1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, приглашаем принять участие в конкурсе Футбольной аналитикой и выиграть денежные призы призы! Ссылка на тему
    Скрыть объявление
  3. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  4. Гость, приглашаем тебя принять участие в новом конкурсе форума - Драклото! Каждую неделю мы разыгрываем денежные призы, а билеты можно купить за кредиты!

    Ссылка на тему

  5. Гость, на форуме стартует Акция: поощрение за заслуги перед форумом. Принимай активное участие в жизни форума и получай за это поощрение! Подробности по ссылке
    Скрыть объявление
  6. Гость, приглашаем тебя принять участие в турнире по покеру!

    Все подробности тут

    Скрыть объявление
  7. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

В Японии продолжают закрываться криптовалютыне биржи

Тема в разделе "Новости криптосообщества", создана пользователем jurgan, мар 29, 2018.

  1. jurgan

    jurgan Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    сен 9, 2016
    Сообщения:
    2,089
    Симпатии:
    504
    Баллы:
    13
    [​IMG]
    Сегодня стало известно, что еще 2 криптовалютные биржи Японии приняли решение о закрытии. Какие биржи уже закрыты? Кто собирается закрыться?

    Биржи Mr. Exchange и Tokyo GateWay отозвали свои заявки на получение лицензииFSA (Агентство финансовых искусств) на работу. Правда, стоит отметить, что официального заявления от представителей этих бирж пока не появилось.

    Напомню, что биржа Mr. Exchange получило предупреждение от регулятора о том, что необходимо сделать внутренние протоколы более надежными – безопасными. Процедура закрытия биржи предусматривает полное погашение обязательств перед клиентами. Она не может быть ликвидирована до тех пор, пока последний пользователь не выведет свои деньги.

    Закрытие бирж началось в начале марта. Регулятор начал закрывать биржи после взлома Coincheck. Тогда хакеры похитили токены NEM, на общую сумму в 530 миллиона долларов.

    Еще 8 марта были ликвидированы 2 биржи: FSHO и Bit Station. Кроме этого, биржи Bit Station, Raimu и bitExpress самостоятельно отозвали свои лицензии. Представители FSA указали, что это еще далеко не полный список бирж, которые получили предупреждение. Они должны устранить недостатки в безопасности. В противном случае они будут закрыты регулятором.

    Таким образом, в Японии продолжают работать над повышением безопасности использования криптовалютных бирж. Останутся только самые надежные.

    Источник
     

    Вложения:

    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      76.2 КБ
      Просмотров:
      11
  2. Nikolay77777

    Nikolay77777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 7, 2017
    Сообщения:
    1,608
    Симпатии:
    267
    Баллы:
    15
    все правильно...не можешь обеспечить достойного уровня безопасности - уходи с рынка...эта сфера рынка просто начинает "взрослеть", идет отсев слабых игроков, время шальных денег, когда для их заработка не нужно прикладывать особо труда, медленно, но верно уходит в прошлое
     
    SvetJlaya и jurgan нравится это.
  3. SvetJlaya

    SvetJlaya Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 11, 2018
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    1
    Полностью с вами согласна, если не будет высокой безопасности у бирж, то хакерские атаки продолжаться. Да и самим пользователям будет спокойнее. Есть много бирж которым вообще не стоит доверять, по крайней мере их владельцам.
     
  4. Nikolay77777

    Nikolay77777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 7, 2017
    Сообщения:
    1,608
    Симпатии:
    267
    Баллы:
    15
    концентрация как управления, так и самих криптоактивов -это неразрешимая проблема всех централизованных криптобирж. Этот вопрос как раз обсуждался в теме "Централизованные биржи для децентрализованной криптовалюты - проблема всей отрасли"
     
  5. CHESS1965

    CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 21, 2016
    Сообщения:
    13,306
    Симпатии:
    3,119
    Баллы:
    33
    Наверное не стоит говорить о закрытии биржи Mr. Exchange и Tokyo GateWay. Они еще даже не получали лицензии, просто отозвали свои заявки на регистрацию и не более, видимо поняли, что сам процесс регистрации им не пройти. Но если посмотреть то все основные биржи пока продолжают работать, не смотря на некоторые проблемы с их безопасностью. Да и не надо наверное плодить такие биржи, хватит и тех которые есть уже.
     
  6. Бурый3

    Бурый3 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    окт 22, 2017
    Сообщения:
    6,324
    Симпатии:
    628
    Баллы:
    15
    Неудивительно, что начался отсев некоторых слабейших бирж, особенно тех, которые клиентам не могут обеспечить должной безопасности. Слишком их уж много в Японии уже. Вроде как под сотню дело пошло. Столько классных бирж просто не может быть при не очень жестких условиях к биржам прописанных ранее. Вот прописали более жесткие правили и стало понятно, что часть бирж не справляется с требованиями к ним. Таким биржам не место на крипторынке. Хакеров то развелось в сети много.
     
  7. Dolinin

    Dolinin Пользователь Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 10, 2018
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Нам бы их проблемы. Тут вообще пока не спромоглись ни одной официально зарегистрировать.
     
  8. Nikolay77777

    Nikolay77777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 7, 2017
    Сообщения:
    1,608
    Симпатии:
    267
    Баллы:
    15
    а зачем вам официальная регистрация криптобиржи? оф. регистрация, в наших реалиях, это всегда возникновение массы проблем...на просторах рунета есть масса криптобирж, которые прекрасно выполняют свою главную и основную функцию - организовывают процесс купли/продажи криптоактивов...наоборот нужно радоваться, что территории бывшего СНГ пока еще не коснулась эта "охота на ведьм" - тотальный прессинг криптоплощадок, якобы в интересах пользователей
     

Поделиться этой страницей