что на нем можно заработать биткоины на всяких кранах и бонусах, но эту процедуру можно совершить и на старом ПК и даже на мобильном телефоне и если месяц таких трудов принесет 20-30 долларов, то вам сильно повезло.
     
  11. Vialaia

    Vialaia Старожила Стандартная ставка оплаты

    На всяких кранах и бонусах можно заработать на домашнем ПК, а на ПК с специальной ОС добывают блок, у которого есть определенная стоимость. Не знаю, конечно, кто покупает такое оборудование, но в любом случае его стоимость не из дешевых и правильно было выше сказано по поводу небольших заработков. По крайней мере в наших странах так оно и будет .
     
  12. Victoria

    Victoria Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    На обычном компьютере, пока заработаешь этот самый Биткоин, то и пол жизни пройдет. А покупать специальный компьютер или ставить программу по сбору Биткоинов, конечно, не бесплатную вряд ли кто-то захочет. Так как деньги можно вложить, в что-нибудь более перспективное, чем криптовалюта.
     
    ixion нравится это.
  13. Vialaia

    Vialaia Старожила Стандартная ставка оплаты

    На сегодня криптовалюта, а именно биткоин выглядит достаточно перспективным. Особенно ссылаясь на его годовой прирост более 30 процентов как за прошлый так и за этот год. Если бы майнинг был невыгодным, то компании бы не придумывали новые устройства.
     
    ixion нравится это.
  14. ixion

    ixion МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Сейчас сложность майнинга биткойна увеличился в разы по сравнению с тем, что было несколько лет назад. Сейчас действительно чтобы намайнить даже 1 биткойн на обычном компьютере используя специальное программное обеспечение и оборудование вроде Асиков, даже если это ПО и оборудование встроено изначально в компьютер. Раньше на форуме здесь был один майнер, который у себя в квартире запустил мини-майнинговую ферму и он мне рассказывал что сейчас сложность майнинга такова, что ты еле отобьешь затраты на электроэнергию.
     
  15. nacty

    nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Но, даже если предположить, что с данным небесплатным новым встроенным в компьютер устройством сам процесс майнинга с домашнего компьютера станет намного быстрее и выгоднее, то нужно сначала проверить и соразмерить сколько пойдет затрат на приобретение этого устройства и сколько будет полученная прибыль. Может, эта разница будет существенной и сам процес майнинга станет таким уж малоприбыльным делом.
     
  16. Vialaia

    Vialaia Старожила Стандартная ставка оплаты

    Думаю если за год своей жизни это ПО для майнинга так и не набралось популярности, значит, действительно, прибыль не стоит внимания. К тому же уже давно заниматься майнингом в домашних условиях финансово невыгодно, если конечно у майнерах не бесплатная электроэнергия. Такое ПО можно приобрести если майнинг биткоина для человека это не источник заработка, а больше как хобби.
     
  17. nacty

    nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Но, вряд ли будет так уж много желающих купить это, все же считаю, что не дешевое оборудование для того, что бы просто ради скуки заниматься майнингом того же биткоина. Все же большинсво из нас это делают с целью получения существенной прибыли. По - этому, могу предположить, что такое оборудование не будет столь популярным и востребованным как того хотелось бы его разработчикам.
     
  18. Anavuajna

    Anavuajna Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Соглашусь - майнить в домашних условиях - это мазохизм. Наверное с таким же успехом можно на кранах и просмотре рекламы сатоши собирать - потраченное время и электроэнергия взамен на несколько тысяч сатоши.
    В программное обеспечение, которое сможет сделать домашний майнинг выгодным лично мне не особо верится. Все же пора расстаться с мыслью о том, что дома без фермы можно что-то намайнить
     
  19. nacty

    nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Да, и если учесть еще особенности нашей страны, где стоимость электроэнергии возрастает с каждым месяцем почти на четветь, то сама идея покупки такого специального оборудования с целью получения хоть какой то там экономической прибыли, все более мне кажется туманной. А сколько хоть стоит это оборудование, так никто нигде и не назвал полную, или хотя бы приблизительную его стоимость, так о чем мы здесь сейчас с вами рассуждаем.
     
  20. Савиков

    Савиков Пользователь Стандартная ставка оплаты

    Даже наилучшая оптимизация ПО не даст хоть сколько-то значительного выхлопа от калькулятора.
    Что говорить о ПК, если даже мощнейшие асики в соло (без объединения в пулы) не могут даже окупить затраченное электричество.
    Но это если говорить о битке, так ефир, зкэш итд можно в соло майнить на карточках с неплохим профитом
     

Поделиться этой страницей