1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 10000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  3. Гость, пользуете ОС Android на планшете или смартфоне? Возможно Вам пригодится приложение нашего форума
    Скрыть объявление
  4. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

Хотите научиться торговать? Арун (AROON) в помощь

Тема в разделе "Раздел для новичков", создана пользователем Степанчик, апр 12, 2017.

  1. Степанчик

    Степанчик Новобранец Неоплачиваемая ставка

    Регистрация:
    апр 12, 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Есть ли способ получить максимумы и минимумы на определенной локации? Такие данные решали бы проблему открытия, а главное — удачного закрытия своей позиции. Практикующие трейдеры наверняка уже наслышаны о таком инструменте, как Арун (AROON). Этот индикатор действительно помогает отобразить не только развороты на указанном пользователем отрезке, но и колебания положений, а также состояние тренда — его взлеты и падения.


    Поэтому в этой статье мы познакомимся с ним ближе и разберемся, каким образом Арун поспособствует вашему доходу.



    Три принципа AROON


    Арун — это, в первую очередь, инструмент для сделок. Во-первых, он может быть без проблем установлен на платформу под названием MetaTrade. Индикатор берет ориентир на валютную пару, которой вы торгуете.


    Во-вторых, существует три параметра, которые задают определенный алгоритм функционирования индикатора:


    1. «АрунПериод». Анализируя все направления, отвечает за вероятность захода позиции и показывает желанный максимум и минимум цен на графике.


    2. «СаундАлерт». Дает звуковой сигнал, в какой момент торгов лучше всего открыть позицию.


    3. МеилАлерт». Отвечает за графический сигнал индикатора, а также за отображение визуального эффекта.


    Как выглядит индикатора


    Aroon также признан самым удобный инструментом из-за простоты в использовании. Пользователю показано всего две линии: показывающая периоды с максимальным значением Up и с минимальным значением Down соответственно.


    Что обозначает пересечение данных линий? Длинная тенденция на рынке, стоимость которой отсутствовала долгое время. Это может возникнуть вследствие совпадения количества минимумов и максимумов, таким образом пересечение Up и Down происходит за счет одновременного поднятия одного значения и снижения другого.


    Открытие позиций


    Тут нужно включить быстрое реагирование и следить, когда синяя и красная линии пересекутся в промежутке между 30% и 70%. Значит, когда синяя линия перейдет барьер в 30%, что будет показано на графике, положение красной линии сыграет ключевую роль — открывать позицию надо будет сразу, как только две линии встретятся друг с другом. Нельзя делать это раньше или позже, в противном случае ваши действия приведут к убыткам. Помните, не стоит сожалеть о потерянном шансе, ведь на смену ему всегда придет другой — не поддавайтесь эмоциям, в трейдинге это не сыграет вам на руку.


    Закрытие позиции


    Готовность к закрытию своей позиции должно возникнуть, когда вы видите, что график Up падает, а на его фоне график Down идет стремительно вверх. В том же диапазоне между 30% и 70% появится пересечение двух линий — тот самый знак, что необходимо немедленно закрыть позицию. После точного подсчета пунктов можно вычислить заработанную сумму в ходе успешных торгов.


    Преимущества Aroon


    Во-первых, если вести торги с Арун грамотно, следуя графику, то он никогда не подведет. Надежность выражается в том, что ложные значения выдает очень редко, так что бояться за свои средства и позиции стоп-лосс не приходится.


    Во-вторых, огромный плюс индикатора — это его многофункциональность. В отличие от многих подобных себе инструментов, Арун не только демонстрирует трейдеру силу тенденции и ее направление, но также подает предупредительные сигналы, уведомляя пользователя о вероятном развороте данного тренда.


    И в заключение не будет лишним еще раз отметить элементарность в эксплуатации, все предельно легко. И, конечно, стабильно хорошо выполненная работа помогает найти идеальную позицию для каждого, не пуская дела трейдера на самотек, Арун покажет на базовом примере, как и где нужно открывать и закрывать позиции.