1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, приглашаем принять участие в конкурсе Футбольной аналитикой и выиграть денежные призы призы! Ссылка на тему
    Скрыть объявление
  3. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  4. Гость, приглашаем тебя принять участие в новом конкурсе форума - Драклото! Каждую неделю мы разыгрываем денежные призы, а билеты можно купить за кредиты!

    Ссылка на тему

  5. Гость, на форуме стартует Акция: поощрение за заслуги перед форумом. Принимай активное участие в жизни форума и получай за это поощрение! Подробности по ссылке
    Скрыть объявление
  6. Гость, приглашаем тебя принять участие в турнире по покеру!

    Все подробности тут

    Скрыть объявление
  7. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

В Украине создают Бюро экономической безопасности

Тема в разделе "Новости бизнеса и финансов", создана пользователем Arkad, сен 5, 2020.

  1. Arkad

    Arkad Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    ноя 3, 2015
    Сообщения:
    5,558
    Симпатии:
    1,891
    Баллы:
    30
    ec_b.jpg


    Это предусматривает законопроект №3087-д, проголосованный депутатами ВР простым большинством голосов в первом чтении за основу.

    Основная и единственная функция Бюро, создаваемого в рамках меморандума с ЕС - борьба с экономическими преступлениями, подпадающими под статьи Уголовного кодекса. В то же время, эта структура перенимает у других силовых служб (например СБУ, задачей которой является обеспечение государственной безопасности Украины) функции борьбы с экономическими преступлениями и подразумевает ликвидацию налоговой полиции, в штате которой 4600 сотрудников.

    К второму чтению в документ будет предложено внести ряд поправок, также, профильным Комитетом разработаны изменения в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодекс.

    Директор созданной структуры с штатом в 4000 сотрудников будет назначаться по итогам конкурса, его назначение и увольнение - прерогатива президента, но подотчетность - Верховной Раде.

    В период формирования структуры, уже начатые уголовные производства будут переданы в ГПУ, а при укомплектовании структуры штатом сотрудников не меньше, чем на 30%, переданы для производства в Бюро.

    Источник
     
  2. nacty

    nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 27, 2016
    Сообщения:
    8,207
    Симпатии:
    721
    Баллы:
    13
    Ну и новость, что не день, то все веселее получается, зачем вся эта, никому не нужная мышиная возня? Какой толк от того, что переименовать одно структурное подразделение на другое, и уволить одних отрудников, набрав на их место других, если, как мы можем видеть, что со временем ничего не меняется. Это, как бы выглядит так, если ничего не делаем, то хоть будем имитировать хоть какое то действие.
     

Поделиться этой страницей