1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, приглашаем принять участие в конкурсе Футбольной аналитикой и выиграть денежные призы призы! Ссылка на тему
    Скрыть объявление
  3. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  4. Гость, приглашаем тебя принять участие в новом конкурсе форума - Драклото! Каждую неделю мы разыгрываем денежные призы, а билеты можно купить за кредиты!

    Ссылка на тему

  5. Гость, на форуме стартует Акция: поощрение за заслуги перед форумом. Принимай активное участие в жизни форума и получай за это поощрение! Подробности по ссылке
    Скрыть объявление
  6. Гость, приглашаем тебя принять участие в турнире по покеру!

    Все подробности тут

    Скрыть объявление
  7. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

В ТОП-20 богатейших жителей Великобритании вошли трое граждан РФ

Тема в разделе "Новости бизнеса и финансов", создана пользователем Arkad, май 18, 2020.

  1. Arkad

    Arkad Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    ноя 3, 2015
    Сообщения:
    5,542
    Симпатии:
    1,885
    Баллы:
    30
    b_uk.jpg

    Британское издание The Sunday Times опубликовало статью о том, сколько миллиардов фунтов стерлингов (если точно, то £59 миллиардов) потеряли "бедные" британские миллиардеры вследствие пандемии COVID-19. Но для нас эта статья интересна тем, что в ней приводится двадцатка самых финансовых состоятельных резидентов британской короны, среди которых оказалось трое граждан Российской Федерации.

    Первые три места рейтинга занимают Джеймс Дайсон (основатель технологической компании Dyson) с £16,2 миллиардов и братья Индуйя - Гопи и Шри (владельцы конгломерата Hinduja Group, занимающегося самым широким спектром бизнес-деятельности) с £16 миллиардами.

    На 7-м месте рейтинга расположился Алишер Усманов, основатель USM Holdings. Его состояние оценили в £11,68 миллиардов. Интересно то, что еще в 2017 году Усманов входил в ТОП-5 самых финансово состоятельных людей Великобритании.

    На 11-м месте рейтинга издание поместило другого известного бизнесмена - Михаила Фридмана, владельца "Альфа-групп". Его состояние оценивается £10,23 миллиардов.

    Ниже по рейтингу, на 12-м месте, расположился любитель хоккейных команд и не только Роман Абрамович, его состояние всего на £7 миллионов меньше состояния Фридмана, его цифра составляет £10,16 миллиардов.

    По данным издания, состояние тысячи самых состоятельных финансово людей Великобритании составляет £743 миллиарда.

    Источник
     
    Natafox нравится это.
  2. Natafox

    Natafox МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 16, 2018
    Сообщения:
    4,511
    Симпатии:
    1,641
    Баллы:
    12
    Не очень понятно, Усманов, Абрамович, Фридман - резиденты или "люди Великобритании". Они что получили гражданство Великобритании или резиденты потому что платят положенные налоги? Какие многонациональные фигуры эти резиденты. Усманов - узбек и немалые средства вкладывает в эту страну, в России- значимая фигура в бизнесе и отчасти в политике, Абрамовичу и Россия, и Израиль-дом родной, но в Англии лучше? Так же наверное и Фридману. Деньги и соответствующая деятельность позволяет таким людям быть "людьми Мира". По мне, так пусть себе живут где хотят и тратят свои средства как им заблагорассудится. Но за Державу почему-то очень обидно.
     
  3. nacty

    nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 27, 2016
    Сообщения:
    8,189
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    13
    Ну, то что в данномспике есть много выходцев из России меня ни как не удивляет, почему бы и нет, ведь заработати свои милиарды они не в Англии, как я понимаю, а просто их туда вывезли, так как налоги платить меньше надо чем у себя в стране. А то, что капитал как утекал так и продолжает утекать из страны, так это уже вопрос к правящей верхушке стрраны, а почему проиходит, именно, так, почему миллиардеры не вкладывают свои деньги в развитие бизнеса у себя на родине, а выводят их в офшоры.
     

Поделиться этой страницей