1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, приглашаем принять участие в конкурсе Футбольной аналитикой и выиграть денежные призы призы! Ссылка на тему
    Скрыть объявление
  3. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  4. Гость, приглашаем тебя принять участие в новом конкурсе форума - Драклото! Каждую неделю мы разыгрываем денежные призы, а билеты можно купить за кредиты!

    Ссылка на тему

  5. Гость, на форуме стартует Акция: поощрение за заслуги перед форумом. Принимай активное участие в жизни форума и получай за это поощрение! Подробности по ссылке
    Скрыть объявление
  6. Гость, приглашаем тебя принять участие в турнире по покеру!

    Все подробности тут

    Скрыть объявление
  7. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Выбор между инвестированием в ICO и майнингом криптовалюты.

Тема в разделе "Майнинг криптовалют", создана пользователем radio, ноя 6, 2017.

  1. CHESS1965

    CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 21, 2016
    Сообщения:
    13,306
    Симпатии:
    3,119
    Баллы:
    33
    Если человек находит стартовый капитал на ферму, то какой ему смысл еще вкладывать в ICO. Для этого он должен получить приличный капитал с фермы, чтобы смог еще часть его вложить в ICO. Все дело в том, что оборудование фермы без ремонта и замены определенных блоков не может работать вечно. У всего есть предел и придется проводить профилактику, менять вышедшие блоки, а это дополнительные расходы. Да, вы сами говорите, что майнинг, это быстрые доходы. Хотя я с этим не совсем согласен, надо еще посчитать какие идут затраты и какой коофицент прибыли выходит с этого. Возможно лучше все таки вложения сделать в ICO. Но решать конечно должен сам, куда ему делать вложения.
     
  2. Unreal.Lex

    Unreal.Lex Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    апр 2, 2016
    Сообщения:
    8,646
    Симпатии:
    2,046
    Баллы:
    31
    Майнинг намного проще инаестировпния и не требует больших знаний. Грубо говоря настроил железо на работы и получаешь доход. Можно придумывать варианты минимизации затрат и т.д. с целью повышения дохода, но как обычно эти способы нарушают закон. Инвестирование намного сложнее и намного рискованее. Если у майнинга риск минимальный и даже если насиупит конец криптовалютам то оборудование несложно продать и вернуть влоденные деньги. В инвестировании такине получится. Если допустить ошибку - прийдется заплатить с лихвой и никакого манибэк не будет!
     
  3. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,815
    Симпатии:
    1,201
    Баллы:
    45
    Майнинг в том плане выгоден что прибыль можно будет с него выводить хоть каждый день, при инвестированри в ICO придётся относительно долгое время подождать, пол года хотя бы. Расходы на оборудование для майнинга конечно ощутимы, а прибыль всего лишь 50 процентов в год, то есть за год в лучшем случае отбиваются вложенные деньги и плюс сверху 50 процентов чистой прибыли, к тому же оборудования для майнинга остается у вас и его можно будет еще и продать, хотя бы по запчастям за пол цены, даже дороже.
    Согласен, при майнинге хотя бы оборудование остаётся в качестве гарантии того что не все будет потеряно, при неудачном инвестировании в ICO можно по просту остаться ни с чем. По этому если есть возможность, то лучше развиваться в двух этих направлениях, практиковаться как инвестор, при этом получать доход с майнинга, ну это конечно если есть такая возможность.
     
  4. horster

    horster Страж порядка Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 8, 2015
    Сообщения:
    9,876
    Симпатии:
    929
    Баллы:
    13
    А что вам мешает развиваться в двух направлениях сразу? Наоборот, так более перспективнее и продуктивнее. Главное, чтобы финансы позволяли иметь ощутимую прибыль. При майнинге вы вкладываете только в оборудование, плюс правильные настройки. При ICO вы уже повышаете риски, так цены на токен могут как вырасти, так и упасть. Своего рода диверсификация рисков, если заниматься и тем и другим.
     
  5. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,815
    Симпатии:
    1,201
    Баллы:
    45
    Так вот мне тоже так кажется, в идеале можно заниматься и тем и тем, при этом паралельно ещё на обычной работе работать. Инвестиции не требуют постоянного присутствия за компьютером, купил токены и поверяешь их цену раз в неделю, при майниге тоже не обязательно постоянно сидеть за компьютером, раз в день можно разве что прибыль выводить и диагностировать оборудование, проверять температуру и периодически охлаждать, давать передохнуть компу если тот сильно пререгреваться начинает. В целом весь этот процесс может приносить не плохую прибыль, при том что часть намайненного можно, инвестировать в ICO, а часть выводить и тратить на личные нужды.
     
  6. Unreal.Lex

    Unreal.Lex Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    апр 2, 2016
    Сообщения:
    8,646
    Симпатии:
    2,046
    Баллы:
    31
    Так это оптимальный вариант! Так сделать никто не мешает. Можно начать с обычного классического майнинга и часть прибыли ответвлять на инвестирование в ІСО. Ключевое слово - часть прибыли, которую диверсифицировать в разные проэкты. Скорость получения дохода снизится но появятся новые гарантии и стабильность! В таком случае человек не осианется абсолютно ни с чем!
     
  7. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,815
    Симпатии:
    1,201
    Баллы:
    45
    В этой сфере деятельности конечно стоит развиваться, так как это современный пассивный доход, благодаря которому уже много успел обогатиться. Сам майнинг по себе особых сложностей не представляет, все настройки и инструкция по сбору фермы есть в свободном доступе в интернете, насчет инвестирования, тут да, придется часами мониторить проекты и изучать их что бы решить в какой инвестировать, а в какой нет и разумеется сколько денег инвестировать. В принципе все это при правильном подходе не должно отнимать много времени.
     
  8. F-15

    F-15 Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 23, 2016
    Сообщения:
    700
    Симпатии:
    92
    Баллы:
    11
    вообще не удивлюсь - если на самом деле майнинг, крипты, токены и прочее придумали производители оргтехники чтобы продавать своё оборудование. Ну сами подумайте - из ничего создаётся ничего, что нельзя пощупать - только увидеть циферки на мониторе. И так всем голову запудрили что мы уже серьёзно считаем это заработком. Достаточно электричество вырубить - и всё, нет ничего, ни майнинга, ни биткоина ничего...но зато корпорации заработали на продаже всяких асиков, видекарт и т.д.
     
  9. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,815
    Симпатии:
    1,201
    Баллы:
    45
    Отключив электричество и денег не будет, если так подумать, банкоматы их не будут выдавать, банковские кассы без компьютеров не смогут проверить баланс клиентов. Так что криптовалюта не исключение, без электричества многое не возможно. В таком случае это ничего все таки чего-то стоит, а насчет производителей техники не согласен, врядли это их идея, даже если они при этом хорошо зарабатывают на продажах своего оборудования, тут скорее попахивает программистами и менеджерами хорошими, которые смогли так раскрутить технологию и дать ей жизнь.
     
    F-15 нравится это.
  10. F-15

    F-15 Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 23, 2016
    Сообщения:
    700
    Симпатии:
    92
    Баллы:
    11
    угу, раскрутить веру в циферки на мониторе)
    золотые слитки и купюры можно увидеть пощупать, руками посчитать. А тут...просто цифры, по сути ничем не обеспеченные, но вовлекшие в круговорот огромное кол-во людей и уже обычные традиционные денежные средства.
    Производители оргтехники и так в шоколаде дозированно нам выдавая новые техЛоногии (хотя по инсайдам - реальные достижения гораздо дальше, просто это коммерция натуральная). Асики, видюхи, компы - всё равно это прибыль и главно есредство для поддержания электронных цифровых валют.
    Мне бы кто сказал лет 20 назад - что просто цифры на экране можно будет обналичивать, в жизни бы не поверил. Товар-деньги-товар основанные на производстве - нас так примерно учили. А тут что? набрал цифр с красивыми названиями и тупо спекулируй...
     
  11. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,815
    Симпатии:
    1,201
    Баллы:
    45
    Ну так же на ютубе очень важны просто циферки, чем больше у вас просмотров, тем дороже можете рекламировать различные вещи, просто циферки, просто картинки, которые приносят реальнгые деньги. Так же и с биткоином, точнее с ним все гораздо сложнее, люди тратят электричество на его добычу, мощьности компьютеров, оборудование изнашивается и это естественно стоит денег, которые уже включены в стоимость биткоина, плюс к тому он не бесконечный, по этому его так мало у людей, сотые порой или тысячные доли биткоина у некоторых, от сюда и цены такие на него.
     
  12. Ivan_Paruta

    Ivan_Paruta Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 14, 2016
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    1
    Лично мое мнение по поводу инвестирования в крипто валюту таково:
    Сумма до 100 долларов:
    90% в трейдинг
    10% в ICO

    Сумма до 1000 долларов:
    95% трейд
    5% в ICO

    Сумма от 2000-10000 долларов:
    50% в майниг GPU
    45% в трейдинг
    5% в ICO

    Сумма от 10000-100000 долларов:
    25% в майеинг GPU
    25% в айсики
    47% трейдинг
    3% в ICO

    Почему так?
    1)Если денег не очень много тут выгоднее торговать в тренде 3-5% в сутки поймать реально
    2)Имея от 2к зелени можно приобрести 1 средний риг и эксперементировать с добычей
    3) при сумме от 10000 можно расчитывать на покупку пары ригов 1 айсика среднего как минимум, дальше маштабируйте))
    4)на ico много выделять бесмыслено, так как это сейчас лотерея и наметилась тенденция к тому, что проще приобрести монеты не во время ico а уже на бирже когда баунти-хантеры начнут активный слив монет. В сязи с тем, между моментом получения монет и моментом выхода на биржу может пройти от 1 до 3-х месяцев 90% баунтистов сольеьт монету + вероятность слива части монет повышает вероятность слива нового коина пояти до 100%
     
  13. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,815
    Симпатии:
    1,201
    Баллы:
    45
    А еще при наличии 10000 долларов можно просто отнести их в банк и положить под проценты, пусть даже 1000 долларов в год будет, зато надежно и стабильно. А если сумма меньше чем 10-ка, то можно и майнить и инвестировать в в криптовалюту и ICO, криптовалюта конечно меньше сможет принести прибыли, но для диверсификации будет самое то, зато ICO чаще бывает провальным. В общем средства нужно как-то равномерно распределять при инвестировании, майнинг ведь тоже рискованное дело, сломается видеокарта, а ремонтировать по гарантии будут не известно сколько, могут и 2 месяца, а за это время сложность майнинга увеличится.
     
  14. Jefuisev

    Jefuisev Пользователь Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 1, 2017
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    0
    Как по мне так все упирается в бюджет инвестора
    Если 10% от суммы хватает на 1 устройство для майнига, его имеет смысл брать. 50% в долгосрок криптовалюты, 40% в краткосрочные криптовалюты и 10% в ICO.
     
    Mariten нравится это.
  15. Ivan_Paruta

    Ivan_Paruta Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 14, 2016
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    1
    надежно и стабильно.... Вы в какой стране живете то??? Сколько за последний год банков закрылось? При чем на первый взгляд не шарашкины конторы...
    На счет тех 10% о которых вы писали
    1)Надежный банк не даст депозит под 10% в валюте
    2)Рубль/гривна и другие недовалюты обесцениваются и % максимум покроют инфляцию так что здесь заработок нулевой
    3)Банк дающий нормальный % может и как бэ "уехать". У меня был такой случай, "банк уехал" правда в позитивном для меня ключе, так как он уехал не с моими деньгами а с моими долгами)) они еще и документы на кредит потеряли)))
    4)Вы тут можете писать про гарантию вкладов и тому подобное... это есть но только если ты вкладываешь в национальной валюте, но смотри пункт 2)))
     
  16. zeusmining

    zeusmining Новобранец Неоплачиваемая ставка

    Регистрация:
    сен 20, 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Я надеюсь, что перспектива криптовалюта очень хорошая.
     
  17. titimiti

    titimiti Новобранец Неоплачиваемая ставка

    Регистрация:
    дек 11, 2018
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Полностью с вами согласен!Отличная перспектива!за криптой будущее!!!
     

Поделиться этой страницей