1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!

Виталик Бутерин - самый молодой миллиардер крипто отрасли

Тема в разделе "Новости криптосообщества", создана пользователем Ирбис, май 3, 2021.

  1. Ирбис

    Ирбис флудеродав Начальник полиции форума

    Регистрация:
    дек 9, 2015
    Сообщения:
    5,435
    Симпатии:
    2,938
    Баллы:
    12
    Копия news.jpg

    Виталик Бутерин стал самым молодым в истории крипто миллиардером. Мы расскажем сколько монет ETH на личном кошельке основателя Ethereum.

    Сегодня утром, 3 мая, после того как Ethereum обновил свой исторический рекорд цены, преодолев отметку в 3 200 $, В. Бутерин - основатель Ethereum, стал самым молодым долларовым миллионером.

    Три года назад В. Бутерин официально раскрыл адрес своего эфириум кошелька. В настоящее время на нём хранится 332 520 монет ETH, что по текущему курсу составляет 1,055 млрд долларов. Таким образом в возрасте 27 лет Бутерин стал самым молодым долларовым миллиардером в крипто сфере. Напомним, что еще в начале текущего года Ethereum стоил лишь 700 $ и за 4 месяца смог продемонстрировать рост + 330% стоимости. Что касается активов Бутерина то за 2021 год они выросли на четверть.

    По мнению экспертов стремительный рост (за 12 часов валюта выросла с 3 000 $ до 3 200 $) обусловлена высокой активностью трейдеров на спотовом рынке. Многие участники считают что следующей "остановкой" Ethereum будет отметка 5 000 $.

     
  2. kapper

    kapper Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    янв 2, 2018
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    1
    Была подобная история о криптомиллионере России - Павел Няшин, возможно многие не вспомнят, но тоже говорил что он имеет много денег на кошельку Биткоинов, но в конечном итоге было нападение на его квартиру где его избили, а компьютер на котором он держал свое состояние - украли.

    После этого он покончил жизнь, это было 3 года назад, когда Биткоин не был на высоком пике как сейчас.

    Так что не лучший вариант кричать всем что вы владеете целым состоянием, потому что украсть ваш компьютер будет проще нежели обнести банк и потом куда то эти деньги вывести. С электронными деньгами намного проще - обменял через электронные обменники и все. Так что лучше сидеть и радоваться жизни чем заявлять это на всю страну или на весь мир.
     
  3. alekseyy

    alekseyy Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    апр 4, 2016
    Сообщения:
    1,693
    Симпатии:
    136
    Баллы:
    8
    Уже преодолена отметка в 3400$
    А какими активами он владеет? Криптовалюта имейте ввиду к активам не относиться т.к пассивный доход не приносит. Имея такой огромный капитал надо его уже куда то вкладывать, а то к пенсии он может остаться с пустыми карманами.
     
  4. Arkad

    Arkad Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    ноя 3, 2015
    Сообщения:
    6,533
    Симпатии:
    2,319
    Баллы:
    30
    Ну чё, молодца, сумел создать чисто виртуальное не пойми что, которое можно продать за реальные деньги, обеспеченные реальной экономикой. Biggrin_man32 Пусть зарабатывает на здоровье. Но долларовым миллиардером он станет только тогда, когда зафиксирует прибыль, то есть продаст ничто за реальный фиат, который потом инвестирует во что-то еще более реальное, то есть банковские металлы, крупные бриллианты, недвижимость, земельные участки, свой бизнес в реальном секторе экономики и так далее.
     
  5. Gandler

    Gandler Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 19, 2017
    Сообщения:
    562
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    3
    Есть определённая разница между этими людьми. Дело в том, что Няшин был просто трейдер, или не трейдер а мошенник. Он реально тряс баблом в кадре причём наличным. Вот только квартира оказалось не его, а его товарища. Так же я помню версию что его заказали те, кто ему это бабло давал.
    У Бутерина иная история, он деньги не привлекал, и не торговал. Он просто грубо говоря изобрёл Эфир. С такой же логикой, нужно тогда беспокоиться и Илону Маску и Джефу Безосу. Но может у них есть охрана?)

    Я с этим ростом курса в принципе забыл, что Бутерин стоит за эфиром. А сейчас он стоит уже 3600. Но учитывая, что при 3200 он миллиардер, при первом же крупном откате, он перестанет им быть.
     

Поделиться этой страницей