1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 10000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  4. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

В США разрешили торговлю фьючерсами на биткоин.

Тема в разделе "Новости платёжных систем", создана пользователем CHESS1965, дек 2, 2017.

  1. CHESS1965

    CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 21, 2016
    Сообщения:
    13,262
    Симпатии:
    3,050
    Баллы:
    33
    [​IMG]

    Поистине революционное решение Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC) облетело вчера весь мир. Комиссия сообщила, что CME, СВОЕ и Cantor Exchange завершили процесс самосертификации для торговли фьючерсами и опционами на биткоин. Запуск торгов фьючерсов на биткоин намечен на 18 декабря 2017 года.

    CME раскрыло как будут осуществляться торги. Они планируют осуществлять ежедневный расчет торгов фьючерсами на биткоин через систему CME Globex. Закрытие эмиссии по цене на криптовалюту будет в районе 15:59:00 и 16:00:00 по GMT.

    Предполагается, что контракты будут рассчитываться исходя из средне-взвешенной цены (VWAP) прямых сделок и будут округляться до ближайшей торгуемой точки (тика).

    После выхода данной новости, мировое сообщество криптовалют ждут большие изменения после входа CME в экосистему. Отмечается, что CME Group была основана более 100 лет тому назад, еще в 19 веке, но она и сейчас считается одной из самых крупных товарных бирж.

    CHESS1965, специально для Finforum.net
     
  2. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,804
    Симпатии:
    1,173
    Баллы:
    45
    Не знал что есть биржи которые существуют век, интересно как вообще тогда осуществлялись торги, тогда наверное и телефонов не было даже. Однако интересный ход внедрить возможность торговать фьючерсами на биткоин и опционную торговлю, хорошо что одобрили, я в принципе не сомневался что так и будет, это в свою очень очень положительно отразится на курсе биткоина, бедный Бутерин наверное в негодовании что так вышло, его опять оставили позади.
     

Поделиться этой страницей