1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, приглашаем принять участие в конкурсе Футбольной аналитикой и выиграть денежные призы призы! Ссылка на тему
    Скрыть объявление
  3. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  4. Гость, приглашаем тебя принять участие в новом конкурсе форума - Драклото! Каждую неделю мы разыгрываем денежные призы, а билеты можно купить за кредиты!

    Ссылка на тему

  5. Гость, на форуме стартует Акция: поощрение за заслуги перед форумом. Принимай активное участие в жизни форума и получай за это поощрение! Подробности по ссылке
    Скрыть объявление
  6. Гость, приглашаем тебя принять участие в турнире по покеру!

    Все подробности тут

    Скрыть объявление
  7. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

В сети Bitcoin Cash состоялся первый халвинг

Тема в разделе "Новости криптосообщества", создана пользователем Ирбис, апр 9, 2020.

  1. Ирбис

    Ирбис флудеродав Начальник полиции форума

    Регистрация:
    дек 9, 2015
    Сообщения:
    5,312
    Симпатии:
    2,793
    Баллы:
    10
    Bitcoin_Cash_green-min.jpg

    В сети Bitcoin Cash состоялся халвинг. Как это повлияло на цену криптовалюты?

    Вчера днем состоялся первый в истории халвинг криптовалюты Bitcoin Cash (BCH). Произошло это на блоке под номером 630 000, размером 20,90 kB. После данного события в течении двух часов не было добыто ни одного блока, но потом процесс вновь возобновился. Теперь размер награды за каждый добытый блок составляет 6,25 BCH (было 12,5).

    Халвинг на данный момент практически никак не повлиял на стоимость монеты Bitcoin Cash. Ночью был рост цены BCH, но сейчас она снова откатилась.

    Отметим, что для криптовалюты Bitcoin Cash настали очень непростые времена. Буквально на днях пост CEO покинул Ш. Руст, который был занимал свою должность с 2012 года.

    Ранее часть экспертов высказывали своё мнение, что халвинги Bitcoin Cash и Bitcoin SV, которые являются форками (ответвлениями) Bitcoin'a, могут повлиять на сложность добычи, стоимость и хешрейт главной криптовалюты мира. Читайте также, сколько инвестиций ежемесячно получает Bitcoin.

    Окажется ли это правдой узнаем уже в ближайшее время...Халвинг Bitcoin SV должен состояться уже завтра. В отличии от BCH Bitcoin SV в преддверии своего халвинга демонстрирует рост цены.
     
  2. Pirelli

    Pirelli МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 1, 2016
    Сообщения:
    3,465
    Симпатии:
    418
    Баллы:
    12
    Стоит напомнить что только в начале февраля обсуждали, что в конце января предлагали ввести через обновление в Bitcoin Cash (BCH), чтобы майнеры начали отчислять проценты в размере 12,5%, якобына обслуживание инфраструктуры. Кто не будет согласен предлагалось вообще удалить из форка. Вот вам и информация к размышлению, как говорится сказали Б, надо вспомнить про А, что было вначале.
    Потом они дружненько запетляли и сказали, что ничего такого делать не будут. Потом бвли обвинения что более пятидесяти процентов сосредоточено в одних руках данной криптовалюты. Вообщем такие они форки, про Bitcoin SV тоже стоит упомянуть, хотя есть ярые его сторонники.
     
  3. onemoment.cc

    onemoment.cc Пользователь Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    авг 8, 2020
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    После первого халвинга битка цена скакнула. а кэш что-то так и остался на одном уровне.
     

Поделиться этой страницей