1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 10000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  4. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

Валютные стратегии – принципы, методы, практика

Тема в разделе "Торговые стратегии", создана пользователем София33, май 30, 2017.

  1. София33

    София33 Новобранец Неоплачиваемая ставка

    Из существующих методов и практик работы на валютном рынке (начиная от скальпинга и заканчивая «долларами под матрасом») можно выделить два основных направления.

    Первое - это валютное инвестирование. Его суть в покупке/продаже валютных инструментов на определенные периоды времени. Их применяют для страхования (хеджирования) торговых позиций на рынке акций, для страхования внешнеторговых контрактов на поставку импортного оборудования.

    Второе направление - активная работа или трейдинг на валютном рынке. Как правило, новички выбирают именно последний вариант, надеясь заработать заветные миллионы и уехать на Таити. Здесь притаилась опасность для будущих «миллионеров»: неправильно выбранный метод торговли, отсутствие опыта и знаний приводит к потере и денег, и желания заниматься трейдингом.

    Чтобы избежать неприятных моментов, специалисты NAS Broker советуют новичкам следовать простым правилам. Больших миллионов и сразу с ними не заработать, но и потерять сразу все деньги не получится:

    1. Торговать нужно только самыми ликвидными валютными парами. По мнению практикующих трейдеров NAS Broker, новичкам экспериментировать с экзотическими парами (доллар/рубль или тенге/евро) не стоит.

    Основных торгуемых валютных пар шесть – это евро/доллар, евро/фунт, фунт/доллар, доллар/франк, доллар/йена, канадский доллар/американский доллар.

    Почему начинать трейдинг нужно именно с этими валютами?

    Вся мировая торговля и инвестиционный бизнес строятся на принципе обеспечения защиты капиталов. Достичь его можно, используя валюту стран с самыми мощными экономиками. Это также гарантирует, что валюта не упадет или не вырастет в одночасье в 2-3 раза. Кроме этого валютные позиции в самых надежных активах всегда имеют бОльшую ликвидность, чем в слабых.

    2. Совершать сделки (открывать и закрывать торговые позиции) в валютных парах нужно только после снижения или роста цены на 20-25%. Это гарантирует, что сделка по покупке пройдет не на максимумах, а позиция «шорт» откроется не на минимуме.
    http://www.ereport.ru/articles/finance/nas-broker-valyutnye-strategii.htm
     
  2. nacty

    nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Ну, то, что открывать или закрывать торговые позиции в валютных парах надо только когда разница в цене покупки продажи будет составлять не менее 20 процентов понятно, что бы комиссия за саму совершенную сделку не забрала всю прибыль от таких операций. Да и с выбором наиболее подходящих для новичков торгуемых пар, тоже вполне все ясно и правильно сказано. Но, вот именно новачки очень часто поступают по другому, а именно стараются использовать более экзотические пары для торговли так как их волатильность цены на много больше, но не учитывают, при этом, что риск потерять свои кровные тоже намного больше.
     
  3. Djoker

    Djoker Старожила Стандартная ставка оплаты

    Это что еще за прикол со специалистами нас брокер))))
     

Поделиться этой страницей