1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, приглашаем принять участие в конкурсе Футбольной аналитикой и выиграть денежные призы призы! Ссылка на тему
    Скрыть объявление
  3. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  4. Гость, приглашаем тебя принять участие в новом конкурсе форума - Драклото! Каждую неделю мы разыгрываем денежные призы, а билеты можно купить за кредиты!

    Ссылка на тему

  5. Гость, на форуме стартует Акция: поощрение за заслуги перед форумом. Принимай активное участие в жизни форума и получай за это поощрение! Подробности по ссылке
    Скрыть объявление
  6. Гость, приглашаем тебя принять участие в турнире по покеру!

    Все подробности тут

    Скрыть объявление
  7. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Хардфорк "Istanbul" повысил масштабируемость Ethereum в 2000 раз

Тема в разделе "Новости криптосообщества", создана пользователем Unreal.Lex, янв 7, 2020.

  1. Unreal.Lex

    Unreal.Lex Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    апр 2, 2016
    Сообщения:
    8,323
    Симпатии:
    1,894
    Баллы:
    29
    images.jpg

    6 января 2020 года в twitter компании StarkWare, опубликовано рекордные результаты недавнего обновления Istanbul в сети Ethereum, которое позволило увеличить масштабируемость протокола StarkEx.
    точечный рисунок.JPG



    Эксперты сделали акцент на том, что пропускная способность протокола после хардфорка достигла рекордного показателя: 9000 сделок за секунду при 75 газа на каждую (по факту это 18 000 платежей за секунду). До обновления Istanbul показатели были всего 2000 сделок и 300 газа соответственно.

    Кроме этого, представители компании StarkWare сообщили, что продолжается разработка решения 2-го уровня для масштабирования сети Ethereum на основе технологии доказательства с нулевым разглашением "zk-STARKs", а также подчеркнули, что хардфорк Istanbul им «значительно помог» в этом.

    Источник статьи
     
  2. Pirelli

    Pirelli МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 1, 2016
    Сообщения:
    3,472
    Симпатии:
    421
    Баллы:
    12
    Про этот хардфорк много писали в новостях. Просто както невнятно новости шли от Эфириума в последнее время. То представитель их лопухнулся с агитацией ехать в Корею, поучаствовал в рассказах там о том как деньги вкладывать в криптовалюту, что при подсанкционном состоянии отношений было расценено США как подрыв и отмывание денег и под сроком он находится. То переводили средства, считали что проект распродает часть средств. Самое главное альты и эфир подтянулись сейчас знатно, биткойн вылез за уровень 10000 и эфир аж 229 прыгнул!
     

Поделиться этой страницей