1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, приглашаем принять участие в конкурсе Футбольной аналитикой и выиграть денежные призы призы! Ссылка на тему
    Скрыть объявление
  3. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  4. Гость, приглашаем тебя принять участие в новом конкурсе форума - Драклото! Каждую неделю мы разыгрываем денежные призы, а билеты можно купить за кредиты!

    Ссылка на тему

  5. Гость, на форуме стартует Акция: поощрение за заслуги перед форумом. Принимай активное участие в жизни форума и получай за это поощрение! Подробности по ссылке
    Скрыть объявление
  6. Гость, приглашаем тебя принять участие в турнире по покеру!

    Все подробности тут

    Скрыть объявление
  7. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Успех криптовалютного трейдера: правило 10 лучших дней от Тома Ли

Тема в разделе "Истории успеха", создана пользователем BBender, мар 19, 2020.

  1. BBender

    BBender Постоянный участник Официальный Представитель

    Регистрация:
    янв 4, 2019
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    8
    DY1RzzDXUAEINsK.jpg

    Известный крипто-предприниматель, основатель аналитической компании Fundstrat Advisors Том Ли рассказал о главном правиле для трейдеров при работе с крипто-активами. Известно, что многих участников рынка интересуют, какую стратегию выбрать - активно торговать на постоянной основе или сосредоточиться на трейдинге в период ценовых спадов.

    Том Ли считает, что при работе на рынке необходимо быть очень осторожным, поскольку индустрия еще не очень изучена, и риск потерять средства нельзя недооценивать. Компания специалиста (Fundstrat) разработала стратегию 10 лучших дней, представляющее собой нехитрые правила трейдинга.

    По мнению экспертов, на рынке за целый год есть всего 10 дней, идеально подходящих для работы - это лучшее время для трейдинга. На этот отрезок времени приходится большая часть доходов участников торговли. Если эти 10 дней вычеркнуть, то трейдеры в 25% несут убытки. То есть, четверть сделок, осуществленных за календарный год, являются минусовыми, по мнению Тома Ли.

    Специалист делает вывод, что лучше всего просто быть ходлером, то есть обычным держателем криптовалют, если трейдер с точностью не может для себя определить 10 самых лучших дней.
     
  2. nacty

    nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 27, 2016
    Сообщения:
    8,189
    Симпатии:
    714
    Баллы:
    13
    Очень похвально, что, пока,некотрые и далее просто присматриваются к различного рода криптовалютам, и думаю, стоит ли начинать работать с даным денежным активом, другие, как мы сами можем видеть, уже успели достичь не малых результатов в данной отрасли и даже выработали, с годами, некотрые свои личные правила работы.
     

Поделиться этой страницей