1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, приглашаем принять участие в конкурсе Футбольной аналитикой и выиграть денежные призы призы! Ссылка на тему
    Скрыть объявление
  3. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  5. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, приглашаем Вас принять участие в конкурсе мемов Аффтар Жжот.

Встреча Путина и Трампа может дать толчок для роста рынка

Тема в разделе "Новости бизнеса и финансов", создана пользователем UninPro, фев 24, 2017.

  1. UninPro

    UninPro Пользователь Официальный Представитель

    Регистрация:
    авг 31, 2016
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    1
    1481818281_392387_75.jpg
    Большинство экспертов считают февраль самым негативным месяцем года для индекса S&P-500, а также были прогнозы на появление различных катаклизм. Однако прогнозы по поводу последнего не оправдались. Так например напряжение вокруг возникших долговых проблем Греции удается гасить с помощью словесных интервенций.

    Отметим, что дела в странах Европы идут не так уж и плохо. Согласно данных института Ifo настроение в деловых кругах оказалось позитивными, а также несмотря на негативный прогноз, индекс Ifo показал рост до 111 пунктов.

    Рост индекса Ifo указывает на хорошее начало года для Германии, а также стран еврозоны. Это несмотря на возможное развитие торговой политики США, выборов во Франции и Brexit. По заявлениям Бундесбанка экономика Германии будет демонстрировать устойчивость в ближайшие время в строительном и промышленном секторах. Но не стоит забывать, что доля немецкого импорта в США составляет 10%, а Дональд Трамп намерен обложить автомобили из Германии 35%-ым пограничным налогом. Для создания новых рабочих мест.

    Рынок будут пытаться разогнать вверх, а ключевым моментом вероятней всего станет встреча лидеров России и США, которая возможно состоится на встрече "двадцатки" 7-8 июля. Эксперты считают, что "фактор Трампа" сейчас более важен даже, чем фактор нефти. Дальнейшими своими действиями президент США может движения рынка вверх или вниз.
     
    Последнее редактирование модератором: фев 24, 2017
  2. Arkad

    Arkad МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    ноя 3, 2015
    Сообщения:
    4,035
    Симпатии:
    1,194
    Баллы:
    23
    Загадывать наперед о встрече в середине лета, да еще и с оговоркой "возможно", как-то несолидно. Но, это такое. Если смотреть на вопрос глобально, то очень многое зависит от результатов президентских выборов в ключевых странах ЕС. Когда будут результаты, тогда можно будет хоть как-то прогнозировать по еврозоне. Теперь по США. Трамп, конечно, по-своему прав, новые рабочие места в США для американцев и все такое. Интересно будет посмотреть, к чему это приведет в плане цен на продукцию, выпускаемую чисто на территории США с высокими американскими зарплатами, соцпакетом для американских работников и так далее. Ведь если сейчас, допустим, те же айфоны собираются в Китае и продаются по таким высоким ценам, то можно только представить, сколько они будут стоить с лейбой "Made in USA".
     

Поделиться этой страницей