1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 10000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  4. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

Viewly - новый взгляд на видео хостинг.

Тема в разделе "ICO | Токены | Монеты", создана пользователем makcum52, мар 20, 2018.

  1. makcum52

    makcum52 Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    июн 13, 2017
    Сообщения:
    492
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    2
    [​IMG]
    За последние 10 лет мы настолько привыкли к видео-хостингам, что уже не представляем без них свою повседневную жизнь. Целая отрасль видео блогеров создает массу контента на любой вкус, а пользователю остается только выбрать какой канал его интересует и подписаться на него.
    Самый известный видео-хостинг, это конечно же YouTube. Но далеко не все так хорошо на этом видео сервисе как кажется.
    55% от дохода с рекламы YouTube забирает себе, а блогерам достается всего 45% от общего дохода. Как следствие блогеры получают малую долю за создание качественного контента.
    Что бы заработать, владельцам каналов приходится ставить больше рекламных пауз, и тем самым хоть как-то заработать на своем контенте. Обычным пользователям это доставляет массу неудобств при просмотре.
    Также не секрет, что эта платформа собирает очень много информации о своих пользователях с целью «как бы» предложить ему тот контент, который его будет интересовать. Скажу вам так, Ютуб знает о вас и вашем компьютере все! А Вам это надо? Призадумайтесь…
    [​IMG]

    Что же предлагает Viewly?
    Viewly проектирует безопасную, современную и эффективную видео платформу на основе блокчейна. Внутри этой новой платформы не будет мошенничества и обмана пользователей. Все произведенные пользователями действия будут сохранятся в блокчейн цепочку. Внутри экосистемы Viewly пользователи будут сотрудничать друг с другом на взаимовыгодных условиях. Теперь мы сможем смотреть ролики в высоком качестве и без рекламы.
    Рекламодатели больше не смогут производить и навязывать нам свои вирусные ролики.
    В этой децентрализованной системе все пользователи будут в равных условиях, вне зависимости от того, кем являются, будь то зрителями или создателем контента.
    [​IMG]

    Команда проекта Viewly.
    Команда, которая работает над проектом показывает себя как очень опытных специалистов. Они имеют продолжительный опыт работы в данной сфере. Учредитель проекта собрал вокруг себя большую кампанию специалистов своего дела. Каждый из участников продуктивно относится к выполнению поставленных перед ним целей, так как сам заинтересован в успехе проекта Viewly. При оценке аккаунтов разработчиков проекта можно заметить, что у них уже есть опыт работы с проектами, применяемыми блокчейн технологии. А как говорится сильная команда залог успешной реализации.
    [​IMG]

    Токен проекта монета VIEW
    Внутренней валютой проекта является токен с названием VIEW. С его помощью будут осуществляться все транзакции внутри экосистемы. Всего 100 миллионов токенов выпущено для развития проекта. Реализация монет стартовала 22 февраля 2018 года. Организаторы выставили на продажу 50% монет. Все вырученные деньги будут направлены на развитие и продвижение проекта. Организаторы запланировали много нововведений на платформе. Активные пользователи не останутся без вознаграждения и самые активные смогут получать вознаграждение в виде монет проекта.
    Резервный фонд, который не поступит в продажу, будет направлен на разработку новых фишек, которые будут использованы на проекте. Любой пользователь сможет повлиять на развитие хостинга внесением своих предложений по его улучшению. И через голосование пользователи будут решать достойна ли реализации та или иная идея. В голосовании смогут принимать участие только те пользователи, у которых есть монеты проекта.
    На видео создаваемой платформе VIEW открываются множество возможностей как для потребителей контента, так и для его создателей. Судя по всему, продукт компании** VIEW**достоин внимания и имеет неплохие шансы на рынке видео контента. Подождем реализации проекта и посмотрим, как он будет принят пользователями.
    Удачи!

    Link to the website - https://view.ly
    Group in Telegram - https://t.me/viewly
    Official Facebook - https://www.facebook.com/theViewly/
    Official Twitter - https://twitter.com/OfficialViewly
    Whitepaper - https://view.ly/downloads/whitepaper.pdf
    Medium: https://medium.com/view-ly
     

Поделиться этой страницей