1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 10000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  4. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

Ван Цзяньлинь – король вечеринок.

Тема в разделе "Истории успеха", создана пользователем Steady_Damage, апр 27, 2017.

  1. Steady_Damage

    Steady_Damage Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 19, 2017
    Сообщения:
    993
    Симпатии:
    113
    Баллы:
    7
    Пол:
    Женский
    1.-Van-TSzyanlin.jpg
    Ван Цзяньлинь является успешным китайским предпринимателем и депутатом Всекитайского собрания народных представителей. Он считается самым богатым человеком Китая. При чем свою планку он держит уже 4 года подряд. Свое состояние он заработал на постройке гостиниц, торговых центров и жилой недвижимости. На сегодняшний день мы все знаем его как успешного человека с шикарной жизнью, но так ли это было раньше?

    Детство и юношеские годы



    Родился Цзяньлинь 24 октября 1954 г. в Сычуане, Китай. В его семье отец был военным и поэтому Ван был вынужден уже в 15 лет вступить в ряды Вооруженных Сил Китайской Народной Республики. «Меня призвали в армию зимой. На ужасном холоде нам приходилось проходить в день около 1.2 тысячи км. Но это было не самое страшное. Иногда мне приходилось драться заеду». Сейчас Ван Цзяньлинь вспоминает это с улыбкой на лице и убеждает, что это очень хорошо его закалило.

    Ван Цзяньлинь мечтал пойти по стопам отца и стать профессиональным военным, но резкие изменения в стране в 80-х разрушили его планы. Число военных сократилось на миллион человек. Под сокращение военных попал и Ван. В том же году Цзяньлинь поступает в Ляонинский университет и успешно заканчивает. После чего устраивается в администрацию города, но ему эта работа оказалась не интересной и он начал искать себе другие варианты.

    Начало карьеры



    В 1988 Ван Цзяньлинь возглавил строительную организацию Xigang Development Company. Она была на грани закрытия и Ван решил взять все в свои руки. По счастливой случайности у него оказался знакомый со времен армии, который смог ему одолжить $80 тысяч для того, чтобы поднять компанию с колен. Цзяньлинь сразу же переименовал компанию на Wanda Group.

    Практически каждый человек говорил о том, что компания развиваться не будет и скоро снова уйдет в тень. Но Ван был настроен решительно. Он говорил, что слова ничего не значат и нужно развивать свои идеи. Его компания занималась постройкой жилищных домов и офисов. Главной их изюминкой было то, что дома их были гораздо крепче и надежнее других. И несмотря на то, что постройки Wanda Group были самыми дорогими, спрос на них был самым высоким. Уже в 1992 году их компания была лидирующей среди аналогов и вышла за рамки города Даляня.

    Незначительной помехой на пути к успеху стал запрет на кредиты застройщикам. Ван говорит, что не спал практически 9 суток и был на грани сумасшествия.

    Расширение Wanda Group



    Вскоре Wanda Group открывает торговый центр под названием Wanda Plaza. В Ванда Плаза можно было найти практически все: море брендовых вещевых магазинов, кинотеатров, кафе и ресторанов. К 2015 году существовало уже 133 таких торговых центров в Китае. Ванда Плаза размещают только в центре городов. Так же они создали сервис под названием Ffan.com, с помощью которого можно было совершать покупки. К концу 2015 они построили 84 отеля в Китае.

    Помимо торговых центров компания серьезно взялась за туризм и отдых. В 2012 году они построили горнолыжную трассу, поля для гольфа и пару отелей. В 2016 году Ванда Групп открывает собственный парк развлечений под названием Wanda City. Ван Цзяньлинь знает, что его парк развлечений может легко соперничать со всем известным Диснейлендом.

    Наши дни



    Ван Цзяньлинь занимает 18 место в списке Форбс с состоянием $31,3 млрд. Он активно инвестирует в различные футбольные клубы, по скольку является фанатом этой игры. За все время он вложил в футбол около $32,6 млн. А в 2015 году купил часть акций (20 %) Атлантико Мадрид.

    Wanda Group серьезно настроена построить более десяти парков развлечений к 2020 году и "обойти" Диснейленд. У его самого главного конкурента посещаемость около 130 млн человек в год, а в его планах - 200 млн.

    И этот список можно продолжать вечно. Ван Цзяньлинь так же планирует расширять свои сети кинотеатров, ресторанов и многое другое. Сразу видно, что он полностью погрузился в свое дело.

    Steady_Damage, специально для форума FinForum.Net
     
    Последнее редактирование модератором: апр 29, 2017
  2. CHESS1965

    CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 21, 2016
    Сообщения:
    13,232
    Симпатии:
    3,030
    Баллы:
    33
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Россия, Екатеринбург
    Только не понял из статьи, почему он король вечеринок. Пока вижу был строительный бизнес, вкладывает деньги в популяризацию футбола, туризм и просто в спорт. У него только в планах строить рестораны с кинотеатрами. Так понял, этого пока ничего нет.
     
    Стася нравится это.
  3. z1973z

    z1973z Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 21, 2016
    Сообщения:
    8,118
    Симпатии:
    1,517
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Ну что же здесь сказать, человек смог построить не плохой бизнес и дальше на этом не остановился. Человек видно из статьи, ударов на себя много не принял, все как бы по жизни было спокойно и просто. Хотя всегда знаю, когда есть цель, то любым путем ее можно добиться.
     
    Lusia нравится это.
  4. Lusia

    Lusia Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    окт 10, 2016
    Сообщения:
    2,140
    Симпатии:
    598
    Баллы:
    19
    Пол:
    Женский
    Скорее Ван Дзяньлинь - король бизнеса недвижемости, как я поняла и пример того, что только сильные, трудоспособные люди, что не боятся трудностей, а преодолевают их, как-бы тяжело не было в конечном итоге достигают успеха , стают примерами для подражания.
     
  5. forfor

    forfor Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    янв 24, 2017
    Сообщения:
    1,167
    Симпатии:
    130
    Баллы:
    10
    Пол:
    Мужской
    Всем бы побольше таких знакомых, которые могут отдолжить 80 штук долларов, может тогда успешных людей стало бы еще больше по всему миру, причем это не Америка, где большие суммы не такие уж и большие, как может показаться, потому что там такие же большие цены в долларах на всё.
    Ну, скорее всего потому, что у него куча торговых центров в Китае, а торговые центры - это вечеринки, по сути. Зайти на выходных в любой торговый центр и там куча людей празднуют какое-то событие (чаще всего, пожалуй, дни рождения детей, но не только).
     
  6. Steady_Damage

    Steady_Damage Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 19, 2017
    Сообщения:
    993
    Симпатии:
    113
    Баллы:
    7
    Пол:
    Женский
    Он начинал со строительства жилых домов и офисных помещений, а сейчас он занимается строительством отелей, гостиниц, развлекательных центров, кинотеатров и прочего. У него главная цель - переплюнуть Диснейленд. Согласитесь, что с ними соперничать крайне сложно будет, но Ван выкладывается на все сто процентов, чтобы сделать свой парк развлечений гораздо лучше. Как по мне, только из-за этих намерений его смело можно называть королем вечеринок.
     
  7. CHESS1965

    CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 21, 2016
    Сообщения:
    13,232
    Симпатии:
    3,030
    Баллы:
    33
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Россия, Екатеринбург
    Я с вами по спорю по его бизнесу, но позже, нет времени. Один из них, ставки на свои футбольные клубы. Как вам?
     
  8. forfor

    forfor Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    янв 24, 2017
    Сообщения:
    1,167
    Симпатии:
    130
    Баллы:
    10
    Пол:
    Мужской
    В Китае сейчас у руля руководитель страны, который очень любит футбол. И руководители там меняются редко. И для того, чтобы поднять китайский футбол, там существуют с 2014 года достаточно хорошие налоговые льготы для компаний, которые имеют во владении или спонсируют любую профессиональную футбольную команду, там уже почти все корпорации расхватали себе футбольные команды ради этих налоговых льгот. Так что, не только от любви к футболу, это еще и выгодно компаниям.
     
    CHESS1965 нравится это.
  9. Steady_Damage

    Steady_Damage Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 19, 2017
    Сообщения:
    993
    Симпатии:
    113
    Баллы:
    7
    Пол:
    Женский
    Про ставки на футбольные клубы я не слышала. Да и в любом случае это его дело. Если ему это нравится, то почему мы не сделать ставку на любимый клуб? Я не вижу в этом ничего плохого. А тем более, что он им очень хорошо помогает.
    Ну все-таки считаю, что главную роль отыграли его парки развлечений. Ведь он их строил действительно с огромнейшим размахом. Хотя, его торговые центры тоже играют не мало важную роль. Ведь Там есть и кафе, и рестораны, и кинотеатры. Цзяньлинь знает что такое отдых, чего уж там?
     
  10. grom2018

    grom2018 Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    апр 25, 2017
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Бизнес
    Прочитав данную становится немножечко грустно, ведь приходит осознание того как же серо и скучно я провожу свою жизнь... работа, дом и тд. (Конечно есть и развлечения, спорт, друзья). Но все таки этот человек всю осознаю жизнь веселился и еще к тому же смог поднятся на этом. Эх, везет же некоторым))
     
  11. Steady_Damage

    Steady_Damage Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 19, 2017
    Сообщения:
    993
    Симпатии:
    113
    Баллы:
    7
    Пол:
    Женский
    Хотелось бы сказать, что все в наших руках, но ему все-таки повезло со знакомым, который смог одолжить ему достаточно большую сумму на развитие его бизнеса. И зря вы считаете, что он сплошь и рядом веселится. Для него это работа прежде всего. Так же много мороки, дел. Он ведь строит развлекательные центры, а не развлекается там. А так я тоже не очень люблю работать на кого-то. Стараюсь заниматься чем-то в интернете. Хотя времени это так же много отнимает. Порой весь день приходиться проводить за ноутбуком.
     
  12. grom2018

    grom2018 Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    апр 25, 2017
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Бизнес
    Интересно, вот я тоже не хочу работать на условного "дядю" но вот что-то не очень получается(( А можете, если это конечно не секрет, поделится чем именно вы занимаетесь в интернете и сколько с этого получается? Спасибо за ответ)
     
  13. zlata777

    zlata777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    сен 11, 2016
    Сообщения:
    1,568
    Симпатии:
    553
    Баллы:
    14
    Пол:
    Женский
    А главное, он полностью верил в успех своего дела, не смотря на то, что другие не верили в то, что компания будет развиваться и процветать. Вот такое упорство и непоколебимая вера двигают прогресс. Да и фишка у компании своя была. Ван Цзяньлинь выбрал для своей компании качество. Его постройки были надежнее и качественнее. Кто не хочет, что бы офис и дом был крепче и надежнее. Все хотят, даже если дешево это стоить не будет. Целеустремленный человек, может и военная закалка сказывается.
     
    Lusia нравится это.
  14. Ruta

    Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    янв 31, 2016
    Сообщения:
    8,563
    Симпатии:
    1,443
    Баллы:
    10
    Пол:
    Женский
    Тот кто одалживал такие деньги, тоже рисковал остаться ни с чем на случай, его полного "краха" в бизнесе, ведь тогда Ван не смог бы ничего вернуть, и инвестору пришлось бы его простить, или обратиться в суд. Ну а так, в то время было очень сложно с кредитами, наверное поэтому у него так всё хорошо сложилось.
     
  15. Lusia

    Lusia Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    окт 10, 2016
    Сообщения:
    2,140
    Симпатии:
    598
    Баллы:
    19
    Пол:
    Женский
    Как же без веры? Хотя ее одной мало, если не прикладывать усилий. А тут пришлось делать наверно невозможное чтобы не потерять бизнес.
    Наверное знакомый был убежден в успехе дела и просто так сумму не одалживал, так как имущие люди не вкладывают деньги, если понимают, что вложенные средства не оправдают себя. И по всей видимости не проиграет и вложения обернутся или уже обернулись прибылью.
     
  16. Steady_Damage

    Steady_Damage Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 19, 2017
    Сообщения:
    993
    Симпатии:
    113
    Баллы:
    7
    Пол:
    Женский
    Судя по сегодняшнему состоянию Ван Цзяньлиня, он уже явно остался в плюсе) Он ведь отстроил столько всего: торговые заведения, рестораны, кафе, кинотеатры и много другого. Представьте как сумел подняться его друг на этом)
    Работать на других не желает никто. Я начала писать статьи на заказ, для форумов, знакомым. Ну и начала заниматься инвестированием. Начинала я всего с 15 долларов, поэтому про яркие успехи говорить рано. Но за месяц я ничего не потеряла совершенно) Пока в кошельке лежит 30 уе, но у меня все впереди)
     
  17. Lusia

    Lusia Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    окт 10, 2016
    Сообщения:
    2,140
    Симпатии:
    598
    Баллы:
    19
    Пол:
    Женский
    По логике представить могу, ведь благодаря вам читала о его успехе. Понимаю, что знакомый Ван Цзяньлиня не напрасно рискнул. Все только приумножили капитал.
    Безусловно эта личность заслуживает успеха и не только деньги ему помогли. Без вложенных колоссальных усилий ничего бы не было и мы даже имени его не знали.
     
  18. z1973z

    z1973z Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 21, 2016
    Сообщения:
    8,118
    Симпатии:
    1,517
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    А все потому, что у человека была цель и я думаю, что на его пути было много препятствий к тому же, которые он смог одолеть не смотря ни на что. Поэтому многим надо поучится, как зарабатывать и заслужить таких успехов.
    Я прочла статью сразу поняла, что Ван Цзьяньлинь человек добился всего сам, а это всегда ценится.
     
  19. Steady_Damage

    Steady_Damage Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 19, 2017
    Сообщения:
    993
    Симпатии:
    113
    Баллы:
    7
    Пол:
    Женский
    Понятное дело, что дело далеко не только в деньгах. Но вопрос в другом: смог ли он без стартового капитала достигнуть того, что имеет на сегодняшний день? Я не спорю, что идея у него была замечательная, он действительно молодец. Но ведь многим толковым людям мешает отсутствие денег. Есть желание, есть цель, есть идеи, но реализовать не получается, так как нет связей и финансов. Как ни крути, его друг сыграл очень важную роль в его развитии.
     
  20. Lusia

    Lusia Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    окт 10, 2016
    Сообщения:
    2,140
    Симпатии:
    598
    Баллы:
    19
    Пол:
    Женский
    Да, многое упирается в деньги. Сама идея может быть чудесной, а еще нужно убедить инвесторов чтобы они влили деньги и чтобы бизнес- идея превратилась в успешную и полностью реализованную. И да деньги порождают деньги. Без первоначальных вложений не получить еще больших прибылей. Таков закон. А где искать деньги : у знакомых, в банке или еще в каком месте - решать каждому бизнесмену. Но бизнес с нуля тоже можно организовать с минимальным вложением. Это смотря какой бизнес. Недвижимость - очень прибыльная сфера, но вместе с тем требует немалых вливаний.