1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, приглашаем принять участие в конкурсе Футбольной аналитикой и выиграть денежные призы призы! Ссылка на тему
    Скрыть объявление
  3. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  4. Гость, приглашаем тебя принять участие в новом конкурсе форума - Драклото! Каждую неделю мы разыгрываем денежные призы, а билеты можно купить за кредиты!

    Ссылка на тему

  5. Гость, на форуме стартует Акция: поощрение за заслуги перед форумом. Принимай активное участие в жизни форума и получай за это поощрение! Подробности по ссылке
    Скрыть объявление
  6. Гость, приглашаем тебя принять участие в турнире по покеру!

    Все подробности тут

    Скрыть объявление
  7. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

В Сингапуре появились биткоины в купюрах

Тема в разделе "Новости криптосообщества", создана пользователем makcum52, май 4, 2018.

  1. makcum52

    makcum52 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    июн 13, 2017
    Сообщения:
    1,028
    Симпатии:
    90
    Баллы:
    4
    [​IMG]
    В Сингапуре пользователям представили “смарт-банкноты” Tangem, представляющие собой аппаратные холодные криптокошельки с интегрированным чипом S3D350A, выпущенным Samsung Semiconductor. При этом купюры Tangem имеют свой номинал в биткоинах — 0,01 и 0,05 BTC — и могут физически передаваться из рук в руки, например, при проведении моментальных оплат без комиссий.
    По словам создателей Tangem, их решение является безопасным продуктом, поскольку полностью защищено от вмешательства третьих лиц и имеет продуманную систему противодействия возможным атакам. Кроме того, ресурсы, необходимые для взлома “некопируемых холодных кошельков”, могут сделать эти усилия экономически невыгодными.
    Новинка была запущена с Сингапуре через местное подразделение компании Smart Cash AG с головным офисом в Швейцарии и продается в магазине Megafash в торговом центре Suntec City. Кроме того, первые 10 тысяч банкнот готовятся к отправке возможным партнерам и дистрибьюторам по всему миру для пилотного запуска продаж.
     

Поделиться этой страницей